Острие Острие

После долгого затишья

После долгого затишья

Когда кекс - это просто кекс...Без обязательств.

нгредиенты:
????150 г грецких орехов
????3 яйца
????200 г сметаны
????100 г сахара
????200 г муки
????1 ч.л разрыхлителя
????1 ч.л ванилина
????Банка консервированных ананасов

Для карамели:
????120 г сахара
????250-300 мл жирных сливок
????3 ст.л сгущенки
????1 ст.л крахмала
????Щепотка соли

Для теста смешиваем все ингредиенты, выкладываем пергамент в форму, выкладываешь полукольца ананасов, заливаешь  тестом и в духовку 180С на 40-45 минут. 

Для карамели: растапливаем  сахар и потихоньку вливаем нагретые сливки с предварительно растворенными в них крахмалом ,сгущенкой и морской солью. Соли не жалеем. Щепотка должна прям хорошей быть. 

Как кекс будет готов - поливаем обильно его карамелью

+12
11:29
775
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 1 год назад #
выкладываем пергамент в форму, выкладываешь полукольца ананасов, заливаешь тестом и в духовку 180С на 40-45 минут.

Переворачиваешь готовый? Или не надо?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад # +2
Да! Ананасы должны быть наверху
kol4dan kol4dan 1 год назад #
Так он карамелью к столу прилипнет, соскребай потом на холодную…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Так карамелью поливают поверх ананасов
kol4dan kol4dan 1 год назад #
Как кекс будет готов — поливаем обильно его карамелью

Готоывй — значит уже политый карамелью. А без карамели — какой кекс готов?
Переворачиваешь готовый?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Переворачиваешь готовый, ананасами вверх и поливаешь карамелью))
kol4dan kol4dan 1 год назад #
Теперь понял. © Волг
Catharine Catharine 1 год назад #
Здравствуйте! Прочитала тему про харчо. Знаю у вас есть супер вкусный и проверенный рецепт. Хочется приноровить, но огромное количество ингредиентов пугает
Вахмурка Вахмурка 1 год назад # +1
Харчо обычно с фундуком готовлю.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Сливки какой процент?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
33-35
Медведка форева Медведка форева 1 год назад #
Чеб ты Люда, сама знаешь че!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Невинаватаяя… Я Цвете обещала
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это обязательно, Питергоффом
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
я ваще поддерживаю. да как же так!!!
у меня уже слюни. а я еще не замтаркамши. devil
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Злые вы tired
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
от ехидны слышу tongue
у мене на завтрак йогурт. а ты тут такое. у меня даже желудочный сок уже вовсю…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я ехидна та еще)) Эт общеизвестный факт don-t_mention
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я не пойму, он так карамелью пропитался.?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Он ей не пропитывается. Она скорее в качестве соуса идет
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я люблю с карамелью )) inlove
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я как то делала соленую карамель — она у меня кристаллизоваться начала. Потом почитала — в этот раз все как положено получилось
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Почему? Что ты не так сделала?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Сливки вливала холодные
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Пелять, Люся, ну ты же химик
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я химик на букву х))) Не подумай что хороший)))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Систер ))
Земляк Земляк 1 год назад #
Люда, привет! Рад, что ты с нова с нами!
Где пропадала, если это не нескромный вопрос?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Привет! Да не пропадала! Чот все некогда было, да и настроение надо для форума соответствующее))))
Земляк Земляк 1 год назад #
Если ты пропустила, были такие стишки про сайт
там и тебе четверостишие посвящено:
Когда Вахмурка опять
К нам на сайт вернётся
Хорошо, но снова мы
Слюною захлебнёмся

