Острие Острие

Доброе Утро!

потрепаться ни о чем и обо всем))

#61 3 июня 2012 в 21:43
Рыков:
Ухтышка!! ))) Мессу сжечь!
угу. пытались одни сегодня.... кирпичами срали потом glasses

qm52:
Но ,в целом ,из той оперы-игра в войнушку.
типа да. реконструкции сюжетов или ролеплей по легенде.
#62 3 июня 2012 в 21:43
2Рыков. ты вот всё какуюто умору вспоминаешь. тебя оттуда за ебанутость выгнали?
#63 3 июня 2012 в 21:45
Рыков:
Ты б лучше за Фирочку рассказал
дак я бы рассказал... сам пока в непонятках теряюсь scratch
#64 3 июня 2012 в 21:46
Рыков:
Это еще с Уморы.ру друзья)

Угумс.
Реинкарнация в новом виде в рамках данного форума,благодаря напоминанию Романа.
Когда умора накрылась медным тазом имел место выход из"информационной блокады и окружения" на очевидцев. Ну а дабы связи не терялись то и выход сюда. Кстати,Ашот,тебе приветы от lillu ака Елена. v
#65 3 июня 2012 в 21:50
kirgiz:

2Рыков. ты вот всё какуюто умору вспоминаешь. тебя оттуда за ебанутость выгнали?
Вопрос некорректен по определению.На грани фола.
Человек сам ушёл.
Запарила возня из-за рейтинговой войны.
Некоторые лица были не совсем здоровы по части рейтинга со всеми вытекающими.
Ашоту это надоело. Вот и всё.
#66 3 июня 2012 в 21:54
Нифига подобного, Антон. Стал бы я уходить из-за чьей-то ебанутости и рейтинговых войн. Там каменты стали отваливаться, форум рухнул, а потом она вообще два месяца лежала. Вот тогда мы и перебрались на Очевидец)
Зы: Ты видишь личку?
#67 3 июня 2012 в 22:01
Вот родная Умора, там просто почти никого нету. За анекдоты голосуют примерно 5 человек, постят примерно столько же. Я никуда оттуда не уходил, просто Администрация на сайт забила совершенно, никакой тех.поддержки, все, что отваливается - отваливается навсегда (((
А жаль, там весело было когда-то. Но многие уже тут))
#68 3 июня 2012 в 22:04
во, кстати!!! хелп, люди. у меня моск сегодня отказывается думать. уже час туплю.
мне надо мой авик уменьшить до размера большей стороны 125пикс и объём файла должен быть не более 20 кб
#69 3 июня 2012 в 22:10
Рыков:

Нифига подобного, Антон. Стал бы я уходить из-за чьей-то ебанутости и рейтинговых войн. Там каменты стали отваливаться, форум рухнул, а потом она вообще два месяца лежала. Вот тогда мы и перебрались на Очевидец)
Зы: Ты видишь личку?

Кхм.Позволю себе напомнить.
А в результате чего начало всё отваливаться? А почему всё легло не забыл? А прибалтийского "знакомца" тож вспомнить можно. А паблик группен озабоченных тоже могу вспомнить.
А игрища с рефералками и им подобными не стоит забывать. А то, что на главном серваке всё стояло на фришке ака БСД , а оное не любит подобную фигню
в частности ,"рейтингокрутки".
Просто достали тебя , но это моё сугубо личное восприятие бывшей ситуёвины.

P.S. Не понял,вы куда тут личку прикрутили? Что-то не разобрался.
#70 3 июня 2012 в 22:14
Разглядел. теперь.
#71 3 июня 2012 в 22:15
Личка - наверху рядом с ником.

Ну.. если б сайтом кто-то занимался, он бы не падал каждую неделю. И мне пофигу из-за Гариса или еще почему, какая разница? Нас тогда ВСЕХ Диман увел, когда форум лег. Сайт потом подняли, а форум до сих пор в непотребном виде, поэтому и не вернулись. Да и кроме Ундерская, там и нет никого)
#72 3 июня 2012 в 22:15
Messalina:

во, кстати!!! хелп, люди. у меня моск сегодня отказывается думать. уже час туплю.
мне надо мой авик уменьшить до размера большей стороны 125пикс и объём файла должен быть не более 20 кб
фоторедакторы в помощь. на худой край испробуй пайнт,чтоль.
#73 3 июня 2012 в 22:31
qm52:
пайнт, ФСВивьер фотошоп... все уже перепробовала. до 125пикс без проблем, а в 20 кб это дело затолкать проблема...
#74 3 июня 2012 в 22:33
Рыков:

Личка - наверху рядом с ником.

Ну.. если б сайтом кто-то занимался, он бы не падал каждую неделю. И мне пофигу из-за Гариса или еще почему, какая разница? Нас тогда ВСЕХ Диман увел, когда форум лег. Сайт потом подняли, а форум до сих пор в непотребном виде, поэтому и не вернулись. Да и кроме Ундерская, там и нет никого)
В целом, всё верно сказано. :yes3:
#75 3 июня 2012 в 22:38
Messalina:

qm52:
пайнт, ФСВивьер фотошоп... все уже перепробовала. до 125пикс без проблем, а в 20 кб это дело затолкать проблема...
Ну не знаю,что за сложности.
Свою авку я в пайнте и увеличивал и уменьшал. По пикселям 100*100
И всё влезло в 4 кб.