Такая вот у меня дилемма: перед НГ купил себе в подарок новые гантели-старые были старые и вес не тот уже. Покупку планировал, выбирал, сомневался etc. Гантели, ессно, лежат покашта неюзаны-девственны, сверкая хромом и озонируя резиной, старые пыляцо рядом и немым укором укоряют кагбэ. Так вот, о чём бишь я: гантели сука стоили две штуки гришек+доставка и я облизывался на них давно и бабло зажимал.
А вот на вторую за неделю бутыльку гленливета сингл мальт не зажал. Сумма, каэшн, не такова, но всё-таки- за неделю.
Вопроц: я олкач али фезкультурнег?
#1 9 января 2013 в 19:56
#2 9 января 2013 в 19:58
Два в одном. Олкач - фезкультурнег)
#3 9 января 2013 в 20:01
Зато ты не изменил старым гантелям...а новые - ты тока взгляни - как они хороши, чисты, юны... ты так к ним стремилсо... :ag:
#4 9 января 2013 в 21:58
Ты прикупил оба товара? Шыкарно живешь видать. Ты - миллионэр гришковый мабуть ))
#5 9 января 2013 в 22:18
да какой я фпесду милионэр? гантелей да бухла купил...
а ускумбрииставриды самый кошерный камент!)))
а у
#6 9 января 2013 в 22:25
Швабракадабр_ака_Прухин:
пока да )) ставриды самый кошерный камент!
#7 9 января 2013 в 23:36
Швабракадабр_ака_Прухин:
пилите, Щура, пилите, они золотые..(с гантели сука стоили две штуки гришек
#8 10 января 2013 в 07:36
Помню как я в детстве купил две гантели по 16 кг, положил в сумочку и понес домой.
Ох как я сильно заебался, пока до дома их дотащил...
#9 10 января 2013 в 07:52
Енот:
Помню как я в детстве купил две гантели по 16 кг, положил в сумочку и понес домой.
да лан...я как-то в стародавние времена гантели из кореи привезла...на таможне канешн вопрос задали, но ржать не стали Помню как я в детстве купил две гантели по 16 кг, положил в сумочку и понес домой.
А мне на тренировке в сумку подкинули пару маленьких блинов и замки от штанги. И я пёр лишних 30 - 40 кило полтора часа с Ленинских гор в Реутов.
А ведь потом еще и обратно отвезти пришлось! Уже осознанно!
А ведь потом еще и обратно отвезти пришлось! Уже осознанно!
#11 10 января 2013 в 12:15
Я тоже такую сумку хочу, чтобы 30-40 кг выдерживала.....
#12 10 января 2013 в 15:55
А чё старые гантели стерлись вполовину? питиё покупаешь второе подрят потомушта первое кончилось, а гантели-то не кончились - я бы тоже жалась бы покупать пока бы первые не закончились сапсем!
#13 10 января 2013 в 16:08
Libero:
Зашла ко мне на работу девочка с элегантной кожаной торбой. Я залюбовалась, патамушто очень такие люблю. Она мне ее дает и... шок, не могу поднять. Ну, не 30-40 кэгэ, но хороших 5-7... Она смеется и говорит: там еще обед был, но я его уже съела. Так что искать нужно в женских магазинах аксессуаров.
#14 10 января 2013 в 16:09
березка:
А чё старые гантели стерлись вполовину? питиё покупаешь второе подрят потомушта первое кончилось, а гантели-то не кончились - я бы тоже жалась бы покупать пока бы первые не закончились сапсем!
А у тя ваще черенок лопаты не стираемый...Ты вот слышала, чтобы кто-нить жаловалсо на стершийсо черенок? Я - нет... Не буваит стершихся черенкоф... бываит мало виски...
#15 10 января 2013 в 16:11
Швабракадабр_ака_Прухин:
да какой я фпесду милионэр? гантелей да бухла купил...
а ускумбрииставриды самый кошерный камент!)))
Ты думай о первом подходе к новым гантелям, как о первой ночи... вот выветритццо вискарь, встряхнешь гривой... и...бац! море удовольствия... да какой я фпесду милионэр? гантелей да бухла купил...
а у