Postdoc поздравляем, празднуй!))
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
Змея Локи, увы — нет.
Д-Ф1 да я знаю что нет ))
Загляну ещё)), посмотрю за игроками )
Фигассе загадочка. Что не прикину, одна картинка, да выпадет из цепочки. Подсказка будет?
Это ответы на распространенные загадки:. Слово Загадка!
Сидит красавица в темнице, а хвост на улице
Не лает не кусает, а в дом не пускает
Два кольца два конца, а посередине гвоздик
Зимой и летом одним цветом
vstalarano, Ты всё правильно поняла, но слово другое. Не загадка, а… Ну подумай!
хвост на улице
Ну на улице, понятно, коса. Хвостатая девица это уже что-то из нечистой силы. А слово, видимо, противоположное слову загадка, задача. Только (пусть старшие товарищи меня поправят) это примерно то же, что загадать слово «предмет». Или слово «картинка». То есть любой набор для этого подходит.
Postdoc, Нет, там всё как раз логично,
А на картинке?
отгадки(а)
А отгадала vstalarano
(я не мог, т.к. был пьяный)
Вот такая петрушка. Правильный ответ — ОТГАДКА
Д-Ф1, вроде никто про синоним не говорил. А подобрать загадку почти про любой предмет можно, тогда и отгадка подойдет к любому предмету. Собственно то же самое и про личность, существо. В общем когда загадывают нечто обобщённое, результат неопределен. Но это по моему скромному мнению.
Postdoc, Но ведь отгадали в итоге. И даже не особо долго думали. Давай теперь ты загадывай. :-)
У той морковки хвост и ниипет. Тут еле выжила от метеошторма, нет бы пожалеть, стебуца ещё! Куй теперь вам, а не пояснения!
Давай Док, загадывай!
метеошторма
Это что?
vstalarano
Метеориты бомбят?
Грят сегодня пипец какая буря! Всем метеозависимым пожелали выжить)
У них началось! А у меня как у котов, заранее было. Чувствую я. Кароч барометром могу работать.
Ну раз никто не загадывает, я Попробую.
# # # # # # 6 букв
Удачи)