Пророчество сбывается laugh
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Вот я ворона))) Все интересное пропустила))) А кулинарила я это время знатно laugh
Земляк Земляк 1 год назад #
Рецепты-В СТУДИЮ!!!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Договорились!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Довела до идеала чебурки)) Работаю над хинкали yes3
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
И где про чебуреки? Ты чёт совсем
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Блин))) Если я начну сюда все свои блюда выкладывать ты мне первая апасрацца пожелаешь laugh
полоз полоз 1 год назад #
буду краток, кекс- фигня… вот позавчера я дома пироженное картошку по-новому дома попробовал… это что то.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Так давай рецебд! Я такое люблю.
полоз полоз 1 год назад #
я хуй знает, рецепт, но вкус необычный… вместо печения намололи хлебцы, такие воздушные, то ли рисовые, то ли кукурузные и почти без сахара… да… необычный, я откусил и от неожиданного вкуса в раковину то и выплюнул под хохот девок.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вкусно?
полоз полоз 1 год назад #
я от неожиданности.
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Ну вот не собака ты, а? laugh
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я даже в детстве картошку не ела)) Не представляю как этот пластилин может быть вкусным
полоз полоз 1 год назад #
а я карамель не ем, после просмотра диафильма о карамели, мне зубы мои дороги… как представлю эту сладкую массу, которая залезает в любую щелку и там прилипает и начинает всё разьездать…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я вообще не любитель сладкого)) Мне мясные и рыбные эксперименты больше близки
полоз полоз 1 год назад #
немножко того, щепотку этого?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Вроде того))
полоз полоз 1 год назад #
а потом зиры как еблысь!!! и алес гонзалес))
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Какие страшные вещи ты рассказываешь eyes
полоз полоз 1 год назад #
для меня зира и уксус — это вещи которые всё портят.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Для меня с точностью до наоборот)) Но фарш же каждый делает по своему вкусу — так что замена специй не возбраняется. Кинзу тоже не все любят, я — обожаю
полоз полоз 1 год назад #
мы в фарш не добавляем специи.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
И даже черный перец? Ну я не знаю. Перец я всегда кладу
полоз полоз 1 год назад #
перец это практически не специи. это как бы обычный инградиент.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Ну все же вкус свой дает и аромат
полоз полоз 1 год назад #
он привычный… восрин7имается как составная часть мяса-фарша. я про все остальные, как то взял пакетик в магазине, почитать состав, мама дорогая, пиздец солнцу, кровь гавно песок и сахар))
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я никогда смеси специй не беру. Только каждую отдельно и обязательно не молотые, а цельные
полоз полоз 1 год назад #
Ну правильно, чтобы сделать лучшее Деклопе в Уфе…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Дефлопу,
полоз полоз 1 год назад #
Я так слышу.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Музыкант?
полоз полоз 1 год назад #
Как раз и нет. Оттоптались на моих ухах.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
don-t_mention ну не чебурашка и ладно
полоз полоз 1 год назад #
Размер как раз нормальный
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Так, самое главное форма чтоб была красивая
полоз полоз 1 год назад #
Самое главное, чтобы не пропустить когда выпить позовут.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ты и пропустить не огорчишься
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У меня ни одного клопа на него нет pardon
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
rofl а просто кекс можно есть?
полоз полоз 1 год назад #
можно, я секрет скажу, я иногда покупаю и с удоволствием ем пряники «Зебра»
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Это что за пряники?
полоз полоз 1 год назад #
Зебра. они при разломе половина темные, половина светлые.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
От жеж пупсег.
Полосатые с какао? Почему зебра то?
полоз полоз 1 год назад #
блин, а я почём знаю? назвали их так.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Да прочитала уже )
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Надо посмотреть, вкусняшные наверно
полоз полоз 1 год назад #
они разных фабрик, не помню какие то лучше, какие то хуже…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ты как купишь в следующий раз, обязательно мне покажи.
полоз полоз 1 год назад #
бизон- Экспрессом вышлю половинку пряника.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А что не весь то, надо попробовать белую и тёмную сторону.
