Правильные гои, как дети, честное-благородное слово, празднуют День рождения одного честного еврея сегодня. Потом они, как дети, честное-благородное слово, назначат правильного еврея богом, хотя у дяди Миши с оптовой базы, таки да, некоторые чудеса получались покошернее, а тётя Роза... какие мосты ставила тётя Роза... Куда там вашему "Встань и иди"...
Но, таки да, еврей был правильный, и гои не так уж сильно заблуждались.
Лехаим, гои!
#1 6 января 2013 в 18:01
С чего ты взял, что тот еврей был честным? Сказки почитываешь?
#3 6 января 2013 в 20:06
Там какой-то шлимазл выразил таки сомнения в честности и благородстве сына великого народа?
В яму!
В яму!
#4 6 января 2013 в 20:08
Kpoxo6op:
таки да, якири, таки да! наш мальчик таки выбился
#5 6 января 2013 в 20:25
Прухен, ты так говоришь, как будто с крестом на голгофу высадился.
#6 6 января 2013 в 20:29
евреи Библию напейсали, а кем был на самом деле Тот, Кто Сегодня Родился - это одному Б-гу известно)
С праздничком)
С праздничком)
#7 6 января 2013 в 20:55
Kpoxo6op:
Ну судя по тому, что он посещал Иерусалимский храм и синагогу он был иудеем по вероисповеданию. Прочее кануло в историю.
Ну судя по тому, что он посещал Иерусалимский храм и синагогу он был иудеем по вероисповеданию. Прочее кануло в историю.
Он был Пусси Райт)
#8 6 января 2013 в 20:57
А я сейчас иду на Рождественскую службу!
#9 6 января 2013 в 21:28
Киса-Мария:
Kpoxo6op:
Он был Пусси Райт)
Он был Пусси Райт)
"пусси райт". имя нарицательное)
а ты видела новость?
Англиканская церковь разрешила геев-епископов
ппц..
таки второе пришествие уже близко. ждём надеясь.
#10 6 января 2013 в 21:35
Енот:
а мне хоть с крестом, хоть с ГК-30, хоть с хуем наперевес
#11 7 января 2013 в 00:39
kobrochka:
а ты видела новость?
ппц..
Не, ну а чо. Многие протестантские конфессии уже давно разрешили женщин-епископов...а ты видела новость?
ппц..
Это согласись, намного хлеще)
#12 7 января 2013 в 00:47
Кстати, рождественская служба была великолепна!
В некоторых местах мне хотелось аплодировать - еле сдержалась.
А когда вся паства запела псалом, я тихонько подпевала. Но так как слов псалма не знала, пела одну из песен группы "Лениград".
В некоторых местах мне хотелось аплодировать - еле сдержалась.
А когда вся паства запела псалом, я тихонько подпевала. Но так как слов псалма не знала, пела одну из песен группы "Лениград".
#13 7 января 2013 в 00:54
Киса-Мария:
Осторожнее с этим делом. А то будешь в словарях слово "кощуница" искать. Куда там правильно ударение ставить... Но так как слов псалма не знала, пела одну из песен группы "Лениград".
#14 7 января 2013 в 00:56
"А когда вся паства запела псалом, я тихонько подпевала. Но так как слов псалма не знала, пела одну из песен группы "Ленинград"".
#15 7 января 2013 в 01:01
Енот:
Дак я себе под нос)))Киса-Мария:
Осторожнее с этим делом. А то будешь в словарях слово "кощуница" искать. Куда там правильно ударение ставить...Но так как слов псалма не знала, пела одну из песен группы "Лениград".
Оченно хорошо изучила закон "Об оскорблении чувств верующих" :ag:
Но все равно впереди меня стоял молодой человек с лицом православного маньяка и он постоянно на меня озирался.
Боялась, что он крикнет: "Кощунница! Одержимая!"