Kpoxo6op:кк я понимаю, ты был яростно против чеченских войн
Я был против войны в чечне. И, кстати, Америка с евросоюзом была против войны в чечне. Мы вместе говорили, что такие противоречия не имеют силового решения.
Я и сейчас последователен в отставивани гуманистических ценностей. А вы?
Зы: Я так же был против войны в Югославии. А ваши разыгрывают тут именно этот сценарий, только вместо хорватов - украинцы, вместо косовских албанцев - грузины, а русские, как сербы, заранее виноваты во всем. Разделяй и
властвуйразвивай глобализацию.
Поцвешник:Прекращай пиздеть! Федерализацию никто не просил, пока не получилось удобного момента
Не правда. "Партия регионов", как ты можешь понять из самого названия, пришла к власти с программой большей самостоятельности регионов, выборностью глав регионов, двуязычием и дружбой с РФ. И была поддержана большинством, особенно на Востоке. Придя к власти, Янгукович реально рассудил, что целый тортик лучше, чем пиленный на куски и кинул своих избирателей. Но интересы-то у них остались те же. Посмотри любые выборы на Украине за последние четверть века. Какие политики с какими обещаниями набирали по 80% голосов на востоке и ты поймешь, что референдум в Донбассе даже и не нужен был. Люди, которые там живут, работали на предприятиях, ориентированных на Россию, по несколько раз в неделю пересекали российскую границу и им ваше "украина це еврпопа" в хуй не вперлось. А вот вас, сторонников европейского выбора, кто-нибудь считал? Нет. Всех, кто против Янука, чохом записали в записали в прозападники. А ведь это не одно и то же. В митинговой демократии, кто горластей, тот и прав.