Спасибо Киса Мария. За то что понимаешь, спор может быть любым, мнения могут быть любыми, но оскорблять друг друга не дело.
И кстати, я ушла, и за исключением 2 человек, все начали только соглашаться. Если все во всем будут соглашаться.. ну скучно же будет :)
24 августа 2012 в 07:46
мурка геша:
2 года надо было дать организатору этой акции, тому кто все это придумал.
Да вряд ли там какие-то кукловоды были)2 года надо было дать организатору этой акции, тому кто все это придумал.
Не надо искать черных кошек непонятно где)
У них же дофига подобных акций было - уж и в музеях трахались, и на Красной площади зажигали, и в супермаркете, теперь вот решили в ХХС. Ничем эта акция не отличается от предыдущих, принципиально. Панки - они такие, отвязные.
24 августа 2012 в 07:51
мурка геша:
Ну давай про газовые камеры поспорим. спор может быть любым, мнения могут быть любыми, но оскорблять друг друга не дело.
мурка геша:
Ага, кровожадина, с чистыми руками. Прям Железный Феликс такой - с холодной головой (потому что пустая) и чистыми руками (только что умыл) К чистому срамота не пристанет.
24 августа 2012 в 07:54
Все разным богам молятся, кто Христу, кто Бенджамину Франклину нарисованному, кто гандону, ботоксом накачанному.
Мой бог - Человек! И все, кто ради франклинов или власти своей никчемной, людей убивают и в тюрьмы сажают - глумятся над моими религиозными чуствами!
И я имею право свое отношение к этому открыто высказать!
Мой бог - Человек! И все, кто ради франклинов или власти своей никчемной, людей убивают и в тюрьмы сажают - глумятся над моими религиозными чуствами!
24 августа 2012 в 07:57
Мдя.. были хиппи - за мир во всем мире.. есть эмо сидят себе тихонько плачут, вены режут, ванильки на подоконниках сидят о Нем грустят - тихие, безобидные, а панки, готы - по голове стукнутые.. Доча говорит счаз девченки в длинных юбках ходят в майках и с ирокезами пока просто ходят, может думают чего плохого..
24 августа 2012 в 07:58
Енот:
Все разным богам молятся, кто Христу, кто Бенджамину Франклину нарисованному, кто гандону, ботоксом накачанному.
Конечно имеешь, вот поговорил, свою позицию выразил и тебе наверное легче сразу стало.. :ap:
24 августа 2012 в 07:59
Да мне и так не тяжело было. :pardon:
24 августа 2012 в 07:59
Рыков:
Кис, то есть если бабки вдруг забивают клюшками какую-нить девку в джинсах... Прямо в храме, ничего, подумаешь! берут - и палками тыкают... Надо с им вежливо разъяснять, что у каждого своя позиция по твоему?
Оскорбление чувств верующих - я понимаю, да. Оскорбили чувства мусульман карикатуркой на пророка - и они пошли посольства жечь. Надо было выйти к ним и поговорить, чтоб не демонстрировать свою тупость. А то еще подумают, что ты - такой же!
Нет, я хотела сказать, что многих действительно акция Пусси оскорбила. Кис, то есть если бабки вдруг забивают клюшками какую-нить девку в джинсах... Прямо в храме, ничего, подумаешь! берут - и палками тыкают... Надо с им вежливо разъяснять, что у каждого своя позиция по твоему?
Оскорбление чувств верующих - я понимаю, да. Оскорбили чувства мусульман карикатуркой на пророка - и они пошли посольства жечь. Надо было выйти к ним и поговорить, чтоб не демонстрировать свою тупость. А то еще подумают, что ты - такой же!
И здесь уже нужно не обзываться, а думать, как так случилось, что наше общество пришло именно сюда. Это же все в массе своей обычные, нормальные, хорошие люди. Почему так произошло? Как мы до такого докатились? Очень высок уровень агрессии, в здоровом обществе, если кого-то что и оскорбляет, не будет такой жуткой, звериной реакции.
Это беда не отдельных людей, а общества в целом.
24 августа 2012 в 08:05
Киса-Мария:
Дак а я про чо? Бабок девка в джинсах тоже оскорбляет - своим видом. И они считают себя в праве ей видок подрехтовать слегка. Нормальное дело, а что?Нет, я хотела сказать, что многих действительно акция Пусси оскорбила.
Киса-Мария:
Совершенно согласен. Так вот представитель агрессивной, звериной реакции, больной продукт больного общества. Собираешься ее изучать? Ну-ну.. смотри, соблюдай гигиену (((( Очень высок уровень агрессии, в здоровом обществе, если кого-то что и оскорбляет, не будет такой жуткой, звериной реакции.
24 августа 2012 в 08:09
Киса-Мария:
Я думаю это идет с революции.. Люди веками верили в богов, а им сказали что это опиум для народа. Нельзя просто так взять и человека наизнанку вывернуть, заставить думать по другому, а счаз обратно пытаются вывернуть.. типа вера в бога это ничего, это нормально. Реакция действительно звериная.. Я кстати могла бы порыться по предсказаниям, той же самой Ванги, где то я читала.. придет злой человек, его будут считать добрым, потом придет настоящее зло, типа Антихрист и будет править 4 года, потом придет добро и все будет в шоколаде.. Я в это не верила, но уже потихоньку начинаю.. :ap:
Киса-Мария:
Читала?
