Я конечно же выходила и смотрела эту тему.
Итак, вернемся к фактам. Ради Крохобора и Енота цитирую полностью все выражения..
Рыков..
Сначала я отнесся к ним, как к безмозглым дурехам, которых следовало наказать, как какую-нить Наоми - дать метлу в руки и пусть недели две город метут. Но теперь думаю, не такие они и дурехи, раз сумели так точненько наступить кому-то на самый больной мозоль.
А отношение к ситуации - власть сама себе делает очень хуевый пиар, плодит врагов и вообще буксует на ровном месте, делая из обыкновенных баб - святых мучениц.
также как и ты, считаю, что имел полное право высказать свое мнение о человеке в лицо. Не в ОА, не в куче, а на форуме, спокойно и где-то корректно - вернул ей ее же слова о людях, ничего плохого ей не сделавших.
Тем более имел такое право, что меня лично она не оскорбляла, значит я (в отличие от твоего случая) совершенно объективен. Ибо только идиот может говорить, что два года тюрьмы - адекватное наказание за песенку, что это даже очень гуманно, ибо православные, они такие милые и добрые люди, что иначе просто порвали бы их живьем и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ, ТАК ЭТИМ ИДИОТКАМ И НАДО!!! ai Это клиника. А аргументов Муро все равно не слышит, она сама с собой разговаривает. Что симптоматично.
То есть, Рыкову наывать тех же Пусек безмозгглыми дурехами, называть людей идиотами, это нормально. Это допустимо и приветствуется. Как только я назвала их пустоголовыми идиотками, выражение где то на уровне безмозглых дурех.. что же я услышала о себе..
Еще раз тот же примерчик, раз не поняла.
Для меня - ты пустоголовая идиотка, к тому же весьма агрессивная. Надеюсь ты не станешь возражать, если я на этом основании тебе прямо сейчас голову отхреначу? Ну все равно пустая, хоть добрее станешь.
Мур. Ты злобное, безмозглое чудовище, настоящая опора режима.
Ты дура? Сто раз повторено: песенка про путена, про Богородицу там со всяким уважением.
Муро, это не оскорбление. Это, к сожалению медицинский факт. Ты - полная идиотка. Клиническая. Приходится признать.
Способность к логическому мышлению, способность реагировать на реплики собеседника, хоть как-то их понимать - все это равно нулю.
При этом ты походя оскорбляешь людей, соотечественников, незаконно посаженных в тюрьму, оторванных от детей, называешь их пустоголовыми идиотками. Какое ты имеешь право??? В твоей пустой голове нет ни одной адекватной мысли, кроме непонятной озлобленности на людей, не сделавших тебе ничего плохого!!! sick
Вобщем добрый тебе совет: помолчи. За умную все равно не сойдешь, но хоть за милую глупышку может. Это лучше, чем выглядеть агрессивной, злобной дурой.
Наташ, я в некотором роде намеренно перегнул: не с целью оскорбить. Ведь это все - ее же собственные слова, в адрес Пусек. Надеялся, может на своей шкуре почувствует, как это гадко. Хрена. Других поливать - это она запросто, а в свой адрес тоже самое же услышать - почему-то обидно и, даже кажется, незаслуженно! А почему? Непонятно. pardon
То есть.. вывод. Если Рыков, может поливать тех же пусек, своих сосайтников как только он хочет - это в порядке вещей.. все, почти все, за исключением Гофа, Облома и Люпуса ему похлопали.. поаплодировали.. Молодец, мужчина, облил грязью с ног до головы женщину за те слова, которые сам же и употребляешь, ты молодец... ты герой.. Я не допустила в разговоре ни одного оскорбительного выражения в его адрес, я неоднократно останавливала людей, если при мне они переходили рамку в отношении Рыкова.. а он с ног до головы уделам меня грязью.. Он герой.. лицо Острия..
Самое страшное, что сделали эти пуськи, они посеяли самена вражды, семена ненависти и раздора, на межрелигиозной, на общечеловеческой почве. Из людей вылез их звериный оскал. И все Вы, можете сколько угодно говорить, что вы гуманисты, что вы за справедливость, что наказание жестокое - освободите невинно осужденных - посмотрите на себя.. Вы готовы в горло вцепиться православному, мусульманину.. любому человеку, который во что то верит. Вы высмеиваете их, на каком основании.. они не похожи на вас? Это их право быть другими. И вы готовы их за это уничтожить. И готовы аплодировать хаму который за слова, которые он говорит в отношении других людей, готов порвать любого кто встанет на его пути, а вы аплодируете. Грустно.. и мерзко.. Продолжайте.. считать себя людьми.