Острие Острие

С чего день начнёшь, так и пойдёт!

Это о завтраках!
Ну на самом деле, вскакиваешь сранья, времени в обрез, нужно приготовить что-то и быстрое и одновременно вкусное.
Недавно нарыла в инете прикольное блюдо абхазской кухни - Ёка. Готовится оно так:
Берем армянский тонкий лаваш, мочим его в воде и кидаем на разогретую с маслом сковороду. Потом переворачиваем и посыпаем поверхность тертым сыром. Потом вбиваем туда 2 яйца, солим-перчим. И либо подворачиваем концы лаваша конвертиком, либо просто складываем его пополам и под крышку на маленький огонь. В качестве варианта можно смазывать лаваш томатной пастой.
Выглядит итоговый результат примерно так



Сегодня пыталась сделать гречневые блинчики.. получилась какая-то фигня.. может, я что-то не так делала?
А вы какие блюда готовите на завтрак?
+11
08:04
2.55K
aviator aviator 12 лет назад # +4
С чего день начнёшь, так и пойдёт!
Ел на завтрак блины
День проходит Хблиново! sad

Если Ёку ешь с утра
И сранья вскакнула
Значит день пройдет успешно
Коль бумагой запаслась girl_hospital
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +1
Ггг, а вы что на завтрак едите?
(я собираю копилку рецептов)))))))))
aviator aviator 12 лет назад #
кофю пью с разными вкусными бутербродами. Или чай с вкусными бутербродами. А жена кашу варит пять злаков. Курица копченая, яйца куриные. Ну в основном так pardon По понедельникам пицца или курник ae
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Ага, поняла, то есть, специальный завтраковых блюд не готовите?
Trust me Trust me 12 лет назад #
согласна с предыдущим аратором..только копченое с утра-моветон))
а еще кашки-овсянка,кукурузная,гречневаясмолокомсамаялюбимая,рисик.
aviator aviator 12 лет назад # +2
только копченое с утра-моветон) ai
Моветон копченый не ем, только курицу... pardon
полоз полоз 12 лет назад #
курица копчёная- 100 процентов перед этим протухшая.
aviator aviator 12 лет назад #
Бля будешь?
полоз полоз 12 лет назад # -1
" озираясь" ты ко мне что ли обратился? напрямую? поборов животный ужас?
aviator aviator 12 лет назад # +5
(я собираю копилку рецептов)))))))))
Рецептами сыт не будешь!
Михрютка Михрютка 12 лет назад # +3
Точно, я предпочитаю собирать продукты в холодильнике
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Да фантазии уже не хватает.
Только что-то на основе яйца - омлеты, яичницы, ёки эти самые.. хочется чего-нибудь разнообразного)
Кстати, родители привезли из Таиланда рецепт омлетного рулетика. Готовится тонкий омлет и на него кладется всякая начинка (ветчина-сыр-овощи-фарш), сворачивается и запекается. Вкусно)
Юджин Юджин 12 лет назад #
Купи пачку фломастеров...
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Это типа сострил? scratch
Юджин Юджин 12 лет назад #
Типо брацкой взаимовыручки. "Раскрась свой мир".
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Почему ссылка в приглашениях не грузиться???((((
SV72 SV72 12 лет назад # +3
О! А с ленты я сюда легко попала.. А с лички - нифига...
sanyagrek sanyagrek 12 лет назад # +2
мой завтрак - кофе с сигаретой. иногда задумываюсь о здоровье - тогда фруктовый салат (киви, банан, шарон, яблоко, гранат, ну иногда ананас или апелсинка-мандаринка)

во время поста шикарный завтрак (котрорый можно приготовить с вечера, что не маловажно в свете утренней срачки, а с утра к этому только чай) - овсянку на воде (соли чуть-чуть, а сахара 3-4 столовые лажки на литр) запарить (сильно не разваривать, а то не полезно) с курагой (каждую кураговину порезать на 4-6 частей) и изюмом.
реально вкусный и полезный завтрак, холодным есть даже вкуснее. кстатте - едят даже те, кто овсянку ненавидит.
SV72 SV72 12 лет назад #
Если не во время поста, то просто залить овсянку.. йогуртом или кефиром/ряженкой,... сахар по вкусу..
В принципе, для настаивания пол часа хватает для нужного эффекта, но на ночь удобней.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +1
Я на ночь тоже ставлю.
Овсянка - пару ложек + основное блюдо. Вот с основным - засада пока что.
sanyagrek sanyagrek 12 лет назад #
основное блюдо это как? неужто оффсянка не затаривает?
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Офсянка - это для здоровья, а основное блюдо - для души laugh
sanyagrek sanyagrek 12 лет назад # +4
по поводу "для души", - была такая савецкая поговорка
самая лучшая рыба - колбаса
а самая лучшая колбаса - чулок с червонцами