В интернете начался сбор подписей под петицией о сохранении в неизменном виде фрески начала XX века с изображением Иисуса Христа, которую до неузнаваемости отреставрировала 80-летняя женщина, сообщает 23 августа Agence France-Presse.
Речь идет о фреске, написанной художником Элиасом Гарсиа Мартинесом в 1910 году и расположенной на колонне в церкви небольшого города Борха недалеко от крупного испанского города Сарагоса (Zaragoza).
Недавно выяснилось, что 80-летняя прихожанка церкви Сесилия Гименез (Cecilia Gilmenez), расстроенная удручающим состоянием изображения, в течение нескольких лет пыталась самостоятельно его отреставрировать. На женщину якобы не обращал внимания даже охранник церкви, и о реставрации фрески почти никто не знал, пока не стали видны результаты работы прихожанки. Пожилая женщина, однако, утверждает, что и прихожане, и священник видели ее за работой и не делали ей замечаний.
В итоге "улучшенную" Гименез фреску корреспондент BBC News назвал "карандашным наброском с изображением очень волосатой обезьяны в мешковатой тунике", а многие любители искусства призвали к возвращению изображению первоначального вида. Власти планировали восстановить фреску, удалив лишние слои краски.
Однако авторы петиции, размещенной на сайте change.org, считают, что работа Гименез критикует "креационистские теории" Церкви, и сравнивают отреставрированную фреску с произведениями Гойи, Мунка и Модильяни. На данный момент под петицией подписались более шести тысяч человек.
Какое решение будет принято относительно фрески и будут ли к Сесилии Гименез применены какие-либо санкции, пока неизвестно.
Это не единственная петиция в поддержку отреставрированной фрески на сайте change.org. Авторы еще одной) петиции, обнаруженной "Лентой.ру", заявляют следующее: "Испанские деятели культуры хотят переделать радикальную переработку клишированного изображения Христа кисти Элиаса Гарсия Мартинеса <...>. Это огромная ошибка, так как новое изображение является сокровищем культуры и должно быть сохранено".

Дурдом полный!
24 августа 2012 в 08:15
Рыков:
Культуру нужно иметь. Бабку может девица в джинсах и оскорбляет, но она должна проглотить это и в сторонку отойти, а не набрасываться с клюшкой.А что Мурка то сделала?
Она ж не призывала Пуссей в отличие от многих, кого они тоже оскорбили, сажать их на кол, устраивать самосуд?
Говорила, что 2 года это адекватно.
Она что, юрист? Она знает законы и кодексы?
Нет, она даже не представляет, что в УК РФ нет статьи, по которой их можно посадить.
Так многие мы, когда что-то случалось - кричали - в тюрьму, под суд, на 20 лет! А такой статьи нету! И людей отпускали.
А вся эта дискуссия...
Ты тоже, когда в чем-то убежден - тебя никакими аргументами не прошибить. Чем от Мурки отличаешься? Только тем, что в результате начинаешь обзываться))))))))))))
24 августа 2012 в 08:18
мурка геша:
Прям картина перед глазами: сядят Мурка с дочкой на лавочке у подъезда, а вокруг одни Доча говорит счаз девченки в длинных юбках ходят в майках и с ирокезами пока просто ходят, может думают чего плохого.
24 августа 2012 в 08:23
мурка геша:
Я думаю это идет с революции.. Люди веками верили в богов, а им сказали что это опиум для народа. Нельзя просто так взять и человека наизнанку вывернуть, заставить думать по другому, а счаз обратно пытаются вывернуть.. типа вера в бога это ничего, это нормально.
Ну вообще-то к 20 веку Россия в бога верить фактически перестала. РПЦ тогда тоже перешла все грани. И неспроста крестьяне с таким энтузиазмом жгли церкви, это ж не по разнарядке, а по велению души)))Киса-Мария:
Я думаю это идет с революции.. Люди веками верили в богов, а им сказали что это опиум для народа. Нельзя просто так взять и человека наизнанку вывернуть, заставить думать по другому, а счаз обратно пытаются вывернуть.. типа вера в бога это ничего, это нормально.
А то, что сейчас происходит, это какая-то каша в головах. Нет ни веры, ни религиозной культуры, а хочется туда же. Современные православные - как онанисмт, который дрочит-дрочит, всё себе истер, а кончить не может. Религиозная вера (не путать с просто верой) - это такая громадина, ее нельзя с нуля, за пару лет, тем более, в одиночку. Отсюда наверное, все эти и завихи.
24 августа 2012 в 08:37
мурка геша, Как Бог не есть Бог иудеев только, но и тех, кто происходит из языческих народов (Рим. 3. 29), так и Церковь не делит людей ни по национальному, ни по классовому признаку: в ней "нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" (Кол. 3. 11)." (Основы социальной концепции Русской Православной Церкви).
Национального вопроса на который ты ссылалась не может быть априори.
Национального вопроса на который ты ссылалась не может быть априори.