Ситро
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
Солидарен с Тrahtibidoh.
Тrahtibidoh
чйта вдруг ситро? уж тогда тупо лимон
uepusto, или дюшес))
uepusto, Байкал, Буратино (с натуральным экстрактом), Лимон (лимонад), Колокольчик.
Тогда уж «ПИТЬЁ» получается. Потому что назвать ситром байкал неправильно...
Д-Ф1, Ну в принципе ситро уже давно не отдельный газированый напиток, а сборное название безлкогольных напитков. Но подождем реакции автора.
Postdoc, отнюдь… Это вполне себе самостоятельный цитрусовый напиток. Как и лимонад.
Тrahtibidoh
про дюшес — это уксусноизобутиловый эфир — мы его делали на практике по органике
в него лимонную кислоту даже в качестве консерванта нет смысла добавлять
Тrahtibidoh, Postdocугадали. Слово ситро сейчас используетсякак имя нарицательное..
А все остальные — злые… Уйду я от вас..(
SV72, Предупреждать надо!
SV72
мы живем в разных рекламных экосистемах.
В моей слово ситро вообще отсутствует напрочь
Я его помню только по стеклянным бутылкам с рюмочкой с такой надписью
В моей экосистеме слово ситро вообще отсутствует напрочь
как скучно вы живете...
Д-Ф1, получается, когда загадывают имя собственное — Карл или Алиса — предупреждать не нужно… А ситро — это да, это без предупреждения очень сложно.
uepusto, аналогично. В конце восьмидесятых был напиток «ситро», потом появился ещё «Экстра ситро» — несколько более насыщенный.
SV72, Да ладно, проехали. ))) Кстати, дитё в чепчике ассоциируется у меня не с колокольчиком, а почему-то с
SV72, извините, хотел нажать плюсик, а вышло вонакак. Дядь Федь поправьте, будьте добры