Острие Острие

Давайте вернем Избранное!

#46 9 декабря 2013 в 20:32
Рыков самоубилсо похоже scratch
#47 10 декабря 2013 в 09:23
Я вот прочитал про критерии отбора, не согласен что обязательно должен быть креатив, полно отличных анеков Ctrl+C Ctrl+V. 2 и 3 поддерживаю.
#48 10 декабря 2013 в 10:03
Ctrl+C Ctrl+V полно и в других местах. Их можно брать, только если рейтинг зашкаливает.
#49 10 декабря 2013 в 21:17
я за то, чтоб в Избранном были только креативы.
#50 11 декабря 2013 в 13:04
Что-то никак с цитированием не разберусь, хрень получается. В ответ на сообщение zero по поводу Ctrl+C Ctrl+V:
Не во всех других местах есть рейтинг и к тому же не факт что это все уже читали (имею ввиду что не один раз читал здесь анеки с указанием копирования, но лично до этого не встречал, но был в восторге, думаю у единиц феноменальная память, чтобы помнить все), и вопрос: зашкаливший рейтинг это сколько? На коме помню были такие, как первый раз в избранное зашел там, был сильно удивлен цифрам под 4 знака, здесь и сейчас редко такое увидишь. Могу тогда предложить идею подгрупп в избранном, креативы и копии соответственно, и непосредстенным авторам не в обиду, и, если так можно сказать, классику юмора почитать можно. Ну конечно это сугубо мое мнение, может кто поддержит.
#51 11 декабря 2013 в 17:25
blinchik:
Что-то никак с цитированием не разберусь, хрень получается
Выделяешь мышкой нужный текст и над ним жмешь кнопку "Цитировать выделенное"

blinchik:
не один раз читал здесь анеки с указанием копирования, но лично до этого не встречал
Так и должно быть, значит вещи свежие и незаезженные

blinchik:
зашкаливший рейтинг это сколько
можно обсудить. Ну 150 допустим. То есть резко выделяющийся по рейтингу из остальных.

blinchik:
На коме помню были такие, как первый раз в избранное зашел там, был сильно удивлен цифрам под 4 знака, здесь и сейчас редко такое увидишь
Здесь 4 знака точно не увидишь). На коме за пятерку давали 10 баллов, здесь пять, да и пользователей было гораздо больше. Здесь сотня - это уже очень хорошо.

blinchik:
Могу тогда предложить идею подгрупп в избранном, креативы и копии соответственно
Думаю даже начинать такого разговора не стоит. Проблема вообще возродить добавление в избранное, никто не берется. А переделывать сайт под многоуровневое избранное точно никто не будет. Две категории Копипаст и Избранное - это уже очень здорово, на коме такого не было.

По моему мнению избранное - лицо сайта, и в некотором роде его продукт, поэтому считаю, что там должны быть как минимум 90 % креативов - тобишь сочинения сосайтнегов.
#52 11 декабря 2013 в 17:35
Kpoxo6op:
Ну отчего, я внес изменения которые делают процесс предельно простым для модератора - один клик.
супер

Kpoxo6op:
Так что дело за малым, определить организационный порядок отбора.
Сам то выскажи свое мнение.
#53 6 января 2014 в 20:56
кандидаты в избранное: (Это самое близкое к сотне из креатива)

Подарки - под ёлкой. Селёдка - под шубой. Ну и я слегка под выпил.. Рейтинг:107
http://www.newostrie.ru/faq/quest62041.html

Ну-ко, блябояндекс, отыщи! - сказал остриец, разворачивая подшивку "Крокодила" за 1960 год. Рейтинг:95
http://www.newostrie.ru/faq/quest61552.html

Если рассматривать копипаст и планку 150, то можно рассмотреть еще парочку:

Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса. Рейтинг: 151
http://www.newostrie.ru/faq/quest61027.html

Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон...
Порадовал мужик "Позвольте я ваши санки отряхну?" Рейтинг: 145
http://www.newostrie.ru/faq/quest60978.html
#54 6 января 2014 в 21:33
только креативы! и первый мне нравится.
#55 6 января 2014 в 22:11
Красная Шапка:
только креативы

Ох уж эти неподкупные преподаватели zlo
#56 6 января 2014 в 22:14
zero77:
Ох уж эти неподкупные
а ты меня подкупить хотел или так... санки отряхнуть? :ag:
#57 6 января 2014 в 22:17
и санки обтресть и в избранное залезть :yes3:
#58 6 января 2014 в 22:22
и санки обтресть и в избранное залезть
ты смари, какой шустрый stuk
там смотри и до холодильника мово доберешься crazy
#59 6 января 2014 в 22:26
Goffmarshall:
А ты давно в нево заглядывала? Пойди проверь, он уже в нем сидит!
да? а замок, вроде, не взломан.
#60 6 января 2014 в 23:27
Goffmarshall:

Красная Шапка:
да? а замок, вроде, не взломан.
Этот через фреоновую трубку внутрь пролезет!

Даже через четырехходовой клапан?!