Тупой Гудвин:зануда
SV72, может быть — «желтый»? Желтое чтиво, желтые глаза, пламя или солнце или цвет, желтая карточка? В «Божественной комедии» — одно из лиц люцифера — желтое.
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
agasfer, Приветствую! В первой версии была картинка «Стрелец». Порядковый номер этого зодиаке — девять..
Ворота с «девяткой» – была первой подсказкой…
А в остальном, да – ты зануда (почему тогда, к ТриДевятому Царству не прикопался)?
А я думаю, что у вас, у всех, даже версии не было на счёт девятки…
И только после следующей жирной подсказки про девять кругов ада нашёлся умник…
Ждем от него ответки в виде загадки…
Малая Медведка, нет )) Правильное ответил Гудвин — «девять» ...
Девять муз, девять жизней у кошки, триДевятое царство, ........
я бы с удовольствием, но я чайник в компе. для меня создать такую картинку — высший пилотаж.
Тупой Гудвин, не принижай своих способностей… Даже в телефоне это не сложно.
поздно мне учиться. лениво мне.
Тупой Гудвин, можно просто разместить 4 картинки, по отдельности и написать количество букв. Пока я размещу загадку. Существительное, 7 букв.
Глазурь?
agasfer, да. Глазурь. А я такую красивую подсказку заготовила… ну да ладно.)
Тю. А я был уверен, что задачка проще некуда.
agasfer, предположу «крышка», сеточку на прическе иногда называют крышка, крышка рояля, коробки. С боксером — может быть имеется в виду, что шахматная доска может быть одновременно крышкой стола, ну или крышка в смысле — сопернику крышка.)
Малая Медведка, нет, задумано другое.
agasfer, еще одна версия — «партия». Партия в балете: партия Одетты, лебедя, жизели и т.д , шахматная, партия упаковки, муз. партия для голоса или инструмента.
Малая Медведка, оригинально. Но другое слово.
agasfer, ну, еще пооригинальничаю, версия: «фигура». Фигура балерины, шахматная фигура, геометрическая фигура, муз. фигура — как идея произведения, есть такое понятие в музыке.
Малая Медведка,
Скорее всего, фигура и есть..