полоз полоз 1 год назад #
они сверху и снизу разные.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Половинку я могу не распробовать, всегда надо повторить
полоз полоз 1 год назад #
они большие кстати.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ты чего пряник зажал?
полоз полоз 1 год назад #
Ну так…
березка березка 1 год назад #
Почему пластилин? scratch
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Не понимаю я ее вкуса.
березка березка 1 год назад #
Неправильная картошка, наверное, тебе попадалась)) не из бисквита…
полоз полоз 1 год назад #
я кстати делал по твоему рецепту давно, вполне себе вкусная.
березка березка 1 год назад #
Я говна не посоветую))
полоз полоз 1 год назад #
Повод коньяк купить
березка березка 1 год назад #
Ох, а что, по-другому не позволяют?
полоз полоз 1 год назад #
Мне не нужен, жена сама себе берёт. И цедит неделями одну. Толи дело я огурци солил. Флакон на банку покупал, такой расчет
березка березка 1 год назад #
В смысле, пока одну банку солил, бутылочку приговаривал?))
полоз полоз 1 год назад #
Утрирую. Нам банки четыре 50 грамм уходило) остальное в раковину выливал.
березка березка 1 год назад #
Тьфунатебя! Креста на тебе нет!
полоз полоз 1 год назад #
всегда хотел наесться этих пироженок вволю)) были же в форме мишек, ещё кого то… а потом вообще пропали. и тут я приехал в стройотряд на север и в кулинарии увидел. мы были толпой, я предложил народу, кому надо- куплю. Все отказались, я предупредил, что потом в гостинице никому не дам. купил штук 10 наверное, и все съел вместо ужина, у нас была отдельная комната под столовую. в общем наелся, осуществил детскую мечту… больше не хотел, но и противно не было, самое то получилось.
березка березка 1 год назад #
Дети мои её так лопают — приходится 2 порции всегда делать)) но делаю крайне редко, поэтому им тоже не приедается))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
А что это за рецебд ты давала полозу?
березка березка 1 год назад #
Ващета, я его всем давала. А ты там первая и отметилась, кстате))
newostrie.ru/posts/11268-aida-lepit-kartoshku.html
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Херасе! 8 лет назад! Вспомнила! don-t_mention Хороший рецебд, надо будет сделать.
березка березка 1 год назад #
Сделай и детям моим вышли))) а то достали: то арэшкы им сделай, то картощку))
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Я сделаю… еще лет через 8… don-t_mention
березка березка 1 год назад #
Вот так и понадейся на друга sad
Ставрида Ставрида 1 год назад #
don-t_mention Почта всиравно не работает. DHL токо от юрлиц.
березка березка 1 год назад #
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины don-t_mention russian
Ставрида Ставрида 1 год назад #
И не говори! Такие сволочи!
березка березка 1 год назад #
… не будем показыаать пальцем…
Ставрида Ставрида 1 год назад #
не, не… не будем… мыш воспитанные…
Земляк Земляк 1 год назад #
Да ладно, Змейка добрая, только спасибо скажет
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Она очень суровая женсчина wink
Земляк Земляк 1 год назад #
Женщин возрастом до 120 лет я называю девушками
Земляк Земляк 1 год назад #
Или барышнями
полоз полоз 1 год назад #
ну как раз сто лет назад их все барышнями называли, " барышня… барышня… смольный дай."
Земляк Земляк 1 год назад #
Мне слово «Барышня» понравилось лет 20 назад.
Иногда, вижу изумлённые глаза девочек, которые порождения ЕГЭ
Ставрида Ставрида 1 год назад # +1
Ты еще отроковицами назови. Услышишь как скрипят мозги.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ну тоже полезно )
Ты лучшее
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Точно)) Главное чоб в характер не уходило))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Не, мы не такие
Земляк Земляк 1 год назад #
У меня супруга тоже делает чебуреки, мне нравится.
Ел чебуреки и на Кавказе и в старые времена
(в 80-х годах были самые вкусные)
А вот идеальные чебуреки, пожалуй, не пробовал.
Это как?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Ну идеальные это для меня, то есть получились именно такими, как я и хотела, хрустящими, сочными и с пузырьками.
Земляк Земляк 1 год назад #
Рецепты-В СТУДИЮ!!!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
крутой кипяток – 1 стакан (объемом 250 мл);
мука – 500 г;
масло растительное – 3 ст. л.;
соль – 1 чайн. л.
сахар — 1 ч.л.
Водка 2 ст.л.
Тесто вымесить, убрать в пакет и оставить при комнатной температуре на 1,5- 2 часа.
Фарш у меня был говядина, свинина, конина, лук. соль, перец, зира и пучок кинзы. В фарш добавляю 15 % от массы фарша сильногазированной минералки и вымешиваю до полного впитывания минеральной воды
Земляк Земляк 1 год назад #
А крутой кипяток-это когда?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
