Уважаммые цосайтники и цы.
Мы подошли к тому моменту, когда от решения зависит судьба Ню. Придумав правила, их придеца изучать, исполнять, контролировать исполнения. Правила каксихда выдут хуёвые, кривые, все будут стараца или обойти или нарушить красиво, или совершить того чево в правилах нет. К каждому юзверю придеца цеплять модера. Срачки начнуца нешуточные.
Цайт разделица на модов, их жополизов и останецо 5-10 юзверей, которые будут учинять революции и перевыборы.
Одминам:
Давайте не будем вводить модерирование, это тупик, утопия. А лучше отменим явное модерирование совсем. Сделать скрипт на насущные нужды(вроде он жив ужэ давно), а модерам и админам совсем официально сдать киклы, стать юзверями как всем. Админкой решать только проблемы, а не ананировать на всю Ню, не выполнять просьбы юзеров и плевать на их жалобы.
Все проблемы общество решит само, если востребован срач - он будет всегда и везде. Если не востребован - сам умрет. Плюс этим решением вы уберете барьер общения: снимите ответственность с себя и предоставите обществу самому решить что оно будет есть сегодня: стихи, карикатуры, анеки, мат или гавно. или все всместе.
и тогда вас никто нивчем не обвинит и личка не будет трещать от кляуз и доносов
убрать модеров нафег
нахуя мадеры???
Хотим модеров и правил
Не хотим модеров
зто
Нет голосов Опрос завершён
открытый призыв к анархии?
ЗЫ: Сцайт,как таковой,как не модерился раньше,так и не модерится сейчас.. Модеры набирались исключительно на обещественных началах конкретно лишь в Крематорий..и не для модериро вония,как такового,а для правки мессаг,в случае особогой тупизма дуэлянтов.
ЗЫ: Сцайт,как таковой,как не модерился раньше,так и не модерится сейчас.. Модеры набирались исключительно на обещественных началах конкретно лишь в Крематорий..и не для модериро вония,как такового,а для правки мессаг,в случае особогой тупизма дуэлянтов.
А де тут голосунуть за сиське??
Зы: Все клева, одно но: если совсем никого не защищать, совсем скоро в результате естественного отбора, остануцо только одни Маклауды.
Зы: Все клева, одно но: если совсем никого не защищать, совсем скоро в результате естественного отбора, остануцо только одни Маклауды.
#4 31 мая 2012 в 18:32
оставить все как есть...
#5 31 мая 2012 в 18:48
я поняла твою лохику,моллыш..когда все разрешено и позволено-оно нах не надо..
#6 31 мая 2012 в 18:51
А как быть с явными троллями и постами непонятно чего...? Модераторы все равно нужны. Смиты, провокации, явная чушь должны удаляться
#7 31 мая 2012 в 18:53
aviator:
Слыш, ты! Не трогай поласа!! Смиты, провокации, явная чушь должны удаляться
#8 31 мая 2012 в 18:53
Киклу никто не навязывает. И тех поддержка сайта нужна. Я голосую за стабильность :yes3: Короче Это.
#9 31 мая 2012 в 19:19
Рыков:
На лицо явное предпочтение модератором юзера. Не трогай поласа!!
Уважаемая Ирма, позвольте с Вами не согласиться только по одному вопросу, а именно : - МОДЕРИРОВАНИЕ НА САЙТЕ ЕСТЬ, намедни зашел я на сайт в куче четвертым по порядку висел анек на политическую тему, мне редко что доставляет , но тут реально улыбнуло, я ессно отрейтил его в плюс, и решил было глянуть кто же автор сего шедевра, кинулся в кучу, а анека нет, вывод? А вывод простой, сайт модерируется, причем достаточно специфически, убит анек скорее всего с пометкой за низкий рейтинг, хотя когда я рейтил рейт у него был нулевой и он стоял наверху кучи, вывод - ТЕМНЫЕ СИЛЫ НАС ЗЛОБНО ГНЕТУТ
#11 31 мая 2012 в 21:31
ахтунг!!! :ai:
#12 31 мая 2012 в 21:33
Cayenne mix:
Можешь хотя бы пару слов из анека припомнить? Я его найду по ним, восстановлю и посмотрим - за что был удален и какой у него рейтинг) #13 31 мая 2012 в 22:00
Рыкаф повёлся!!!!!!!!!
#14 31 мая 2012 в 22:11
:pardon: перцу плюз, хуле)))
#15 31 мая 2012 в 22:18
Мои 2 цента.
1.Как таковое острие представляет ценность только для бывших участников комы. И пока не надоест. Таким образом этот проект постепенно сойдет на нет через год, максимум два.
2.Ситуация такова, что на сайте собрались не совсем психологически адекватные люди. Сейчас всерьез обсуждается то, что люди всегда будут сраться, срачки нужны, давайте введем срачкодром и рейтинг самых засранцев. То есть люди сюда не посмеяться ходят, как многие не устают замечать, а сбросить негатив на других, и при этом не лишиться зубов. Что явно не здоровое поведение.
3.Симптомы не должны поощряться мудрым терапевтом. Задача терапевта симптомы сводить на нет, острие только усугубляет симптомы. Отсюда следует, что должно быть модерирование как, впрочем, на всех порталах.
4.Вчера погуглил ключевик "анекдоты" и "юмор". Острие не входит в сотню ни по тому ключевику ни по другому. Что значит, что попасть сюда случайно крайне затруднительно. Вчера Рыков высказывал расстройство по поводу непопулярности острия. Если есть желание сделать так, чтобы острие было на первой странице гугла, то введение правил неизбежно.
Искренне ваш, Кент Брокман.
1.Как таковое острие представляет ценность только для бывших участников комы. И пока не надоест. Таким образом этот проект постепенно сойдет на нет через год, максимум два.
2.Ситуация такова, что на сайте собрались не совсем психологически адекватные люди. Сейчас всерьез обсуждается то, что люди всегда будут сраться, срачки нужны, давайте введем срачкодром и рейтинг самых засранцев. То есть люди сюда не посмеяться ходят, как многие не устают замечать, а сбросить негатив на других, и при этом не лишиться зубов. Что явно не здоровое поведение.
3.Симптомы не должны поощряться мудрым терапевтом. Задача терапевта симптомы сводить на нет, острие только усугубляет симптомы. Отсюда следует, что должно быть модерирование как, впрочем, на всех порталах.
4.Вчера погуглил ключевик "анекдоты" и "юмор". Острие не входит в сотню ни по тому ключевику ни по другому. Что значит, что попасть сюда случайно крайне затруднительно. Вчера Рыков высказывал расстройство по поводу непопулярности острия. Если есть желание сделать так, чтобы острие было на первой странице гугла, то введение правил неизбежно.
Искренне ваш, Кент Брокман.