Помоему вчера всем было похуй чуть меньше, чем похуй теперь. Что конкретно не нравится?
В чем, собственно, проблема, поиски решений которой мы тут все наблюдаем?
убрать модеров нафег
нахуя мадеры???
Хотим модеров и правил
Не хотим модеров
зто
Нет голосов Опрос завершён
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 37
#17 31 мая 2012 в 22:35
Denis Silvers:
Ты закончил школу настрадамусов?
#18 31 мая 2012 в 22:49
Лично мне пофигу, где устраиваются срачки.
Только я вас умоляю, пусть каждый пост будет смешным.
При прочтении постов типа "все куры и пидарасы" или "отъебись от меня и иди нахуй", даже у меня появляется желание кого-нибудь забанить.
Только я вас умоляю, пусть каждый пост будет смешным.
При прочтении постов типа "все куры и пидарасы" или "отъебись от меня и иди нахуй", даже у меня появляется желание кого-нибудь забанить.
#19 31 мая 2012 в 22:54
Denis Silvers:
Все пропагандируешь, что вымрут все сайты кроме гейклубов? :ag: 1.Как таковое острие представляет ценность только для бывших участников комы. И пока не надоест. Таким образом этот проект постепенно сойдет на нет через год, максимум два.
Я так не думаю. Да и хостинг уже на год проплачен.
Denis Silvers:
Погугли "острие". 4.Вчера погуглил ключевик "анекдоты" и "юмор". Острие не входит в сотню ни по тому ключевику ни по другому. Что значит, что попасть сюда случайно крайне затруднительно.
#20 31 мая 2012 в 22:56
Енот, если бы посты были смешные этот вопрос вообще бы не возник. Речь именно о постах типа "все куры и пидарасы" или "отъебись от меня и иди нахуй" :yes3:
Шоб не возникало неудержимого желания надо их убрать за ширмочку. ИМХО
Шоб не возникало неудержимого желания надо их убрать за ширмочку. ИМХО
#21 31 мая 2012 в 23:05
Рыков:
Сомневаюсь, что это поможет. Просто каждый остриец должен помнить, что общение в стиле беседы Аристарха Полуэктовича Писюхина с Клавой Напильниковой - не есть гут. Шоб не возникало неудержимого желания надо их убрать за ширмочку. ИМХО
#22 1 июня 2012 в 00:54
Политолог:
нет,он решил выпендрицца познаниями в человечьей психологии)) Denis Silvers:
#23 1 июня 2012 в 04:12
Енот:
Отказавший Еноту в печеньке получит по печени!!!даже у меня появляется желание кого-нибудь забанить.
Общие правила поведения на форумах уже давно отработаны. Осталось подогнать их под конкретный сайт.
#24 1 июня 2012 в 08:57
Я хочу Ирмину. Это голосовать, что я хочу модеров?
#25 1 июня 2012 в 09:03
Denis Silvers:
Просто сайт раскручивать надо ТиЦ равен 0 Если есть желание сделать так, чтобы острие было на первой странице гугла, то введение правил неизбежн
#26 1 июня 2012 в 09:04
DEmon:
Голосуй Ирмину! Модераторы то при чем? :ag: Я хочу Ирмину. Это голосовать, что я хочу модеров
#27 1 июня 2012 в 10:23
Denis Silvers:
Имхую, идейка не из самых хуевых... :yes3: люди всегда будут сраться, срачки нужны, давайте введем срачкодром и рейтинг самых засранцев.
Denis Silvers:
А хде в инете кучкуюца сплошняком адекватные? Ссылку в студию! сайте собрались не совсем психологически адекватные люди.
#28 1 июня 2012 в 12:05
DEmon:
Хороша была Ирмина, жаль по паспорту Андрей... :ag: Я хочу Ирмину.
#29 1 июня 2012 в 12:32
всьо впорятке эсле ДЕмон по паспорту Денис :yes3:
#30 1 июня 2012 в 19:38
За модераторов, но не за драконовские правила.
Пока меня всё устраивает. Так что пункт №1
Пока меня всё устраивает. Так что пункт №1
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 37