Демонстрации социального протеста, состоявшиеся субботним вечером в Тель-Авиве, Иерусалиме и Хайфе, начинались довольно мирно, но вскоре дело приняло серьезный оборот. В Тель-Авиве на улице Каплан один из демонстрантов, мужчина в возрасте около 50 лет, попытался совершить акт самосожжения.
Сначала мужчина раздавал всем листовки, в которых было написано, что он был резервистом до 46 лет, потерял трудоспособность и не хочет жить на улице. Он обвинил государство Израиль в том, что оно обокрало его, оставив без средств к существованию, а министерство строительства отказалось предоставить помощь в аренде жилья. У него не было денег не только на съем квартиры, но даже на необходимые лекарства.
После раздачи листовок, мужчина лег на дорогу, намазал себя горючим веществом и поджег. Находившиеся поблизости люди бросились на помощь и попытались потушить пламя. Дежурившие на демонстрации парамедики «Маген Давид Адом» и полицейские тоже подбежали к пострадавшему.
Он был доставлен в травматологическое отделение больницы «Ихилов» с ожогами 80% поверхности тела. Врачи были готовы к прибытию тяжелого пациента. Такие обширные ожоги, даже если они не привели к немедленной смерти, представляют опасность для жизни пострадавшего на протяжении ближайших недель.
вот никогда не смогу понять, что движет самоубийцей.... :pardon:
#1 15 июля 2012 в 19:28
#2 15 июля 2012 в 19:38
с таким процентом не выживают обычно. Ну или будет инвалидом конкретным. Знаю одного с 50% ожога. У них кожа без пор, вообще не потеет и не охлаждается. В жару туго, весь пот через не поврежденные участки кожи выходит.У него по лицу вода ручьями идет. Зимой мерзнет сильно.
Короче всем плохо сделал. Себе особенно((
Короче всем плохо сделал. Себе особенно((
#3 15 июля 2012 в 20:26
дело не в том, выживет или нет. 90% что тут вылечат. вопроз в том как люди решаюцца на такое?
#4 15 июля 2012 в 20:59
"Гиря пол пробила".
#5 15 июля 2012 в 21:33
Да разные причины. Акт отчаяния. Слабость. Минутный порыв. Действие с целью напугать, добиться своего. Много всего...
вот мне интересно, кто из присутствующих мог бы пойти на такое? и самое главное, какие обстоятельства могут сподвигнуть на это.
не, я к боли отношусь очень неприязненно. Ни разу не мазохист. Разве под общим наркозом только и за оооооочень много шекелей. И то вряд ли. мне ведь итак нехуево ))
#8 15 июля 2012 в 21:58
Рыков:
я даже не про боль, а про самоубийство в целом. что могло бы довести тебя до такого шага? или не может быть такого? не, я к боли отношусь очень неприязненно.
нет. не знаю, на данном этапе даже не представляю, фантазии не хватает.
Зарекаться на всякий случай не стану, ибо неисповедимы пути, но я таких причин придумать не в состоянии :pardon:
Зы: но он же выживет скорее всего?
Зарекаться на всякий случай не стану, ибо неисповедимы пути, но я таких причин придумать не в состоянии :pardon:
Зы: но он же выживет скорее всего?
#10 15 июля 2012 в 22:11
Рыков:
а в принцыпе? на данном этапе даже не представляю
#11 15 июля 2012 в 22:18
:pardon:
говорю ж - зарекацо не хочу.
думаю, что исключено напрочь, но а там хуй его знает, какие ужосы могут в жизни случицо недайбох...
говорю ж - зарекацо не хочу.
думаю, что исключено напрочь, но а там хуй его знает, какие ужосы могут в жизни случицо недайбох...
#12 15 июля 2012 в 22:24
а была такая мысль хоть раз в жизни?
#13 15 июля 2012 в 23:14
конечно была, в подростковом возрасте, лет эдак в 14-15. В другой жизни почти)))
#14 16 июля 2012 в 00:37
а в какой момент? не стыдно признацца?
#15 16 июля 2012 в 00:52
Неа, не стыдно, бо проехали давным-давно. Да и попыток не было, одни тайные мечты, "как она узнает, как она заплачет и, наконец, поймет!!!" на этом месте щипало в носу и я засыпал :ag: