Улучить момент, когда кто-то занимается с тестом, и спиздить несколько кругалей готового теста (это самое главное!!)
нафаршировать их творогом, сыром, чесночком, рубленой зеленью и кусочком помидора, защипнуть краешки.. (Можно использовать кого-то из младших детей для добычи начинки в огороде и в холодильнике)
Потом вот это всё на сковородку с кипящим оливковым маслом - хлобысь!!... Первертос... и с другой стороны - хлобысь!! Аааа...
Съесть сразу 6 штук, игнорируя вопли домашних, запить бокалом хорошего светлого пива.
Сыто отрыгнуть, заглянуть на Острие, загадочно улыбнуться и съесть ещё два. Или три. И вам станет хорошо!
нафаршировать их творогом, сыром, чесночком, рубленой зеленью и кусочком помидора, защипнуть краешки.. (Можно использовать кого-то из младших детей для добычи начинки в огороде и в холодильнике)
Потом вот это всё на сковородку с кипящим оливковым маслом - хлобысь!!... Первертос... и с другой стороны - хлобысь!! Аааа...
Съесть сразу 6 штук, игнорируя вопли домашних, запить бокалом хорошего светлого пива.
Сыто отрыгнуть, заглянуть на Острие, загадочно улыбнуться и съесть ещё два. Или три. И вам станет хорошо!
Борисыч 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Борисыч 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Ставрида 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Ставрида 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Ставрида 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Ставрида 10 лет назад #
neiman 10 лет назад #
Ставрида 10 лет назад #
Жареное вредно...
neiman 10 лет назад #
Ставрида 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад # +1
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад # +1
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
kirgiz 10 лет назад #
Волг 10 лет назад # +2
kirgiz 10 лет назад # +1
6 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
просто я всегда считала,что с мясом-пельмешки,а с другими начинками-вареники или нинаю,может у тебя типа пирожков с начинкой получились,неважно,главное,чтобы вкусно
Волг 10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
— Ну они же пельмени!
— Да, но ведь они все-таки равиолли!
— Михалыч — сначала они — пель-ме-ни. А потом уже все остальное. Михалыч, ну это пельмени!..
— М-да, равиолли… (с)
Препуций 10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
В этимологическом словаре А.Г. Преображенского приводится слово "пельмень", звучащее как пельнянь. Когда-то давно угро-финны, двигавшиеся с Алтая на Запад и ненадолго остановившиеся на Урале, поделились с местными жителями секретом приготовления блюда, идея которого заключалась в соединении тестяной оболочки с мясом. Коренное население Предуралья - пермяки и удмурты - так и назвали блюдо "пельнянь", означающее "тестяное ухо" (пель - "ухо, ушко", нянь - "тесто, хлеб"). Таким образом, название блюда определила их оригинальная форма. Со временем, слово пельнянь переиначили в "пельмянь" и далее - в "пельмень".
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Я ж тут живу. Страна Абу
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
10 лет назад #
10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
10 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
березка 10 лет назад # +1
Препуций 10 лет назад #
березка 10 лет назад #
Волг 6 лет назад #
березка 6 лет назад #
6 лет назад #
березка 6 лет назад #
6 лет назад #
березка 6 лет назад #
6 лет назад #
березка 6 лет назад #
Волг 6 лет назад #
березка 6 лет назад #
Люсиндa 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
березка 10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
березка 10 лет назад #
10 лет назад #
kol4dan 10 лет назад #
Волг 10 лет назад #
10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
Переврали )))
10 лет назад #
Препуций 10 лет назад #
До Диканьки от того места, где я родился 235 км
Халдей Ларс 10 лет назад #
Юджин 10 лет назад #
Пистц, как жрать хочется.
aviator 10 лет назад #
Волг 10 лет назад # +1