Острие Острие

Изгнание Тардифа.

ЗАКРЫТО
#31 7 апреля 2012 в 18:45
Яблоко:
Удивительное дело, женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.

От всей души желаю тебе его когда нибудь попробовать!
#32 7 апреля 2012 в 18:49
мурка геша:
От всей души желаю тебе его когда нибудь попробовать!
Спасибо за проклятье, но я пол менять не собираюсь.
#33 7 апреля 2012 в 19:51
мурка геша:
Уважаемые хозяева, сделайте пожалуйста так, что общие правила касались и Рыкова..
Я подумаю над твоей просьбой :ag:
#34 7 апреля 2012 в 19:54
Trust me:
женщина по-природе,создание эмоциональное-есть негатив-будет ответ)) эмо-цыональный))
Так то женщина, или торговка с базару?
#35 7 апреля 2012 в 20:39
Яблоко:

Trust me:

женщина по-природе,создание эмоциональное-есть негатив-будет ответ)) эмо-цыональный))
Удивительное дело, женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.

имена,явки,пароли?
к чему обобщения,эппл?
#36 7 апреля 2012 в 20:40
Рыков:

Trust me:
Так то женщина, или торговка с базару?
что за шовинизм?
#37 7 апреля 2012 в 20:50
Trust me:
что за шовинизм?
хде?? :ai:
#38 7 апреля 2012 в 21:17
мурка геша: А кто говорит про выгоняние? Я говорю, чтобы он сам ушел.

Дмитро: А я не следую его логике, я хочу, чтобы он сам следовал своей логике. Даже если ему это не выгодно, как, например, в данном случае.

Goffmarshall: Я очень рад, что мой, довольно толстый троллинг все же нашел свою жертву. Про удалять речи нет. Я говорю о его самоуходе.

Ну что же, кажется я просчитался. Хорошо, что у меня есть чем его еще травить.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.