(на украинском звучит как то веселеее)
найкраща риба - ковбаса
а найкраща ковбаса - панчоха с чэрвонцямы
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Ггг, по утрам доставать заначку и любоваться?
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
в свете утренней срачки
Что за утренняя срачка? На острие?
*а овсянку таким способом я готовлю, только без кураги, спс, сегодня поробую с ней))
sanyagrek sanyagrek 12 лет назад #
срачка - тутась имел ввиду утреннюю суматоху
SV72 SV72 12 лет назад # +4
Про еду не буду писать.. Завтрак был давно, а до обеда ещё далеко...((
ЗЫ: я могу утром и борщом позавтракать...
полоз полоз 12 лет назад #
Никогда не завтракаю, первый кусок пищи где-то в 9 утра. Сегодня были геркулесовые котлеты и кусок сёмги.Кофе оч редко пью, сигареты- пачка на неделю.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Геркулесовые котлеты???
А что это и как делать?
Trust me Trust me 12 лет назад # +2
Зовешь Геркулеса.Посылаешь его в магаз за фаршем. Вручаешь Геркулесу рецепт приготовления котлет.Геркулес-готовит"геркулесовые"котлеты. Вуаля!
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +1
Кинь мне телефончик этого Геркулеса)
Trust me Trust me 12 лет назад #
Только с Зевсом посоветуюсь,окэ?
Ибука Ибука 12 лет назад #
ag
полоз полоз 12 лет назад #
геркулес ваоришь, мы в бульоне, нормальном, кто то кубики кидает, почти до готовности. но чтобы твердоватый был, остужаешь, чтобы яйцо не сварилось, и в остывший - яйцо, лук, морковку, делаешь фаршь и жаришь на рост масле... очень вкусны эти котлеты , особенно если их есть с отбивной, такой жирной, из кореечки, на косточке.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Хм, спасибо Полоз, интересный рецепт!
*кстати, лук-морковку сырые класть или прижареные? И муку что, не надо?
полоз полоз 12 лет назад #
можно сухариками обсыпать, а лук и морковку честно сказать не знаю, жена делала, наверное все же сырые, блин, врать не буду.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Спс)
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Полоз, спабибо за рецепт!
Сегодня сделала!
Свариал овсянку на курином бульоне и все по рецепту, только еще курицу из бульона мелко порезала и туда же, в котлеты!
Вкуснятина получилась, нам ОЧЕНЬ понравилось!
полоз полоз 12 лет назад # +1
ну, с курицей)))" говорила калина: я больно с мёдом хороша"
Юджин Юджин 12 лет назад # +1
Кто-нибудь, переведите Полоза.
Рыков Рыков 12 лет назад #
Практически святым духом питаешься)
Удобно - этого на Руси всегда навалом было, да к тому ж он бесценный))
Trust me Trust me 12 лет назад # +3
bj Блюдо абхазской кухни. Берём армянский лаваш...пацталом
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Возможно, у абхазов есть какой-то свой аналог тонкого лаваша))
кстати, узнала рецепт его приготовления в домашних условиях, хочу попробовать сделать)
Trust me Trust me 12 лет назад #
У абхазов-свой лаваш)) абхазский. А блюдо это-Йока ))
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
блюдо это-Йока
Спс)
Ты знаток абхазской кухни?
Trust me Trust me 12 лет назад #
какгэбэ корни оттудова имеюцца))
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
О, супер, закинь что-нибудь из интересных рецептов?
Trust me Trust me 12 лет назад # -1
мамалыга с брынзой и копченым мясом?))
так для этого надо свое хозяйство + дворик,где всё это великолепие готовить))
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Ммм... ну дворик найти можно, насчет своего хозяйства сложнее)
Ну расскажи)
Trust me Trust me 12 лет назад #
и казан у тебя есть? и лопатка деревянная для помешивания?))
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Конечно есть!)
Trust me Trust me 12 лет назад #
попожжа выложу,занята сейчас
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Жду-с)
полоз полоз 12 лет назад # +1
мамалыга- блюдо абхазской кухни))))))) ты походу свои молдавские корни под абхазские выдаёшь?
Trust me Trust me 12 лет назад #
вопрос по мамалыге спорный..
aviator aviator 12 лет назад # +2

