Острие Острие

Пуськи

#151 21 августа 2012 в 18:41
Да пошли вы все... в кучу
#152 21 августа 2012 в 18:46
2zero77
а теперь позвать Зебру и все переделать в смешное(с) и тока потом в кучу!
#153 21 августа 2012 в 18:46
:yes3:
#154 21 августа 2012 в 19:08
Kpoxo6op:
Пока спал и техосмотр проходил оппонент исчез. Жаль.
Включи 1-ый канал http://www.1tv.ru/ и поспорь с монитором. Эффект будет такой же.
#155 21 августа 2012 в 19:11
Goffmarshall, моя подлость в том, что я в лицо сказал, что думаю? Странные у тебя понятия о подлости. Как говорит в таких случаях многоуважаемый кергиз, ты мудак. :yes3:
Правда чаще он это говорит про меня.. может и мне уйти, пусть почувствует себя виноватым. :ag:

Я, также как и ты, считаю, что имел полное право высказать свое мнение о человеке в лицо. Не в ОА, не в куче, а на форуме, спокойно и где-то корректно - вернул ей ее же слова о людях, ничего плохого ей не сделавших.
Тем более имел такое право, что меня лично она не оскорбляла, значит я (в отличие от твоего случая) совершенно объективен. Ибо только идиот может говорить, что два года тюрьмы - адекватное наказание за песенку, что это даже очень гуманно, ибо православные, они такие милые и добрые люди, что иначе просто порвали бы их живьем и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ БЫ, ТАК ЭТИМ ИДИОТКАМ И НАДО!!! :ai: Это клиника. А аргументов Муро все равно не слышит, она сама с собой разговаривает. Что симптоматично.
#156 21 августа 2012 в 19:21
Так...картинка понравилась)

#158 21 августа 2012 в 22:02
Штирлиц, rofl
#159 21 августа 2012 в 22:14
Рыков:
может и мне уйти, пусть почувствует себя виноватым.
ну вот ещё, еслебы я изза каждово мудака сибя виноватым щитал, я бы уже удовилсо нахуй от стыда. а за Анатолича очень жалко, эсле ушол. хуйпойми изза чево scratch
#160 21 августа 2012 в 22:20
kirgiz, аналогично. sad
#161 22 августа 2012 в 00:20
дауж. раскололи общество девахи. меня несколько дней назад за скромный каммент в поддержку пусек расфрендила одна дама в соцсети, диджей известной рок-радиостанции. еще и вылила на меня ушат гавна, сучка. потом я пробежалась по ЖЖ и вычитала, что многие в эти дни потеряли своих виртдрузей.. так что история с Муркойгешей меня не удивила.. а вот инсинуации Гофа - да.. подзаебала уже эта его пестня про гнобящих модеров. Рыков, канешн, перегнул с выражениями. но трудно тут удержаться, когда вокруг СТОЛЬКО мурокгеш. это пипец какой-то, такое чувство, что у народа массовое отупление враз наступило - просто отказываются люди здраво рассуждать, их мозги словно покрыты пеленой псевдохристианской паутины. именно псевдо-, потому что Верой, "возлюби ближнего как себя самого и тд" - тут и не пахнет..
кароч, мои чувства не оскорблены.. для меня это был панк- но таки молебен. я считаю, что молиться может как кто умеет. я сама кроме Отче наш не могу ничего запомнить. своими словами молюсь, не церковными,- какое Богу дело до слов? или до моей одежды? помню, меня в джинсах в храм не пустили как-то.. а я просто шла мимо, и что-то резко меня как-будто магнитом потянуло войти, но тамошний попик встал грудью на пути нарушительницы ИХ правил. Наверное я тоже оскорбила бы чьи-то чувства? Вот кто оскверняет веру и чувства верующих, а не пусирайтки- фарисеи в наших храмах.не храмах, а на торговых площадках (как во времена Христа - всё повторяется, аж жуть берет) и ХСС осквернён ими же, что туда ребёнка не хочется вести даже - ложь одна.. знакома я была немного с ребятами из фонда ХСС. небедные ребята, я скажу..про патриарха нашего вообще молчу.. так что противно слушать этот бред про осквернение.
про нарушение закона - эти необъяснимые 2 года - уже писали здесь. кошмар, опять хочется валить отсюда.
#162 22 августа 2012 в 00:33
kobrochka:
Рыков, канешн, перегнул с выражениями
Наташ, я в некотором роде намеренно перегнул: не с целью оскорбить. Ведь это все - ее же собственные слова, в адрес Пусек. Надеялся, может на своей шкуре почувствует, как это гадко. Хрена. Других поливать - это она запросто, а в свой адрес тоже самое же услышать - почему-то обидно и, даже кажется, незаслуженно! А почему? Непонятно. :pardon:
#163 22 августа 2012 в 01:08
во-во)) именно))
#164 22 августа 2012 в 06:59
Говорят, что в ХСС уже плясали стрип-дэнс)))))))))))))

#165 22 августа 2012 в 07:01
ХХС, чо эт вы все? ))