#31 8 декабря 2013 в 17:03
Вот, блин, действительно закавыка! У меня есть знакомый, он работает в Европарламенте. Если хотите, могу ему обрисовать проблему. Думаю, это его долг - помочь нам определиться с анекдотами избранными. :popcorm1:
#32 8 декабря 2013 в 17:39
Штирлиц, а есть смысел? Можно ведь и без этого вполне обходиться, если уж некоторые так бурно реагируют на "несправедливааасть!!!" :ag:
#33 8 декабря 2013 в 18:42
Рыков:
а есть смысел?
Есть. Без избранного стремно. Или ты считаешь, лучше идти на поводу у всяких истеричек (любого пола)? Основные критерии определены - они объективны.
#34 8 декабря 2013 в 19:16
zero77:
znanie1961, а почему 15-й анекдот не взял? Он как раз воскресный. И тогда воскресенье сравняется со средой. А если взять 16-й, тогда воскресных анекдотов будет два и в отстающих будет среда.
znanie1961, а почему 15-й анекдот не взял? Он как раз воскресный. И тогда воскресенье сравняется со средой. А если взять 16-й, тогда воскресных анекдотов будет два и в отстающих будет среда.
14 дней - это 2 недели. Можно, конечно, и дальше трясти, но суть не изменится.
Мне, по большому и по малому счёту всё равно. Это был просто ответ Шапке.
#35 8 декабря 2013 в 19:18
Ну тогда терпи, казак :ag: Будешь полным гавнюком в глазах отдельных личностей.
Ты, кажется, раньше активно боролся с баянами - помнишь результаты? :ag:
В любом случае Избранное будет во многом дело вкуса тех, кто собирает, объективного измерителя количества юмора нету. Обсуждать каждого номинанта всем сайтом - тягомотина, дающая мало результата (по опыту).
Например, как было на коме: модератор писал камент, видимый только модераторам: "В Избранное!", следубщий модер писал "Согласен", третий - добавлял. Тут я сначала писал "В Избранное!" в открытых каментах. Почти никогда никто не отзывался. Иной раз ставили на этот камент пару-тройку плюсов, которые можно понять как согласие, но не понятно - чье это согласие и что думают остальные. Пока не добавишь - всем как бы похую, а как добавишь - начинаются вопросы.
Ты, кажется, раньше активно боролся с баянами - помнишь результаты? :ag:
В любом случае Избранное будет во многом дело вкуса тех, кто собирает, объективного измерителя количества юмора нету. Обсуждать каждого номинанта всем сайтом - тягомотина, дающая мало результата (по опыту).
Например, как было на коме: модератор писал камент, видимый только модераторам: "В Избранное!", следубщий модер писал "Согласен", третий - добавлял. Тут я сначала писал "В Избранное!" в открытых каментах. Почти никогда никто не отзывался. Иной раз ставили на этот камент пару-тройку плюсов, которые можно понять как согласие, но не понятно - чье это согласие и что думают остальные. Пока не добавишь - всем как бы похую, а как добавишь - начинаются вопросы.
zero77:
Я считал, что надо на них забить и делать свое дело, но потом все-таки устал. Или ты считаешь, лучше идти на поводу у всяких истеричек (любого пола)?
#36 8 декабря 2013 в 19:18
лиска йумариска:
кстати, а мой анек не креатив)
кстати, а мой анек не креатив)
Что не помешало ему набрать самый высокий рейтинг.
znanie1961:
Можно, конечно, и дальше трясти, но суть не изменится.
Как видишь потряс и изменилось, слишком маленькая выборка, чтоб по ней что-то судить
#38 8 декабря 2013 в 19:23
Немного не по теме базара.
Я приглашал на Остриё нескольких человек. Ни один не закрепился, хотя и регались.
Кому-то не понравился ярко выраженный национализм, кому-то еврейский юмор.
Я приглашал на Остриё нескольких человек. Ни один не закрепился, хотя и регались.
#39 8 декабря 2013 в 19:29
Рыков:
Ты, кажется, раньше активно боролся с баянами - помнишь результаты?
И до сих пор пытаюсь. Но ты не сравнивай. Баянистов десятки, баянов сотни. Избранного - единицы, тут попроще.
Рыков:
Более менее объективные показатели мы уже определили.В любом случае Избранное будет во многом дело вкуса тех, кто собирает, объективного измерителя количества юмора нету.
Рыков:
Совершенно согласен, этим всегда занимался мод состав. Три-четыре обсуждающих достаточно.Обсуждать каждого номинанта всем сайтом - тягомотина, дающая мало результата (по опыту).
Рыков:
Да, инструмент был удобный. Каммент был виден прямо под анекдотом, в обсуждение заходить не надо. Но, насколько я понял, здесь такого инструмента нет. А модераторская есть у вас? Знаю что есть закрытые клубы, но в ленте все-равно сообщения видны.Например, как было на коме: модератор писал камент, видимый только модераторам: "В Избранное!", следубщий модер писал "Согласен", третий - добавлял.
Рыков:
В открытых сложнее, со временем они уходят в небытие и про них тупо можно забыть Тут я сначала писал "В Избранное!" в открытых каментах
znanie1961:
Насильно мил не будешь, народец здесь своеобразный. Да и не нужно здесь большой толпы (ИМХО) Закрепляются лучшие. Ну или... Монтовидоры :ag:
#41 8 декабря 2013 в 19:52
znanie1961
#42 8 декабря 2013 в 20:01
zero77:
но периодически бросал это дело, я ж помню :ag: И до сих пор пытаюсь.
zero77:
Избранного-то единицы, да недовольных было изрядно и очень уж они сильно жаждали Избранного - единицы, тут попроще.
zero77:
более-менее объективные и более-менее определили. Не все будут согласны и с этими критериями, кроме того, не все, что удовлетворяет критериям, заносится в Избу. Например некоторые не были добавленны по причине сиюминутной злободневности, некоторые возможно тупо проморгал. Зато там там есть несколько креативов, немного не дотянувших до 100, возможно по причине низкой посещаемости в выходные, да еще парочка шедевральных копипастов, которые просто не мог не добавить, например:Более менее объективные показатели мы уже определили.
Открыт новый ресторан под названием КАРМА. В ресторане нет меню. Тебе просто приносят то, что заслуживаешь...
Очень тонкий, шикарный анек на мой вкус.
И сразу вопросы: почему этот есть в Избранном, а того нету, ты предвзято относишься... к автору.
Да я вообще к анекдоту отношусь, а не к автору!
По своим вообще отдельный вопрос: свои креативы судить объективно тяжело, поэтому при добавлении опирался ТОЛЬКО на рейтинг, как на мнение читателей.
Мне непонятно, неужели это как членство в союзе писателей с персональной пенсией? Удавить готовы были, тот же Гофф на тему "ты креативы тардифа не добавляешь, потому что он тебе жопу лизать отказывается!!!" А то, что даже за хорошие анеки от Сержа мало кто голосует - это чьи злокозненные происки, мои что ли? ((( Или мне вносить в Избу креативы с +20?! (
Надоедает постоянно быть пидарасом за то, что пытаешься что-то сделать хорошее.
#43 8 декабря 2013 в 20:12
Ну тебе надоело, давай я попробую. Если облажаюсь, у тебя будет прекрасный повод поднять себе настроение фразой "Я же говорил" :ag:
#44 8 декабря 2013 в 20:18
zero77, я только за. Чем могу - помогу.
#45 9 декабря 2013 в 19:31
ну? а воз и ныне там.