Острие Острие

Всем привет. Кто может, можем встретимся?

#16 28 декабря 2012 в 19:32
вообще то ввиду имелся мичуринский. От м. Университет 3 остановки на маршрутке или 15 мин пешком.
От метро "Раменки" вообще через дорогу, но сама станция пока не готова. Роют.
#17 28 декабря 2012 в 20:41
Люди, где угодно) но только близко от метро)
любого)
что бы я зашла в него и не потерялась)
#18 28 декабря 2012 в 22:47
Рацбежалось ты, Лиско, возле метро!!!!!
Тут мальчеги собираюцца на встречи-пьянки по следующему территориальному принципу:
Сначала надо доехать до какой-нибудь станции метро-типа, "Бирюлёво-товарное". Потом ищщо 26 остановок на аффтобусе, 9 на маршрутке,18 на электричке, потом перелезть платформу под товарняком, а уже сразу за ней, соффсем малюсенький лесопарк (да там фсево за всю историю было замечено не больше сотни маньякофф), который всё-таки на всякий случай стоит пересечь короткими перебежками по ломаной траектории за каких-то нещасных полчаса! И ВСЁ!!!!!! Ты на месте!!!!
А обратно-так ишшо проще!!! Все разойдуцца часа в 2 ночи, а транспорт работает до часу, но открываецца ужо в каких-то 6 утра!! Тут дальше (для, например, двух одиноких девушек из Митино) вааще расскрываюцца аццкие варианты проведения досуга-или прогуляцца по ночному морозному лесопарку часа 4, или ловить таксо с хачиками внутрях. То ись впечатления от нерезиновой гарантированы.
ЗЫ. А фсё почему, мальчеги хотят встречаццо поближе к своим домам.
ЗЗЫ. Никого не хотела обидеть, но лично я все здесь остриечи вижу именно так!!!
#19 28 декабря 2012 в 23:47
Енот:

Слушайте, а не всё ли равно Лиске, сколько станциев на метре ехать, пятнадцать или восемнадцать?
Может найдем чего в районе Семеновской-электрозаводской. Рыкова оттуда жена прям на руках до дому донести сможет.
Да, да!
#20 28 декабря 2012 в 23:56
Marinochka:

Печальный опыт? Мариночка, не ссы, я тебя домой к себе заберу, если что - хачи-то да, ашоты всякие, зауры... Зы. А мальчики, кстати, могли бы Лиску встретить и проводить, чтобы она не утрачивалась, иначе, какие это мальчики?
#21 29 декабря 2012 в 00:52
А я и не сцу.
С чего такие выводы?
Про печальные опыты будешь мужу своему рассказывать.
И его же домой забирать.
А я о себе позабочусь сама.
#22 29 декабря 2012 в 06:32
Мдя, Семеновские, Электрозаводские, Медведковы... а началось всё с того, что мы вчера с Лисой хотели посидеть где-нибудь в районе Крылатского-Молодежной-Строгино....
#23 29 декабря 2012 в 06:49
гы, Мариночка)) оч похоже - но ты врятли прийдеш даже если назначат пиянку в 1-м мкр раёне))
гы) йужное медведково - это самое то для миня)

граждане. где- вопрос второй. вопроц первый и главный - когда?
#24 29 декабря 2012 в 08:00
ну вы определяйтесь)
и все же скажите)
а то как я понимаю, сидеть то собрались сегодня?
#25 29 декабря 2012 в 08:56
лиска йумариска:

ну вы определяйтесь)
и все же скажите)
а то как я понимаю, сидеть то собрались сегодня?
Нетушки, с такими Мариночками сидеть как-то не хочется...
#26 29 декабря 2012 в 09:08
Мож вы в живую то ругатся не будете?
хотя бы по случаю моего приезда)
( шопотом...хотя, что это я о себе возомнила)
#27 29 декабря 2012 в 09:12
Да я вообще-то не ругалась, обычно разговаривала, хз, че это она. Насчет встречи - если у тебя будет возможность, то, я так поняла, после 20-го можно будет встретиться? Я бы еще новогодний подарок через тебя в Ашхабад передала бы, если не напрягу.
#28 29 декабря 2012 в 09:24
без проблем)
а кто у тя там есси не секрет?
#29 29 декабря 2012 в 09:33
лиска йумариска:

а кто у тя там есси не секрет?
Друг, тренер одной из ваших футбольных команд, название забыла.
#30 29 декабря 2012 в 12:21
ух ты)
прикольно
конечно передам
а как звать друга то?