Острие Острие

Обращения к администрации

спорные вопросы

#61 28 сентября 2012 в 20:32
Киса-Мария:
А давайте 21 декабря чонибуть организуем?
21е декабря как раз тяпница, монна и организовать.
А чегой предлогаеж?
#62 28 сентября 2012 в 21:22
Енот:

Вот почему хорошие люди - Наталья и Андерскай поудалялись, а Облом с Муркой - ну никак.
Нету в этом мире справедливости... sad
Хех, а для меня - Облом с Муркой - хорошие люди и я рада, что они таки не поудалялись)))
Нет в мире справедливости, пока все в мире субъективно)))))))
#63 28 сентября 2012 в 21:28
Дмитро:

21е декабря как раз тяпница, монна и организовать.
А чегой предлогаеж?
Ну так-то я подумала о какой-нибудь флэш-мобе на сайте, но раз ты про реальную пианку.. ну нинаааай.. если это будет, как пианка на годовщину сайта joke
#64 29 сентября 2012 в 02:51
Киса-Мария:
каждый дома будет пить конец света это семейный праздник.
#65 29 сентября 2012 в 02:54
Енот:
Вот почему хорошие люди - Наталья и Андерскай поудалялись, а Облом с Муркой - ну никак.

у всех же должны быть враги с которыми нужно воевать. Вы без нас заплесневеете, smile а так мы вам каждый день вносим новую струю.. свежую, ароматную.. Нас не будет вы себе новых врагов найдете. Нас хоть в лицо знаете.

И, кстати, мы были белыми и пушистыми, такими как сейчас сделали нас Вы.
#66 29 сентября 2012 в 02:57
не трогай Аплома, хто патом про анальный секс пруф постить будет, а?
какое Наташко?
#67 29 сентября 2012 в 02:59
Привидение:

каждый дома будет пить конец света это семейный праздник.
:bj:
Аааа!!! Я так и планировала!!!! :bj:
#68 29 сентября 2012 в 04:54
У нас на сайте наступил паритет сил. Раньше как было. Один и модеров, при полном молчании остальных, находил себе очередную жертву и начинал ее третировать до тех пор пока не изводил вообще. И начинал искать новую. А сейчас? Находит он жертву, а тут появляемся мы, хорошо знакомые, домашние и почти уже любимые враги местного народа, и ему приятно, и с нас уже ничего не убудет. Пока вы все плющите нас, мы плющим вас, все остальные спокойно общаются на сайте. Все сыты, все целы..
#69 29 сентября 2012 в 05:12
zero77:

Goffmarshall:
Особенно его вторую часть, где я привел пример Рыкова, Зеро, Каййенмикса, по 7 анеков в копипасте и ничего, это в порядке вещей.

Привидение:
У вышеприведенных товарищей и креативов есть.....

За целый день полторы странички в куче сплошных креативов.. но.. не спорю, не спорю.. вам виднее как свою кучу сделать офигенно феерично остроумной..

Блять я даже уже не знаю за что извиняться. За копипасты или креативы :pardon:

Извинись за то, что рвёшь жопу за сайт.
#70 29 сентября 2012 в 06:47
Енот:

Предлогайу открыть часовню святой Натальи кучинской и орден " Мышь серая, обыкновенная" с бантами для пидоров и без бантов для курей, второго не помню , но как ты с придыханием о них , блог " человек - невидимка" им . Ская .
Чаго ж ты так убивашься , сердешный? Чаго ж оне такого здесь натворили т, эти глыбищи ?
#71 29 сентября 2012 в 06:54
Облом, а мне, а мне орден даш? Меня тоже курой называли. Или мне лучше к Тардифу обратиться? У него есть целая церемония награждения..

Тардииииф! Дай мне ордеееенн! Хачу!
#72 29 сентября 2012 в 07:04
Привидение:

Облом, а мне, а мне орден даш? Меня тоже курой называли. Или мне лучше к Тардифу обратиться? У него есть целая церемония награждения..

Тардииииф! Дай мне ордеееенн! Хачу!
Тпрру, бестелесное , я не дайу, правов такех нет ! Предложыл небожытелям учредить , памяти самой веселой, креативной, плодовитой мыши - орден. А те за шта ? Хотя , пережить накаты от Тройки , да исче и с группой поддержки!! Гешефт, по местному. Ню какую те, медаль"За спасение в мутных водах самой себя? " пойдет ?
#73 29 сентября 2012 в 08:58
О.Блом:
Тпрру, бестелесное , я не дайу, правов такех нет ! Предложыл небожытелям учредить , памяти самой веселой, креативной, плодовитой мыши - орден. А те за шта ? Хотя , пережить накаты от Тройки , да исче и с группой поддержки!! Гешефт, по местному. Ню какую те, медаль"За спасение в мутных водах самой себя? " пойдет ?

Тока с бантиком..

Во я придумала, мне медаль - зеленое чудовище Острия.. с бантиком...
#74 29 сентября 2012 в 09:01
Привидение:

Тока с бантиком..

Бантег хде ? В рыфме? scratch
#75 29 сентября 2012 в 09:03
О.Блом:
Бантег хде ? В рыфме? scratch

На медали.. бантик, и давать мне такие медали каждую неделю.. и тогда я буду греметь не только кандалами но и медалями, буду местный Брежнев.. И буду со всеми цаловаться... Дай я тебя пацалуююююю Чмок...