Не, ну я так не играю..
Что за переезд? почему переезд? какая эмиграция? что этот переезд значит? что этот переезд изменит на сайте? дороже, дешевле стало? можно ли теперь материться? и ваще куча вопросов!!!
Разве можно утром в воскресенье так озадачивать?! Расскажите, сгораю от любопытства.
#1 19 октября 2014 в 09:00
#2 19 октября 2014 в 09:11
один переезд равен двум пожарам.
картинки, корзинки, картонки...
А стоит ли о них жалеть? :russian-ru:
картинки, корзинки, картонки...
А стоит ли о них жалеть? :russian-ru:
#3 19 октября 2014 в 09:18
Туся,чаю:
Поменяли сервер. Раньше сайт был на серваке в Германии, теперь в Маскве. Для меня стало чуть дешевле. Сервак вдвое мощнее немецкого.Что за переезд? почему переезд? какая эмиграция? что этот переезд значит? что этот переезд изменит на сайте? дороже, дешевле стало? можно ли теперь материться? и ваще куча вопросов!!!
Материться всегда было можно, но теперь новый сервер. Можно, конечно материться, но это как плевать на чистый асфальт. :pardon:
uepusto:
Картинки пропали за 4 часа вчерашнего дня. картинки, корзинки, картонки...
наш ответ санкциям, типо)
вдвое мощнее это хорошо, УАЗ-патриот тоже помощнее фольквагена-жучка будет, но) готовимся к глюкам)
и вообще. давай пиши номер киви-кошелька и пусть народ поддержит любимый сцайт. это же нормально - единственно, надо условия соглашения напейсать. вернее, условие. одно. шоб не было потом, я деньги платил, делаю что хочу тут) платил- не платил, не ипёт. у кого кнопка в руках тот и главный)
зы) ты же говорил за челябинский сервак?
вдвое мощнее это хорошо, УАЗ-патриот тоже помощнее фольквагена-жучка будет, но) готовимся к глюкам)
и вообще. давай пиши номер киви-кошелька и пусть народ поддержит любимый сцайт. это же нормально - единственно, надо условия соглашения напейсать. вернее, условие. одно. шоб не было потом, я деньги платил, делаю что хочу тут) платил- не платил, не ипёт. у кого кнопка в руках тот и главный)
зы) ты же говорил за челябинский сервак?
#5 19 октября 2014 в 09:43
Туся,чаю:
На самом деле я аж четыре новых сервака попробовал. На всех сразу же выявились определенные неприятные нюансы. А на челябинском сайт и вовсе отказался устанавливаться. Техподдержка лепетала что-то типа "у нас всё хорошо, проблемы с вашей стороны" и я с ними попрощался вежливо.зы) ты же говорил за челябинский сервак?
На московском хостинге сайт удалось развернуть за 10 минут и никаких проблем не возникло. В техподдержке добрые и грамотные люди. Отвечают быстро в любое время суток.
Тут и осядем.
#6 19 октября 2014 в 11:05
Енот:
И в прошлогодних "Ребусах"(но это могут быть с истекшим сроком хранения)Картинки пропали за 4 часа вчерашнего дня.
Лично я был только рад :don-t_mention:
#7 19 октября 2014 в 11:13
uepusto,
Прошлогодние не пропали. Они у меня. Добавлю позже.
Прошлогодние не пропали. Они у меня. Добавлю позже.
#8 19 октября 2014 в 11:37
Так, а почему на сайт можно зайти только по адресу олдострие?
Кстати, да у меня на ноуте тоже на ньюострие не заходит, только через олд острие, а с телефона на ньюострие зайти могу
#10 19 октября 2014 в 19:13
Kpoxo6op:
Нет, не открывается!
#11 19 октября 2014 в 23:37
Еще. Если сообщение пришло от кого-то, кто сидит с ньюострия - то тоже не открывается...
#12 19 октября 2014 в 23:56
Ясно. Без проблем - подождем!
#13 20 октября 2014 в 19:25
Ну что, у кого еще не входит по доменному имени?
Также прошу впечатлений, стало ли быстрее или медленее?
Также прошу впечатлений, стало ли быстрее или медленее?
#14 20 октября 2014 в 19:34
медленнее происходит обновление информации в "Новости форума" после появления поста в форуме
Если раньше для этого было достаточно разок тюкнуть "Главная", то теперь 2-3 раза
Объективно это неудобств не доставляет, но "вы просили-мы врубили"(с)
Если раньше для этого было достаточно разок тюкнуть "Главная", то теперь 2-3 раза
Объективно это неудобств не доставляет, но "вы просили-мы врубили"(с)
#15 20 октября 2014 в 20:03
uepusto:
Кэширование модуля "новост форума" - 1 минута. От кликанья по по главной время не ускорится. Если раньше для этого было достаточно разок тюкнуть "Главная", то теперь 2-3 раза