В невероятно длинном обсуждении моего анекдоты всплыло предложение Тардифа возглавить мне борьбу против него. Возглавлять я ничего не буду, но вопрос подниму. Так как Тардиф открытый гомофоб и неоднократно раз утверждал, что ему противно видеть, слышать, знать о геях или их самих и что я обязан уважать это его право, так как таких как он в Росси большинство, что мне следует забиться в угол и радоваться, что меня не убивают/изолируют/лечат/сажают за мою ориентацию.
Я предлагаю применить эту же логику к Тардифу и пусть он проявит свою твердость и постоянство. Так вот, мне противно видеть, слышать, знать о существовании Традифа и я полагаю, что большинство на сайте со мной согласится. Следуя логике Тардифа, так как общество против него, такого извращенца, ошибки природы, то ему следует покинуть сайт и радоваться тому, что его не бьют по лицу за его хамство.
Предлагаю определится с тем, действительно ли большая часть постоянных посетителей сайта (нет, смитов срочно плодить не надо) против Тардифа или нет. Если против, то я предлагаю Тардифу не изменять своей логике и покинуть сайт в противном же случае я, нет, не уйду, не буду больше поднимать вопрос о его уходе ни в общем форуме, ни в личной переписке, если только некто не форсирует эту тему.
Изгнание Тардифа.
ЗАКРЫТО
#1 6 апреля 2012 в 22:25
#2 6 апреля 2012 в 22:27
И да, я понимаю, что моя подпись в контексте сказанного выглядит эпически лицемерной.
#3 6 апреля 2012 в 22:46
Слушай, надо было голосилька приделат, да?!
#4 6 апреля 2012 в 22:57
Не заметил такой опции :(
#5 6 апреля 2012 в 23:12
а она есть))
Зы: Так ты поди и суслегов не замечаешь? :ai:
Зы: Так ты поди и суслегов не замечаешь? :ai:
#6 6 апреля 2012 в 23:23
Можешь попробовать еще раз )
#7 6 апреля 2012 в 23:41
На хуй вам эти роги?
Кота Леопольда вспомнил.
Кота Леопольда вспомнил.
Без Тардифа будет скучно. Тардиф - замечательный мужчина, Умный, может правильно формулировать свои свои мысли когда спорит, причем далеко не каждый мужчина может это делать. Резкий? Так не фиг постоянно к нему лезть и дергать. Денис, если он тебе не нравится - это твои проблемы, ты не имеешь права кого та с сайта выгонять, каждый тут имеет право выражать свободно свои мысли, иначе Острие станет тюрьмой.
2 Мурка,мне так нравится твой юношеский максимализм! Чмоки-лаффики xxx
А если,серьезно,каждый тут имеет право в корректной форме изобразить неудовольствие кем-либо (или послать к Лумумбе в жеппу,если конешно,градус раздражения челом зашкаливает,но это больше к девочкам,как более эмоциональным относится),с другой стороны,мы все не изделия Де Бирс,чтобы всем нравиться и всем нас хотелось бы.
Выживать или выдавливать,кого-либо с сайта теми или иными способами-это не комильфо,все мы разные,с разными взглядами,мозгами,мировоззрениями.Инет,слава Босху,еще пока территория свободы, не нравится кто-то или что-то,есть другие ресурсы для самовыражения или выражопывания..и хорошо,что все тут разные,иначе это был бы не сайт а УГ )))
А если,серьезно,каждый тут имеет право в корректной форме изобразить неудовольствие кем-либо (или послать к Лумумбе в жеппу,если конешно,градус раздражения челом зашкаливает,но это больше к девочкам,как более эмоциональным относится),с другой стороны,мы все не изделия Де Бирс,чтобы всем нравиться и всем нас хотелось бы.
Выживать или выдавливать,кого-либо с сайта теми или иными способами-это не комильфо,все мы разные,с разными взглядами,мозгами,мировоззрениями.Инет,слава Босху,еще пока территория свободы, не нравится кто-то или что-то,есть другие ресурсы для самовыражения или выражопывания..и хорошо,что все тут разные,иначе это был бы не сайт а УГ )))
#10 7 апреля 2012 в 03:49
Трасти Я тебя тоже люблю причем чисто платонически!! За цельность натуры (хи, а то в лесбиянки запишут)
#11 7 апреля 2012 в 08:03
Denis Silvers этот ник я отлично помню со старого острия. Видимо ты в свое время сам заявил о своей ориентации, приобрел много другей и нашел пару ненавистников.
Но цели ты добился, реклама сработала?
Так какого хуя ты не доволен?
Но цели ты добился, реклама сработала?
Так какого хуя ты не доволен?
#12 7 апреля 2012 в 08:18
Вот так, медлено и ползуче содомиты захватывают власть))), мне конечно Сережа не очень нравится (высокомерен, заносчив,туповат) но поддержу я именно его ибо общение с ним для меня более естественно нежели с Вами
#13 7 апреля 2012 в 09:00
Trust me:
Выживать или выдавливать,кого-либо с сайта теми или иными способами-это не комильфо,все мы разные,с разными взглядами,мозгами,мировоззрениями.
чойта?! вот давече пидорку выживали с сайта, ибо оно-зло..выжили..но сергуня славбоху-не пидорка....пусть будет, без него скучно! Выживать или выдавливать,кого-либо с сайта теми или иными способами-это не комильфо,все мы разные,с разными взглядами,мозгами,мировоззрениями.
#14 7 апреля 2012 в 09:37
Денис, а чем, пардон, кроме ориентации, ты будешь отличаться от Сержа, если будешь оперировать его методами и следовать его логике?
#15 7 апреля 2012 в 09:40
И где гарантия, что когда-нибудь, проснувшись утром с осчусчением, что всё было неправильно, что гомосексуализм - это ошибка, ты не станешь таким же как Серж гомофобом?