Д-Ф1, не слышал такого выражения.
uepusto, ну и на здоровье, а с правилами не знаком, даже не умею картинки в кучку собрать. А что хамлю дамам!?!?!? Извините.
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
Д-Ф1, не слышал такого выражения.
uepusto, ну и на здоровье, а с правилами не знаком, даже не умею картинки в кучку собрать. А что хамлю дамам!?!?!? Извините.
Postdoc, а слева снизу что?
не слышал такого выражения.
Да неужели???
Postdoc, запах?
с правилами не знаком, даже не умею картинки в кучку собрать
Незнание законов не освобождает от ответственности Не можешь — поможем, не хочешь — заставим ©
Для начала выложить подряд 4 картинки со смыслом — вроде как вполне даже выполнимо И кто сказал, что никто не ответит на чисто технические вопросы, если они будут заданы конкретно? Было бы желание. А то солидному человеку как-то и несолидно в прихлебателях то…
Голый как голенка и лысый как коленка — ходовое, даже в словарь народной фразеологии вошло
Д-Ф1, нет. не запах.
Слева внизу — фотография дамы.
Лиана
Две Лианы имя
Две лианы хмель да ваниль
на всех картинках есть схождение линий в одну точку
но вряд ли это фокус или центр
Тrahtibidoh, Верно, Лиана.
Лика Нифонтова она же при рождении Лиана Симкович;
Линда Гриффитс сыгравшая Лиану в фильме Лиана;
Ваниль — по сути лиана;
Хмель — тоже лиана.
Postdoc, а я то пытался привязать ароматы ванили и хмеля к сюжету фильма «Летние люди»… )))
uepusto, это называется «сведЕние» и — да, этот эффект ВСЕГДА есть на ВСЕХ изображениях.
на ВСЕХ изображениях
мужики сомневаюцца...
Ну с хмелем конечно надо его хоть раз в жизни видеть, чтоб в этих деревьях его разглядеть Век живи…
uepusto, это вообще-то не деревья. Это натянутая вертикально проволока, которая обвивается лианами хмеля.
uepusto, хмель ближайший родственник плюща.
натянутая вертикально проволока
да я ваще-та насчет хмеля не в претензии
А вот насчет проволоки хотелось бы поподробнее Ей йоги на дудочках играют чтоб стояла ?
Д-Ф1, какого плюща… конопли
Ежели чо, загадывайте, я попозже только смогу
Ну ладно, влезу.
Глыба?