Острие Острие

Обращения к администрации

спорные вопросы

#31 28 сентября 2012 в 00:36
Гоф, помнишь как то возник вопрос что за люди лазят по анекдотам, нифига своего не выкладывают только плюсят и минусят. Теперь понятно откуда. Люди, которые хотели бы участвовать, но им крепко дали по рукам, поэтому желание общаться осталось, а желание кидать в кучу анекдоты нет.

Ребята, давайте все обменяемся емейлами, (часть емейлов у меня уже есть, но хотелось бы чтоб интересные люди не терялись), чтоб не теряться.. чтоб когда окончательно заглохнет этот сайт собраться где нибудь еще.. Главное не теряться... что нибудь придумаем.
#32 28 сентября 2012 в 00:37
Нет. Не смешно. Если мы (все мы, админы) с тобой не соглашаемся, это не значит, что мы - непременно мудаки. Даже если ты не согласен с нашим решением, не надо нам руки выкручивать, оно не измениться. Мы такое решение приняли - и нельзя с этим спорить без конца.
Вынос мозга Администрации сайта считается великим преступлением))
#33 28 сентября 2012 в 00:39
Привидение:
чтоб когда окончательно заглохнет этот сайт собраться где нибудь еще..
Зачем ждать-то? Соберитесь сейчас и сайт чище станет и вам веселей. Мы же готовы вам площадку подарить точь в точь такую же! Пиздуйте! И устанавливайте там свои законы, и с нами, с дебилами спорить не придется!
Может действительно, вы слишком хороши для нашего тухлого сайта.. scratch
#34 28 сентября 2012 в 00:42
Я тебе в личке месяц объяснял каждый свой шаг. И хуле?
#35 28 сентября 2012 в 00:45
Goffmarshall:
Енот, и иже, вы не правы
Кроме этого от тебя все равно ничего нового не услышишь... извини))) Чо ни ответь - одинхуй, вы правы, а администрация - мудаки.))
#37 28 сентября 2012 в 00:57
Goffmarshall:
А уважал бы, прочитал бы мой вапрос
Я еще раз повторяю, Вовчег: я тебе с огромной увоженью в личке объяснял каждый свой шаг. Ты вспомни результат. И не своди все к одной ЭТОЙ теме. Я вам троим на кучу тем уже ответил. И вы ни разу не обнаружили конструктива. В каждой теме все кончалось бесполезным срачем. У меня уже большой опыт апщения накопился: вы хорошо умеете задавать длинные, срачные вопросы, но не очень любите слушать ответы.
Вам ответ нужен только как повод для дальнейшего спора. Вот и эта тема тому еще одно подтверждение.

Какая политика проводится в куче, та и будет проводится. Но коммент.
#38 28 сентября 2012 в 06:51
Goffmarshall, я таки нашёл старый тем от малоизвестного дохтура хде оченна доходчиво описана ситуяция. Как я понял ту тему, беззаботно развлекацца и не парицца могут тока дети, а када оне становяцца взрослыми, или пытаюцца строить из себя взрослых - это конец веселью и начало серьёзных разбирательств. Поэтому лучче пиходя на сайт действительно не парицца и вести себя с детской непосредственностью. Кстати, дети не устраивают долгих занудных срачей, да оне иногда деруцца, но опосля этого быстро миряцца и идут куда-нить совместно бедокурить.
#39 28 сентября 2012 в 06:55
Рыков:

Кис, ты будешь удивлена быть может, но Моська - мальчег.
Ну так я тоже думала, что Моська - мальчик, однако, прочитав ЭТО)))
Крохобор:
моску никто не банил. В бан-листе ее нет,
подумала, что админ лучше знает))))
#40 28 сентября 2012 в 07:02
проста крохи на уморе не было, он нивкурске
#41 28 сентября 2012 в 08:39
Люди, послушайте меня еще раз!
Это площадка делалась для общения людей, для веселого времяпрепровождения и поднятия настроения. И большинство пользователей сайта используют его по назначению.
Но когда начинаются претензии, что кто-то, выкладывая баяны в кучу, делает администрации сайта офигенное одолжение... по моему это наглость.
#42 28 сентября 2012 в 09:45
Енот:
по моему это наглость.
Ф смысле второе счастье? scratch
#43 28 сентября 2012 в 10:43
Goffmarshall:
А Енот МНЕ ничего не отвечал. Ни на один вопрос. Ты что то путаешь.
Гоф, я не понял вопроса.
Можно ли таскать сюда анекдоты с других сайтов? Да, можно. Причем тут рейтинг этих боянов я не понял. Рейтинг отражает цену на рис в юанях. Как людям хочется, так они и голосуют.
Хотите выкладывать анеки с других сайтов - ради Б-га.
Но зачем заваливать кучу боянами? Пусть люди и что-то свое выложат.
#44 28 сентября 2012 в 11:10
Для примера:

В начале строительства сайта, я предлагал немного другую схему ограничений:

В раздел "Креатив" постить без ограничений, а в раздел "Копипаст" - не более пяти штук в сутки.

Я до сих пор уверен, что это сделало бы кучу лучше и чище. Но. Остальные члены команды со мной не согласились. Основной аргумент: начнутся споры из-за того, что есть креатив, а что - переделка баяна и нахуй это надо?
И что? Я тоже мог бы до сих пор качать права. Сам не пойму, почему я этого не делаю? Это же так увлекательно!!!
#45 28 сентября 2012 в 11:15
Рыков:
Я до сих пор уверен, что это сделало бы кучу лучше и чище. Но. Остальные члены команды со мной не согласились.
Да все согласились... вот тока как это технически воплотить не знали. :pardon:
И до сих пор не знают.