Нетушки, с такими Мариночками сидеть как-то не хочется...
Ты уж определяйся, за каво замуж собралась, а то с такой моногамией и разбросом ориентаций в дефках так и останесся. Я например задумалсо чота насчет свабди. Нахуй нада...
По теме я давно уже отписал: я приеду по любому, похуй куда. Кто кроме сойпственной песни кого-нить еще слышит, давно прочитали.
Рыков:
я за)
Зато твоих постов тут больше всех, как обычно, и из них можно понять все, что угодно, что ты мариночку не любишь, что у тебя друг в Ашхабаде, что Гришка самозванец говорил на Литовской границе... Тока приезжать-то не собираесся, так хуле флудить?
Фуфел ты, Рыков, мои мессаги были по делу, если б на Семеновской как раз встречались, я бы успела сегодня, а так - опосля 20-го. Заодно подарки передам для друга.
Подцтверждаю!!! Ибо в Митино ужо 20 лет живу!! Не знаю, в каком конкретном кабаке вы гуляли, но мну тока что бухала с подружайками в " Южной ночи". Энто 2 минуты ползком от моего дома. КОРОЧЕ!!! ДАЁШЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПЬЯНКУ В МИТИНО!!!!! ЗЫ. Тем более-Лиске, Кисе и мне-удобно. А мы всё-таки барышни и нас аж три) Но могу подобрать любой другой кабак в Митино!
Вы уж давайте собирайтесь после двацатого) я как в Питер приеду сразу сообщу на какое куплю билеты в Москву, вы уж решите где хотите посидеть, буду рада всех увидеть!