#1 11 сентября 2012 в 02:32
Как это превысил допустимый предел баянов? Я возмущен!!! У меня сплошные креативы!
#2 11 сентября 2012 в 23:56
А что было 6го апреля? Я не помню.
#3 12 сентября 2012 в 14:19
6 апреля подсудимый был невменяем! он действовал в состоянии аффекта! Немедленно оправдать!!!
#4 12 сентября 2012 в 23:17
А история осталась? Я бы почитал :).
#5 13 сентября 2012 в 08:09
Denis Silvers:
Denis Silvers, горите в аду! Я возмущен!!!
#6 13 сентября 2012 в 13:24
Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме "Животные"...
Программа выполнила невыполнимое и допустила недопустимое...
Ум позволяет русскому человеку выживать в тех условиях, в которых он мог бы просто жить.
Гламур - это представление быдла о красоте.
За каждым мужчиной, достигшим успеха, стоит гордящаяся им жена и удивлённая теща.
В российских СМИ самая точная и проверенная информация находится в разделе "погода".
Масоны – это самое известное тайное общество в мире!
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация...
Умные — это те, кто зарабатывает своим умом. А мудрые — те, на кого эти умные работают.
И почему это поток?
Кстати,
http://newostrie.ru/faq/quest14997.html
тут я никаких таких подписей не ставил. Прошу удалить это грязное вмешательство в мой пост!
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме "Животные"...
Программа выполнила невыполнимое и допустила недопустимое...
Ум позволяет русскому человеку выживать в тех условиях, в которых он мог бы просто жить.
Гламур - это представление быдла о красоте.
За каждым мужчиной, достигшим успеха, стоит гордящаяся им жена и удивлённая теща.
В российских СМИ самая точная и проверенная информация находится в разделе "погода".
Масоны – это самое известное тайное общество в мире!
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация...
Умные — это те, кто зарабатывает своим умом. А мудрые — те, на кого эти умные работают.
И почему это поток?
Кстати,
http://newostrie.ru/faq/quest14997.html
тут я никаких таких подписей не ставил. Прошу удалить это грязное вмешательство в мой пост!
#7 13 сентября 2012 в 13:25
Рыков:
Я возмущен вашими манерами, шевалье. #8 13 сентября 2012 в 22:29
А ты удалил грязное вмешательство в мой пост?
#9 14 сентября 2012 в 14:56
А почему бы и нет?