Когда кекс - это просто кекс...Без обязательств.
нгредиенты:
????150 г грецких орехов
????3 яйца
????200 г сметаны
????100 г сахара
????200 г муки
????1 ч.л разрыхлителя
????1 ч.л ванилина
????Банка консервированных ананасов
Для карамели:
????120 г сахара
????250-300 мл жирных сливок
????3 ст.л сгущенки
????1 ст.л крахмала
????Щепотка соли
Для теста смешиваем все ингредиенты, выкладываем пергамент в форму, выкладываешь полукольца ананасов, заливаешь тестом и в духовку 180С на 40-45 минут.
Для карамели: растапливаем сахар и потихоньку вливаем нагретые сливки с предварительно растворенными в них крахмалом ,сгущенкой и морской солью. Соли не жалеем. Щепотка должна прям хорошей быть.
Как кекс будет готов - поливаем обильно его карамелью
Людмила Козявкина 1 год назад #
Переворачиваешь готовый? Или не надо?
Вахмурка 1 год назад #+2
kol4dan 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
kol4dan 1 год назад #
Готоывй — значит уже политый карамелью. А без карамели — какой кекс готов?
Вахмурка 1 год назад #
kol4dan 1 год назад #
Catharine 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #+1
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Медведка форева 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Фуфыся 1 год назад #
у меня уже слюни. а я еще не замтаркамши.
Вахмурка 1 год назад #
Фуфыся 1 год назад #
у мене на завтрак йогурт. а ты тут такое. у меня даже желудочный сок уже вовсю…
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
Где пропадала, если это не нескромный вопрос?
Вахмурка 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
там и тебе четверостишие посвящено:
Когда Вахмурка опять
К нам на сайт вернётся
Хорошо, но снова мы
Слюною захлебнёмся
Пророчество сбывается
Вахмурка 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Полосатые с какао? Почему зебра то?
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
березка 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
березка 1 год назад #
newostrie.ru/posts/11268-aida-lepit-kartoshku.html
Ставрида 1 год назад #
березка 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
березка 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
березка 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
березка 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
Иногда, вижу изумлённые глаза девочек, которые порождения ЕГЭ
Ставрида 1 год назад #+1
Змея Локи 1 год назад #
Ты лучшее
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
Ел чебуреки и на Кавказе и в старые времена
(в 80-х годах были самые вкусные)
А вот идеальные чебуреки, пожалуй, не пробовал.
Это как?
Вахмурка 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
мука – 500 г;
масло растительное – 3 ст. л.;
соль – 1 чайн. л.
сахар — 1 ч.л.
Водка 2 ст.л.
Тесто вымесить, убрать в пакет и оставить при комнатной температуре на 1,5- 2 часа.
Фарш у меня был говядина, свинина, конина, лук. соль, перец, зира и пучок кинзы. В фарш добавляю 15 % от массы фарша сильногазированной минералки и вымешиваю до полного впитывания минеральной воды
Земляк 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
Галина Смирнова 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Галина Смирнова 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Недалеко от Авроры раньше была кулинария хорошая, я туда гоняли за безехами на велике. Один раз купила 5 штук и домой, как звезданулась, безехи в крошку, руки содраны, а мне пирожное жалко, сидела ревела (
Земляк 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Фуфыся 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Фуфыся 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Земляк 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
злобный карлик 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #+1
Змея Локи 1 год назад #
1 год назад #
Гоцман 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Юджин 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
и кэкс лучше ромом напитать… мммм…
Рыков 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Но любовь в жизни — это редкое явление, а секс то нужен регулярный )
Arya Stark 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Arya Stark 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Arya Stark 1 год назад #
березка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
березка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
березка 1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
у миня сулугун копчёный имеетсо, с ним хочу.
Вахмурка 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
я слово волшебное знаю-
быстро!пожалуйста!
Вахмурка 1 год назад #
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто: В миску выливаем 150 мл тёплой воды и 100 мл тёплого молока, высыпаем 1 ст.л. сахара и 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и даём постоять 10-15 минут.
Затем вбиваем 1 яйцо, высыпаем 1 ч.л. соли и добавляем 30 г мягкого сливочного масла. Снова перемешиваем венчиком.
Далее начинаем вводить просеянную муку 450-500 грамм. Когда тесто собралось в единый комок – переходим работать на стол. Присыпаем его мукой и хорошенько вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1 -1,5 часа пока тесто поднимется.
Для хачапури по-аджарски берём 2 вида сыра – сулугуни, он плотный и нежный, а также адыгейский сыр, по своей структуре чем-то похож на творог. Сулугуни натираем на крупной тёрке, пересыпаем в миску, а адыгейский сыр разрываем руками на маленькие кусочки. Перемешиваем сыры и выливаем к ним 80 мл сливок. Выкладываем начинку в том числе на бортики. Хачапури выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. В центре каждой лодочки делаем небольшое углубление при помощи вилки и выливаем туда желток. Возвращаем хачапури в духовку ещё на 2 минуты.
Trust me 1 год назад #
а тоуш вчера тебя вспоминала- мол, манкировала моей просьбой кулинарка)
Вахмурка 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
в гости по утрам ходила?
Вахмурка 1 год назад #
Trust me 1 год назад #
с утра накатил- весь день свободен.
Галина Смирнова 1 год назад #+1
березка 1 год назад #
Галина Смирнова 1 год назад #
Рассол помидорный, огуречный – 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное рафинированное — 1 стакан
Майонез, кефир или сметана — 3-4 ст. ложки
Сода, гашёная уксусом – 1 ч. ложка
Мука — 2,5-3 стакана.
Выпекать в разогретой до 180-200 до золотистого цвета, можно без сметаны, тогда раскатываем 0,5 мм и они будут более хрустящими… попробуй оба варианта)
Галина Смирнова 1 год назад #
Галина Смирнова 1 год назад #
березка 1 год назад #
березка 1 год назад #
Галина Смирнова 1 год назад #
березка 1 год назад #
Галина Смирнова 1 год назад #
березка 1 год назад #