Острие Острие

Пуськи

#241 23 августа 2012 в 15:22
Рыков:

И все Вы, можете сколько угодно говорить, что вы гуманисты, что вы за справедливость, что наказание жестокое - освободите невинно осужденных - посмотрите на себя.. Вы готовы в горло вцепиться православному, мусульманину.. любому человеку, который во что то верит. Вы высмеиваете их, на каком основании.. они не похожи на вас? Это их право быть другими. И вы готовы их за это уничтожить.
Вот ты, как всегда, сквозь свою призьму. ПОКА ОНИ НЕ НАЧИНАЮТ СУДИТЬ ПО СВОИМ, РЕЛИГИОЗНЫМ ЗАКОНАМ обычных, светских людей - могут делать, что угодно. НО КОГДА ОНИ (не Пуськи, именно ОНИ) разжигают костры инквизиции - это страшно, мерзко и отвратительно. Завтра на месте пусек может оказаться любой, не покрывший голову платком, или еще как-то нарушивший ИХ канон. Этим кем-то можешь оказаться и ты. И, хотя я и считаю тебя сущеглупой и агрессивной, я буду точно так же возмущен.

Спойлер
Зы: Очень грамотная, взвешенная статья. Мне понравилось то, как спокойно и аргументированно изложено.
#242 23 августа 2012 в 15:27
Это действительно юморной сайт? Или собрание курорыковых для попиздеть обо всём и ни о чём?
#243 23 августа 2012 в 15:29
Теперь понятно, почему Крохобор такую аву выбрал... joke СеятьВнушать разумное, доброе, вечное...
#244 23 августа 2012 в 15:32
Kpoxo6op, фига, я спокоен, как удав. Баб низахуй закатали в тюрягу, а это существо кричит "Распни их! Они безмозглые!"
И у кого мозгов больше? Так если по этому принципу распинать - Мурка первая пошла бы. Вот и вся моя полемика, кто не понял. Но я ж ее не распинал, слово ЕСЛИ - ключевое.

#245 23 августа 2012 в 15:33
Действительно, спорить не о чем. Церкви недостойно было себя компрометировать. Церковь вообще не должна ни под что подстраиваться - ни под власть, ни под вкусы, ни под общественное мнение. Я человек верующий, но не церковный. Доверяю очень редким священникам. От церкви многое отталкивает - и стяжательство, и участие в политике... Католичество дискредитировало себя одобрением однополых браков (интересно, а за что были разрушены Содом и Гоморра?). Куда податься сиротке несчастной?
#246 23 августа 2012 в 15:37
В общем с Николаем Кавериным я согласна (см. пост Nataliya* 17:22 спойлер)
#247 23 августа 2012 в 15:38
serge tardif, Ляпсус, а Вы без своих кур и без меня спать спокойно не можете? Хоть со смита, хоть так - все обо мне)))
Лестно)))
Но сообщаю - для юмора создана Куча. Форум - да, для поболтать, если сам не вкуриваешь очевидных вещей.

serge tardifysy - lupus est! rofl
#248 23 августа 2012 в 15:41
Акти:

В общем с Николаем Кавериным я согласна (см. пост Nataliya* 17:22 спойлер)

Да. Мне его мысли показались здравыми и достоверными. Человек чётко, без лишних эмоций разложил, разобрал ситуацию.
#249 23 августа 2012 в 15:51
Kpoxo6op, да, с этим согласен))
На ровном месте встала в позу обиженной и полезла на эшафот, изображая жертву, гонимую злобным карликом. rofl
Какая блин подмена понятий! как будто это она - Пусечка, а я - путен и патриарх в одном флаконе! :ag: Удачно получилось - НА СВОЕЙ ШКУРКЕ, даже в миниатюре, оно ДОХОДЧИВЕЙ! :ag:
#250 23 августа 2012 в 15:53
Рыков:
а я - путен и патриарх в одном флаконе!
Рыков, я не поняла, так ты путен или патриарх, или флакон? А ежели флакон - то с чем? :1672:
#251 23 августа 2012 в 15:57
scratch Ирина, у Мурки спроси, она кажется поняла! :ag:
#252 23 августа 2012 в 15:58
Рыков:
у Мурки спроси, она кажется поняла!
Не, я сама попробую догадаться, вот прямо ща поеду на дачу и там с флаконом и разберусь! У нас праздник завтра, так что до встречи в понедельник!
#253 23 августа 2012 в 16:02
Да, без флакона не разбересси))
Зы: Поздравляю)))
#254 23 августа 2012 в 16:24
Kpoxo6op:
"Кабачок 13 стульев"
тока по-моему их таки было немножко больше.. scratch Кто-то спёр поди, стульчик-то.. :pardon:
Не вы ли, профессор? joke
#255 23 августа 2012 в 16:40
Самое страшное, что сделали эти пуськи, они посеяли самена вражды, семена ненависти и раздора... Из людей вылез их звериный оскал.
Нуу, обвинять в этом Пусей, всё равно, что обвинять топор в убийстве)))))))))))