Острие Острие

Пуськи

#2 15 августа 2012 в 09:15
Сначала я отнесся к ним, как к безмозглым дурехам, которых следовало наказать, как какую-нить Наоми - дать метлу в руки и пусть недели две город метут. Но теперь думаю, не такие они и дурехи, раз сумели так точненько наступить кому-то на самый больной мозоль.
А отношение к ситуации - власть сама себе делает очень хуевый пиар, плодит врагов и вообще буксует на ровном месте, делая из обыкновенных баб - святых мучениц.
#3 15 августа 2012 в 09:58
не
власть показывает что ей похуй - и на пусек и на народ, а на запад и подавно
Путен сейчас себе рекламу делает - я писец как крутой, и меня надо бояцца

А что касаецца девушек - канешна жалко - тюрьма есть тюрьма. И ведь они никого не убили, ну оскорбили одну из религий нашей страны. Штраф и осуждение - вот наказание, а не тюрьма

кстате, за все время пока они сидят, я ни разу ни с кем не говорил про них! тока на острие
НИСКЕМ эта тема вокруг меня не обсуждалась! Видимо, есть проблемы вокруг поважнее)))
#4 15 августа 2012 в 11:15
Чо о них говорить? Женщины так пытались бабла надыбать, усё оплачено... Работать идти им неохота... А я халявщиков не люблю((
#5 17 августа 2012 в 18:46
А мне честно - паралельно! Что сделано, то сделано... Может так и должно было случиться... Один Бог знает!
#6 19 августа 2012 в 03:47
А спели бы на базарной площади - никто не заопладировал бы.
#7 19 августа 2012 в 08:39
Считаю 2 года колонии приговор справедливый и не очень много и достаточно жестко чтоб отбить желание у кого та это повторить.
Нельзя создавать прецедент..
#8 19 августа 2012 в 09:01
Тетенька - дочь какого-то чиновничешки сбила насмерть женщину на тротуаре - отпущена на свободу.
Бухой поп сбил женщину на переходе, два года условно, отпущен на свободу.
Людей у нас убивать можно, людей у нас много и бабы еще нарожают, а путен у нас один и произносить вслух "путена прогони" нельзя.
Вот она высшая справедливость по российски!
#9 19 августа 2012 в 18:28
smile сейчас с ребенком смотрим Великолепный век. Там один момент. Муж старшей сестры султана Фияз паша зарвался и стал вводить новые налоги, поборы не санкционированные свыше.. Вызвали его на собрание, а Великий визирь Ибрагим паша за рекомендациями к падишаху побежал. А Султан Сулейман говорит сто то типа.. если я на этот раз все прощу, мои подданые перестанут меня уважать, а это чревато социальными взрывами и прочими бедами, поэтому просто необходимо Фияз паше голову отрубить, чтоб типа власть не порочил. Времена меняются, законы управления государством остаются. Вот в Беларусии мишек плюшевых накидали, как власть к этому жестко отнеслась? эти Мишки сильно напоминают розовую, оранжевую революцию.. только счаз будет плюшевая.. Власть не может позволить себе быть слабой.. она обязана быть жесткой.. иначе это пародия на власть..и она не удержится..
#10 19 августа 2012 в 18:33
мурка геша:
Власть не может позволить себе быть слабой.. она обязана быть жесткой.. иначе это пародия на власть..и она не удержится..
Согласен. Только пусть она проявляет жесткость в отношении настоящих преступлений, а не в отношении шаржей на себя.
Иначе она смешна, комична и слегка пидаристична.
#11 20 августа 2012 в 00:50
мурка геша:
просто необходимо Фияз паше голову отрубить
Ты хотела бы жить в Османской Турции? Вобщем мы близко к этому, радуйся.
#12 20 августа 2012 в 09:54
Османская Турция времен Сулеймана - это период наибольшего расцвета и силы Турецкого государства.. Да я хочу жить в государстве в период его расцвета..
#13 20 августа 2012 в 09:58
Енот:
Согласен. Только пусть она проявляет жесткость в отношении настоящих преступлений,

У некоторых людей возникло ощущение что это была проплаченная акция, подрывающая устои государства и устои православной веры. Церковь их простила, власть нет.. Идиоток надо учить... На что они надеялись, дуры пустоголовые?
#14 20 августа 2012 в 11:10
в данном случае это не проявление силы, а проявление наоборот, слабости и страха
Почему штрафы за митинги, если власть сильная и ничего не боится?
Почему за хулиганство такой срок?
Наказание должно быть адекватно преступлению. Иначе это уже не наказание, а сведение личных счетов
Вот идет слон, а вокруг моськи прыгают и лаят. Никакого вреда они причинить не могут априори, так вдруг слон начинает бегать за ними и давить! Чем это можно объяснить кроме страха или паранойи?
#15 20 августа 2012 в 11:13
Девки приколоться хотели, а тут такое г изо всех щелей поперло... прикололись, блин.

Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошёл я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та-та!