Острие Острие

Обращения к администрации

спорные вопросы

#46 28 сентября 2012 в 11:18
Енот:
Гоф, я не понял вопроса.

Этот вапроц не просто вапроц. Это кластер вапроцов, или серия, аки из установки "Ураган". В обчем Goffmarshallа следует объявить террористом, и, по заветам Путина, пригласить проследовать в сортир... :ag:
#47 28 сентября 2012 в 11:22
Енот:
И до сих пор не знают.
Ой, ладно, пиздите как всегда, чуровские подтасовщики! Просто не хотите сделать заебись! Не прикидывайтесь овечками т, ну кто вам поверит т посль всего т??? Вот загнется сайт из-за вас, в баянах погрязнет! А я скажу: "От я давно грил, а не слушали!!"
#48 28 сентября 2012 в 11:25
Goffmarshall:
Еноту: рекомендую прочитать внимательно мой к тебе вопрос. Особенно его вторую часть, где я привел пример Рыкова, Зеро, Каййенмикса, по 7 анеков в копипасте и ничего, это в порядке вещей. А Мурке можно только два- три и уже в блок?
Рекомендую внимательно прочесть личку. Я тебе ответил на этот вопрос.
Кстати, у меня 7 штук - редкость, обычно три-четыре в день мне хватает. Так же говорил тебе, что Зеро месяца три проходил под точно таким же ограничением, просто не скандалил.
Ну и 20 - 30 это набирает любой баян, потому что мы такие милые, боимся минусом обидеть.
#49 28 сентября 2012 в 11:26
Goffmarshall:
Еноту: рекомендую прочитать внимательно мой к тебе вопрос. Особенно его вторую часть, где я привел пример Рыкова, Зеро, Каййенмикса, по 7 анеков в копипасте и ничего, это в порядке вещей. А Мурке можно только два- три и уже в блок?
У вышеприведенных товарищей и креативов есть. И пачек по десять подряд не наблюдается.
Вобщем попасть в спортсмены просто. А вот завязать со спортом - это надо убедить администрацию, что куча без пачки боянов от Мурки просто загнется.
#50 28 сентября 2012 в 11:27
Goffmarshall:
Отличное предложение!
Спасибо, мне тоже нравится. Но мне сказали "не выйдет так" - я и не скандалю.
#51 28 сентября 2012 в 15:50
zero77:
zero77ПисательСообщений: 249#51 - Сегодня в 09:02

Цитировать выделенноеОтветить
Редактировать
Удалитьпроста крохи на уморе не было, он нивкурске

Редактировалось: 356 раз (Последний: 21 декабря 2012 г)

Антон!!!!! Как тебе это удалось??!!! И каким же огроменным был этот пост изначально!!! :ai:
:ag:
#52 28 сентября 2012 в 16:38
Енот:
У вышеприведенных товарищей и креативов есть. И пачек по десять подряд не наблюдается.
Вобщем попасть в спортсмены просто. А вот завязать со спортом - это надо убедить администрацию, что куча без пачки боянов от Мурки просто загнется.

У меня их всего было 11 за 4 дня. Так если что...

За целый день полторы странички в куче сплошных креативов.. но.. не спорю, не спорю.. вам виднее как свою кучу сделать офигенно феерично остроумной..
#53 28 сентября 2012 в 18:52
Goffmarshall:
Особенно его вторую часть, где я привел пример Рыкова, Зеро, Каййенмикса, по 7 анеков в копипасте и ничего, это в порядке вещей.

Привидение:
У вышеприведенных товарищей и креативов есть.....

За целый день полторы странички в куче сплошных креативов.. но.. не спорю, не спорю.. вам виднее как свою кучу сделать офигенно феерично остроумной..

Блять я даже уже не знаю за что извиняться. За копипасты или креативы :pardon:
#54 28 сентября 2012 в 19:00
zero77:
Блять я даже уже не знаю за что извиняться. За копипасты или креативы
Забейййй!
#55 28 сентября 2012 в 19:02
Привидение, вот чесслово, все эти разборки изрядно надоели. Я ужей выше Гоффу написал ответ и ссылочку дал на подходящую к случаю тему.
А если отдельные товарисчи и товарки будут беспрерывно дудеть в одну дуду только для того, чтоб сделать атмосферу на сайте непригодной для жизни, то они будут объявлены террористами, со всеми вытекаюсчими.
#56 28 сентября 2012 в 19:05
Дмитро:

А если отдельные товарисчи и товарки будут беспрерывно дудеть в одну дуду только для того, чтоб сделать атмосферу на сайте непригодной для жизни, то они будут объявлены террористами, со всеми вытекаюсчими.
Зиг Хайль))
#57 28 сентября 2012 в 19:06
Kpoxo6op:

И как там ваще с концом светы дело обстоит, может и не будет никакого 21 декабря?
А давайте 21 декабря чонибуть организуем? joke
#58 28 сентября 2012 в 19:47
Дмитро:

Привидение, вот чесслово, все эти разборки изрядно надоели. Я ужей выше Гоффу написал ответ и ссылочку дал на подходящую к случаю тему.

пидарасыодмины,а от и я , валите на меня, легшы будет smoke
#59 28 сентября 2012 в 19:56
Вот почему хорошие люди - Наталья и Андерскай поудалялись, а Облом с Муркой - ну никак.
Нету в этом мире справедливости... sad
#60 28 сентября 2012 в 20:29
Енот:
Нету в этом мире справедливости... sad

В этом мире не вырастет правды побег
Справедливость - не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни.
За подрубленный сук не держись, человек!

Тыщу лет тому написано, но до сих пор актуально...