SV72, не в ту сторону. Как состав сопоставить с последними двумя картинками?
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
да, подсказки не лепятся… ( Уже сама вижу
Пора раскрыть секреты?
Да что ж такое-то там загадано, ещё и пряное?))
Парфюм
Нет.
Все подсказки выданы, все слова сказаны, медведка не рискует показываться, сдаётесь?
Гиннес
Карты на стол!
Аромат-уголь-вода = «ароматический углеводород». Характерная «пряная» составляющая вкусоароматики Хугарден — фенолы.
Это должно было подтолкнуть к разгадке. А если не подтолкнуло, то я дал подсказку. Я написал, что две картинки дают конкретный ответ. А ещё намекнул, что подсказкой является слово «основа». Ответом является основа для ароматических углеводородов.
Так вот на картинках — «БигБен» и «Человек зол». БЕН ЗОЛ. Правильный ответ — бензол, простейший из ароматических углеводородов, С6Н6, а фенол — производная бензола, С6Н5ОН.
Ты переплюнул даже Медведкуи ецли она не курящая, то вот сейчас, она стоит и тихо курит в сторонке. Вторую пачку.
vstalarano, да, я как раз и хотел показать, что очень логичная, чётко выстроенная, и вполне понятная для загадывающего загадка — на самом деле полная херня, которая не только не отгадывается, но и, попросту, не интересна для большинства игроков.
Тrahtibidoh, ты крепость отгадал — с тебя следующая загадка!
Н И Х У Я С С Е!!!
Я теперь эти фенолы стороной буду обходить с бензопилой.Пиво и так не пил уже давно.Пока повременю даже смотреть на него.А угля жменьку наверну пожалуй.
Столько извилин зараз выпрямилось, что я загадку на бенз о пропил 6я буква н ниасилю.
Боба Фета пока гляну.Соберусь в кучу.
Не, лучше Миротворца с Синой)))
Загадывайте
Тrahtibidoh
не обращай внимания на многабукф — это просто у загадчика пиво созрело,
такшта не фиг сачковать
uepusto, посмотрел еще Чемпиона мира на десерт.хрен успокоюсь и усну.
Д-Ф1, в целом логично, только это другая категория головоломок- ребус. Особенно подсказка: Бен-зол.
Когда-то тут и ребусами увлекались, надо было угадать ник острийца.
Или в студенчестве типа таких
Ко
За
По
012346789
Postdoc, Кобыла Забыла Поесть? )))