Гоф, помнишь как то возник вопрос что за люди лазят по анекдотам, нифига своего не выкладывают только плюсят и минусят. Теперь понятно откуда. Люди, которые хотели бы участвовать, но им крепко дали по рукам, поэтому желание общаться осталось, а желание кидать в кучу анекдоты нет.
Ребята, давайте все обменяемся емейлами, (часть емейлов у меня уже есть, но хотелось бы чтоб интересные люди не терялись), чтоб не теряться.. чтоб когда окончательно заглохнет этот сайт собраться где нибудь еще.. Главное не теряться... что нибудь придумаем.
спорные вопросы
#32 28 сентября 2012 в 00:37
Нет. Не смешно. Если мы (все мы, админы) с тобой не соглашаемся, это не значит, что мы - непременно мудаки. Даже если ты не согласен с нашим решением, не надо нам руки выкручивать, оно не измениться. Мы такое решение приняли - и нельзя с этим спорить без конца.
Вынос мозга Администрации сайта считается великим преступлением))
Вынос мозга Администрации сайта считается великим преступлением))
#33 28 сентября 2012 в 00:39
Привидение:
Зачем ждать-то? Соберитесь сейчас и сайт чище станет и вам веселей. Мы же готовы вам площадку подарить точь в точь такую же! Пиздуйте! И устанавливайте там свои законы, и с нами, с дебилами спорить не придется!чтоб когда окончательно заглохнет этот сайт собраться где нибудь еще..
Может действительно, вы слишком хороши для нашего тухлого сайта..
#34 28 сентября 2012 в 00:42
Я тебе в личке месяц объяснял каждый свой шаг. И хуле?
#35 28 сентября 2012 в 00:45
Goffmarshall:
Кроме этого от тебя все равно ничего нового не услышишь... извини))) Чо ни ответь - одинхуй, вы правы, а администрация - мудаки.)) Енот, и иже, вы не правы
#36 28 сентября 2012 в 00:46
мой мейл - MURGEHA@MAIL.RU не теряйтесь.. не хочу терять никого из друзей..
Goffmarshall:
Я еще раз повторяю, Вовчег: я тебе с огромной увоженью в личке объяснял каждый свой шаг. Ты вспомни результат. И не своди все к одной ЭТОЙ теме. Я вам троим на кучу тем уже ответил. И вы ни разу не обнаружили конструктива. В каждой теме все кончалось бесполезным срачем. У меня уже большой опыт апщения накопился: вы хорошо умеете задавать длинные, срачные вопросы, но не очень любите слушать ответы. А уважал бы, прочитал бы мой вапрос
Вам ответ нужен только как повод для дальнейшего спора. Вот и эта тема тому еще одно подтверждение.
Какая политика проводится в куче, та и будет проводится. Но коммент.
#38 28 сентября 2012 в 06:51
Goffmarshall, я таки нашёл старый тем от малоизвестного дохтура хде оченна доходчиво описана ситуяция. Как я понял ту тему, беззаботно развлекацца и не парицца могут тока дети, а када оне становяцца взрослыми, или пытаюцца строить из себя взрослых - это конец веселью и начало серьёзных разбирательств. Поэтому лучче пиходя на сайт действительно не парицца и вести себя с детской непосредственностью. Кстати, дети не устраивают долгих занудных срачей, да оне иногда деруцца, но опосля этого быстро миряцца и идут куда-нить совместно бедокурить.
#39 28 сентября 2012 в 06:55
Рыков:
Кис, ты будешь удивлена быть может, но Моська - мальчег.
Ну так я тоже думала, что Моська - мальчик, однако, прочитав ЭТО)))Кис, ты будешь удивлена быть может, но Моська - мальчег.
Крохобор:
подумала, что админ лучше знает)))) моску никто не банил. В бан-листе ее нет,
#40 28 сентября 2012 в 07:02
проста крохи на уморе не было, он нивкурске
#41 28 сентября 2012 в 08:39
Люди, послушайте меня еще раз!
Это площадка делалась для общения людей, для веселого времяпрепровождения и поднятия настроения. И большинство пользователей сайта используют его по назначению.
Но когда начинаются претензии, что кто-то, выкладывая баяны в кучу, делает администрации сайта офигенное одолжение... по моему это наглость.
Это площадка делалась для общения людей, для веселого времяпрепровождения и поднятия настроения. И большинство пользователей сайта используют его по назначению.
Но когда начинаются претензии, что кто-то, выкладывая баяны в кучу, делает администрации сайта офигенное одолжение... по моему это наглость.
#42 28 сентября 2012 в 09:45
Енот:
Ф смысле второе счастье? по моему это наглость.
#43 28 сентября 2012 в 10:43
Goffmarshall:
Гоф, я не понял вопроса.А Енот МНЕ ничего не отвечал. Ни на один вопрос. Ты что то путаешь.
Можно ли таскать сюда анекдоты с других сайтов? Да, можно. Причем тут рейтинг этих боянов я не понял. Рейтинг отражает цену на рис в юанях. Как людям хочется, так они и голосуют.
Хотите выкладывать анеки с других сайтов - ради Б-га.
Но зачем заваливать кучу боянами? Пусть люди и что-то свое выложат.
Для примера:
В начале строительства сайта, я предлагал немного другую схему ограничений:
В раздел "Креатив" постить без ограничений, а в раздел "Копипаст" - не более пяти штук в сутки.
Я до сих пор уверен, что это сделало бы кучу лучше и чище. Но. Остальные члены команды со мной не согласились. Основной аргумент: начнутся споры из-за того, что есть креатив, а что - переделка баяна и нахуй это надо?
И что? Я тоже мог бы до сих пор качать права. Сам не пойму, почему я этого не делаю? Это же так увлекательно!!!
В начале строительства сайта, я предлагал немного другую схему ограничений:
В раздел "Креатив" постить без ограничений, а в раздел "Копипаст" - не более пяти штук в сутки.
Я до сих пор уверен, что это сделало бы кучу лучше и чище. Но. Остальные члены команды со мной не согласились. Основной аргумент: начнутся споры из-за того, что есть креатив, а что - переделка баяна и нахуй это надо?
И что? Я тоже мог бы до сих пор качать права. Сам не пойму, почему я этого не делаю? Это же так увлекательно!!!
#45 28 сентября 2012 в 11:15
Рыков:
Да все согласились... вот тока как это технически воплотить не знали. :pardon: Я до сих пор уверен, что это сделало бы кучу лучше и чище. Но. Остальные члены команды со мной не согласились.
И до сих пор не знают.