- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24
#16 16 июля 2012 в 08:02
"...Убей себя – спаси планету!" Но я, пока(!!), не в бригаде спасателей..
#17 16 июля 2012 в 08:10
Больная для меня тема-я рецидивистка: два раза чуть не самоубилась.Первый раз от ожирения,второй раз от анорексии. Оба раза откачали. Спасибо,люди!
#18 16 июля 2012 в 08:17
Вот вы тут смеетесь, а таджикские женщины сотнями самоподжигаются. И не от того, что умереть хотят, а оттого, что жить так больше не могут.
#19 16 июля 2012 в 08:20
Енот:
Вот вы тут смеетесь, а таджикские женщины сотнями самоподжигаются. И не от того, что умереть хотят, а оттого, что жить так больше не могут.
они самовоспламеняются...при среднесуточной температуре +40. Восточные традиции-дело тонкое.
#20 16 июля 2012 в 09:30
Когда человек хочет свести счёты с жизнью, он уединяется. Туда, где ему никто не помешает сделать задуманное. А все эти рисовки на глазах толпы - не что иное, как желание привлечь человеческое внимание к собственной персоне. Мне кажется, что все, кто орут "Я сейчас спрыгну с крыши!" или "Я себя сейчас сожгу!" в глубине души надеются, что их или остановят, или спасут.
#21 16 июля 2012 в 09:33
Юджин:
к своей проблеме, как правило. не что иное, как желание привлечь человеческое внимание к собственной персоне.
#22 16 июля 2012 в 10:56
все самоубийцы психи - это те кто сумел уйти. Остальные самоубийцы-неудачники нормальные люди. у всех бывают нервные срывы. И кто водку пьет, кто как, а кто пытается самоубиться
Я один раз стоял на крыше (постарше чем Рыков, но по той же причине) и понял что реально надо быть психом, что бы сделать шаг вниз.
Я один раз стоял на крыше (постарше чем Рыков, но по той же причине) и понял что реально надо быть психом, что бы сделать шаг вниз.
#23 16 июля 2012 в 12:05
Нихаомань:
Проблем в жизни не бывает только у полных идиотов и даунов. к своей проблеме
#24 18 июля 2012 в 22:55
Goffmarshall:
kirgiz:
ахуели жиды. Она в дедушку Ленина стреляла, сцуко, пуляме едавитаме!на улице Каплан
так и дедушко Ленин тоже...
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24