Создание пособия для новичков общими усилиями.
#46 12 мая 2015 в 16:25
Дорогая редакция! На хрена в каждой теме предлагается указывать теги, если поиск по ним всирано не предусмотрен?
#47 12 мая 2015 в 17:13
Ставрида,
Потому что поиск тут кривой и отключен.
#48 12 мая 2015 в 17:19
Енот:
Ставрида,
И куда смотрют омертканскеи антисавеччики? Ставрида,
#49 12 мая 2015 в 17:25
Ставрида,
Создали удобный поиск по анекдотам. Кроме тебя про теги никто не знает. :pardon:
Создали удобный поиск по анекдотам. Кроме тебя про теги никто не знает. :pardon:
#50 12 мая 2015 в 18:27
Doc:
Туся,чаю, боюсь сообщения о стене никому не приходят. Хотя информация появляется в ленте событий. Так что пока просто заходи не нечаяно.
Туся,чаю, боюсь сообщения о стене никому не приходят. Хотя информация появляется в ленте событий. Так что пока просто заходи не нечаяно.
Всем не приходят? И все молчат) Надо же какие терпеливые эти все)
Придётся стартовой делать свою страничку, а не кучу.. Но это когда на компе) А я чаще с телефона читаю неавторизованная..
Кароч, люди добрыя, я не тормоз и не редиска, если чо.. Это всё интерфейс наш)
#51 12 мая 2015 в 18:34
Туся,чаю:
Придётся стартовой делать свою страничку, а не кучу.. Но это когда на компе) А я чаще с телефона читаю неавторизованная..
Doc:
Спасибо, Туся! Я тожы зашла и увидела то, чего не видела...)))
#52 12 мая 2015 в 18:54
Ставрида, да канешн пожалуйста! Но ты как темы в блоге у себя создаёшь? не через перс.страничку разве? Я ща глянула, там у тебя такая большая мессага последняя - трудно не заметить))
Пши проше, что не будучи знаком....но есть вопрос. вы к ка-кому доктору пошли, к Чехову (земский доктор) или к Булгакову(кокаин), заметье, оба не плохие доктора...
опять троли расплодились. раньше их на острие называли агентами смитами, это было веселеее, эй, Главный дуй сюда, погориь для чего этот ссайт!
опять троли расплодились. раньше их на острие называли агентами смитами, это было веселеее, эй, Главный дуй сюда, погориь для чего этот ссайт!
#54 24 мая 2015 в 17:03
Туся,чаю:
Ставрида, да канешн пожалуйста! Но ты как темы в блоге у себя создаёшь? не через перс.страничку разве? Я ща глянула, там у тебя такая большая мессага последняя - трудно не заметить))
Не, Галь... не через свою стр. Жму на "Блог" выше и правее Нью Острия - и пишу. Ставрида, да канешн пожалуйста! Но ты как темы в блоге у себя создаёшь? не через перс.страничку разве? Я ща глянула, там у тебя такая большая мессага последняя - трудно не заметить))
#55 24 мая 2015 в 17:09
Товарищи пользователи, покупаем пирожки пишем как надо, чтобы было удобнее - попробуем сделать.
#56 24 мая 2015 в 17:13
Енот:
Товарищи пользователи,покупаем пирожки пишем как надо, чтобы было удобнее - попробуем сделать.
Ты о чем? Гофф, вроде, освоил вставке видео... Товарищи пользователи,
#57 24 мая 2015 в 17:20
DUBOV,
Дубэску, ты чего тут шухер наводишь?
Людка у нас настоящая. Ирмина правда да... Колыван...
Дубэску, ты чего тут шухер наводишь?
Людка у нас настоящая. Ирмина правда да... Колыван...
#58 24 мая 2015 в 17:59
Соси. пока сами как надо не ответят
#59 24 мая 2015 в 18:03
Жду Людмилу из самизнаешьоткогогдеикак) и Ирку с Харькова
#60 24 мая 2015 в 18:13
DUBOV,
Ну ты пососи пока сам, тренируйся. Топором владеть научись.
ХЗ была даже на остриече с Сержиксом и сыном. Пока пиво не кончилось, я их даже помнил.
Ирмины из Харькова тут нет. Есть московский Калыван.
Ну ты пососи пока сам, тренируйся. Топором владеть научись.
ХЗ была даже на остриече с Сержиксом и сыном. Пока пиво не кончилось, я их даже помнил.
Ирмины из Харькова тут нет. Есть московский Калыван.