В кипятке растворяешь, соль сахар, добавляешь масло, водку, а потом вводишь муку и вымешиваешь
Земляк Земляк 1 год назад #
Understand
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Я тесто так же делаю, правда без водки… и газировку не добавляла… надо тоже попробовать)но и так не плохие получаются… мои сметают зараз)
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Говорят водка придает тесту хрустящесть
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Наверное… в хворост ее тоже по рецепту для этого же добавляют)
полоз полоз 1 год назад #
почти как на вокзале. а с фаршем?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Ага))) У бабушек за 10 копеек или сколько они стоили…
полоз полоз 1 год назад #
не покупал никогда, жил в таком городке, где не было бабушек с ящиками и разной фигнёй. даже сейчас вспоминаю, точно ведь не было.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я тоже не помню чтобы мне их в детстве покупали, но как на вокзалах их старушки продавали — помню.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
На вокзале от ресторана продавали пирожки с повидлом. У них короба на колёсиках были
полоз полоз 1 год назад #
я в челябинске на вокзале первый раз оказался класса после шестого, до этого не был, вообще… тока на соревнования ездили, но город не знал и не помнил.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Значит верь мне. Для меня вокзал как дом родной
полоз полоз 1 год назад #
у меня кореш был в институте, он из Табола. у него вокзал как наркотик, время от времени катался туда, походить, беляш сьесть, иногда подраться… в Таболе то вокзал — вместо клуба.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я жила в косовском саду в детстве, а библиотека была недалеко от вокзала, я зимой перебегала через мост, а дальше шла грелась через вокзал. И в Пушкина на фигурное так же бегала
полоз полоз 1 год назад #
у меня на районе была кулинарийка и рядом киоск от неё. и всегда толпа пацанов тусила, смотрят из кулинарийки тётка с подносом полным леденцов на палочке чешет, толпа оживляется лезет к окошку… а в углу витрины, стоял большой леденцовый петух, огромный по 1.5 рубля, его почему то никто не брал.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Дорогой и лизать умучаешься)
Недалеко от Авроры раньше была кулинария хорошая, я туда гоняли за безехами на велике. Один раз купила 5 штук и домой, как звезданулась, безехи в крошку, руки содраны, а мне пирожное жалко, сидела ревела (
Земляк Земляк 1 год назад #
Чебурек в Союзе стоил 15 копеек, если на путаю
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Не могу спорить)) Я не помню
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Изображение
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я честно говоря с тестом раньше совсем не дружила))) И желания такого не было)) Сейчас любопытство взяло верх — экспериментирую1
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
приезжай ко мне? а? sorry
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я давно собираюсь)) У меня подруга лет 10 как переехала. Надежда меня все же не покидает))
Фуфыся Фуфыся 1 год назад #
давай.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я в вашей стороне пока тока до Мексики добралась
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
И на жопе полкило сала?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Может даже килограмм, ежели повезет tongue
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Растресем
Земляк Земляк 1 год назад #
Если самогоном запивать, сала не будет
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Эти проглоты накопят… Будут и бухие и жЫрные.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Ну не с костяными попушками же ходить
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Только шта из валбериз вылез… опять надеть нечего.
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Полна сумка?
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Нет ишоИзображение
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Пошёл денег закинуть?
злобный карлик злобный карлик 1 год назад #
Через весь город пришлось тащщицца
Вахмурка Вахмурка 1 год назад # +1
Тут трезвых тощих и злых без нас хватает tongue
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Лишь бы тебя не домогались
1 год назад #
Комментарий удален
Гоцман Гоцман 1 год назад #
Оказывается можно и без мата писАть ))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А как автор темы себя ведёт?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
А я че ли матом писала???
Юджин Юджин 1 год назад #
Брехня. Тырнет вот что пишет:
Изображение
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я такое не курю crazy
Trust me Trust me 1 год назад #
а чо так много ?- не уеврена в граммаже)
и кэкс лучше ромом напитать… мммм…
Рыков Рыков 1 год назад #
Я тож за кекс по дружбе!
