Так-то утки на болоте плюхаются, а не на поле.
vstalarano, кстати «жопа» вполне подходит. Могу обосновать!
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
Так-то утки на болоте плюхаются, а не на поле.
vstalarano, кстати «жопа» вполне подходит. Могу обосновать!
Поле (поля) можно прицепить
попытка вселяет надежду
ДИСК — колбасный, автоматный, соломенная шляпка, по сути своей, тоже диск. А если из утки сделать консервы, это тоже будет диск...
кстати «жопа» вполне подходит
Вектор выбран в общем верно, но зачем же забегать так далеко вперед?
uepusto, ты про диск не ответил.
Д-Ф1
извращение и отход от генеральной линии
ПЕРО можно к трём картинкам притянуть,
МЯСО тоже к трём, если тянуть сильно,
РЫБА тож к трём, но ещёй и намылить придётся, в смысле, что «лучшая рыба — это колбаса»...
РЫБА тож к трём, но ещёй и намылить придётся, в смысле, что «лучшая рыба — это колбаса»
фсмысле рассуждая обратно, свинина с мылом сойдет за осетрину
Подсказки: 1). отставить зоофилию 2). на 2х картинках материальный объект, обозначаемый загаданным словом, присутствует в явном виде 3). на одной картинке материальный объект...(см. выше) тоже присутствует, но в сильно видоизмененной форме 4). на одной картинке вышеупомянутое зрительно не воспринимается, но ощущаецца мысленно
но ощущаецца мысленно
овно???
НОГИ. У уток и солдат они видны, у Андрея и Алисы ощущаются, а колбаса из свинских ног сделана (очень изменённый вид).
НОГИ.
см. подсказку №1
uepusto, а где в слове «зоофилия» помещаются ноги?
Д-Ф1
ноги помещаются на животных. животные — это «зоо». зоофилия — это шутка юмора, которая так и напрашивается на расшрение и углубление, но это будет уход от темы.
Короче — оставь в покое, все, что движется! (не удержался) и сосредоточься на прочих живых организмах (в плане отгадывания загадки)
Пояс?
uepusto, короче заебал.
короче заебал.
Я ваще сижу — никого не трогаю и забочусь только чтоб народ не тратил понапрасну серое вещество С той же целью предлагаю развить путем конкретизации направление, взятое Доком