полоз полоз 1 год назад #
И за встречу
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
А по любви?
Рыков Рыков 1 год назад #
тем более )
Но любовь в жизни — это редкое явление, а секс то нужен регулярный )
Arya Stark Arya Stark 1 год назад #
Я все макаруны совершенствую и недавно наткнулась на множество видов брауни, хочу попробовать брауни красный бархат с кремом и ягодами
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Покажи, я люблю брауни
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Спасибо, с тыквой там нашла )
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Какие вкусы делаешь?
Arya Stark Arya Stark 1 год назад #
Клубничный, мы не очень любим шоколадный или фисташковый))
березка березка 1 год назад #
А эти вопросительные знаки перед каждым нгредиентом — это количественная неуверенность? coolio
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я проработаю это со своим психотерапевтом laugh
березка березка 1 год назад #
На забудь доложить о результатах беседы. Я поставила этот вопрос (вопросы) на контроль., coolio
березка березка 1 год назад #
Вот только угрожать не надо! laugh
vstalarano vstalarano 1 год назад #
У меня опа слипнецца...)))
Trust me Trust me 1 год назад #
этта, рецебд чахапура есть?
у миня сулугун копчёный имеетсо, с ним хочу.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Вот с копченым ни разу не делала. Обычный все время с адыгейским мешала, последний раз вообще с моцареллой делала
Trust me Trust me 1 год назад #
не соль. рецебд давай.
я слово волшебное знаю- быстро!
пожалуйста! angel
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Лови!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто: В миску выливаем 150 мл тёплой воды и 100 мл тёплого молока, высыпаем 1 ст.л. сахара и 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и даём постоять 10-15 минут.
Затем вбиваем 1 яйцо, высыпаем 1 ч.л. соли и добавляем 30 г мягкого сливочного масла. Снова перемешиваем венчиком.
Далее начинаем вводить просеянную муку 450-500 грамм. Когда тесто собралось в единый комок – переходим работать на стол. Присыпаем его мукой и хорошенько вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1 -1,5 часа пока тесто поднимется.
Для хачапури по-аджарски берём 2 вида сыра – сулугуни, он плотный и нежный, а также адыгейский сыр, по своей структуре чем-то похож на творог. Сулугуни натираем на крупной тёрке, пересыпаем в миску, а адыгейский сыр разрываем руками на маленькие кусочки. Перемешиваем сыры и выливаем к ним 80 мл сливок. Выкладываем начинку в том числе на бортики. Хачапури выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. В центре каждой лодочки делаем небольшое углубление при помощи вилки и выливаем туда желток. Возвращаем хачапури в духовку ещё на 2 минуты.
Trust me Trust me 1 год назад #
вот это -молодец! вот это-спасибо!
а тоуш вчера тебя вспоминала- мол, манкировала моей просьбой кулинарка)
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я просто в пятницу на концерте Сукачева отжигала))) Потом по гостям ходила))
Trust me Trust me 1 год назад #
Гарик он такой! зажжёт любого…
в гости по утрам ходила?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я не настолько мудрая)))))
Trust me Trust me 1 год назад #
всё приходит с опытом)
с утра накатил- весь день свободен.
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад # +1
У мну сегодня простейшие печенюшки)внук с молоком и чаем таскает)
Изображение
березка березка 1 год назад #
Рассказывай. Мне надо простое к чаю.
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Ингредиенты
Рассол помидорный, огуречный – 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное рафинированное — 1 стакан
Майонез, кефир или сметана — 3-4 ст. ложки
Сода, гашёная уксусом – 1 ч. ложка
Мука — 2,5-3 стакана.
Выпекать в разогретой до 180-200 до золотистого цвета, можно без сметаны, тогда раскатываем 0,5 мм и они будут более хрустящими… попробуй оба варианта)
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Я ещё иногда добавляю для аромата корицы
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
И рассол или, или)а то забцаешь два стакана)
березка березка 1 год назад #
А я помидорный только после твоего коммента рассмотрела laugh
березка березка 1 год назад #
Сенькью вери мач! Обязательно попробую)) а рассол от домашних огурцов или можно магазинный?- он у нас с уксусом.
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Домашний… ну я магазинные и не беру… только свои)
березка березка 1 год назад #
Ну всё… поели печенек(( Хотя… надо в русский сходить, там вроде есть огурцы как домашние.
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Не знаю как у вас, а в наших магазинных голимый уксус (
березка березка 1 год назад #
В местных наших, да, а в русском как-то брала — прям как домашние)))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.