какгэбэ корни оттудова имеюцца))
Бальщинство абхазких карнэй, содержатса в абхазких бровях! glasses
Trust me Trust me 12 лет назад # +3
это какие-то неправильные фотки))
корнеклубни))) небритые))
полоз полоз 12 лет назад # +1
чимадан- вакзал-сухуми.
Liana Liana 12 лет назад # +5
Киса, молодец, хороший клуб организовала.

Я всегда пытаюсь готовить полезные, правильные блюда.

А кто сопротивляется, получает лекцию о вреде холестерина, причём в стихах, и мои блюда уже не кажутся такими ужасными.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +1
В стихах - это невозражаемо, если только тоже в стихах)
А я тоже придерживаюсь диетической кухни, но иногда.. иногда.. можно и что-нибудь вредное!
Liana Liana 12 лет назад #
Иной раз можно
Trust me Trust me 12 лет назад # +2
а почему никто не говорит о пользе холестерина?
например,если у чела депрессия-ему нужно поднимать холестерин,т.к. он важен в химических процэссах и как следствие влияет на психическое состояние. так что, если чувствуете тоску-хороший кусок бекона лучшее лекарство!
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +1
Это-то да, но грюж - в крайних случаях, типа праздники или хандра)
А так-таки большинству нужно придерживаться облегченной пищи, не согласна?
Trust me Trust me 12 лет назад #
нет-это все миф для выколачивания денег у доверчивых. достаточно раздельного питания. и можно всё-но в меру))
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +1
Чой-то миф?
А вообще многие диетологи утверждают, что польза раздельного питания - миф)
Сколько людей столько и мнений)
Рыков Рыков 12 лет назад # +5
Раздельное питание практикуется в некоторых мусульманских странах.
Мужики отдельно, за столом, женщины отдельно - с подносами. Польза огромная!! hoho
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Это когда народу много.
А если двое, то разве прикольно сидеть одному, а жена прислуживает?
Скушновато ведь)
Рыков Рыков 12 лет назад #
не, эт я за раздельное питание))) В таком виде - не миф, но практика)))
aviator aviator 12 лет назад #
Все для здорового образа жизни у нас есть!
Легкая пища, легкие сигареты и drinks
ag
Рыков Рыков 12 лет назад # +1
И легкие девушки)))
Ибука Ибука 12 лет назад #
хороший кусок сёмушки слабосоленой..ням
Красная Шапка Красная Шапка 12 лет назад #
А мне с тонким лавашом нравится такое:
1. Начинка: сыр типа адыгейского или брынзы, много зелени, шампиньоны, майонез. Начинку сложить в лаваш конвертом, и разогреть в сковородке под крышкой.
2. Начинка: сыр кисломолочный, изюм, сахар, сметана, тертые яблоки. Дальше, как в первом варианте или можно в духовку.
3. Начинка: сыр кисломолочный, сыр твердый, много зелени, майонез, перец болгарский. Завернул и хрумкай.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Номер2 интересный)))))
Вообще тонкий лаваш - простор для фантазии.
В запасниках есть рецепт ленивой ачмы. Ломтики лаваша пропитываются кефиром и кладуться на противень, чередуясь с сыром. Потом всё это в духовку. Пока что сама не делала, но прям собираюсь)
Красная Шапка Красная Шапка 12 лет назад # +1
Так, я уже тоже такое хочу laugh
ZeBra ZeBra 12 лет назад # +1
чот у тебя ловаш кацкой то размягший. Яхве делаю так:
Тонкий лаваш промазываю сливочным маслом...потом туда сыр тёртый с чесночилой(чуть чуть...тока понюхать),калбыську,памидору и всё это сворачиваю в рулю...потом режу на слойки-примерно с 1 лаваша 4 выходит...и сразу на разогретую сковороду-няшка,причём начинки могут быть как сытные(мясо,кура,кальбаска..так и лёгкие-зелень,сыр...ну и вореанд для чаепития-джем,павидла)
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
А начинка не вываливатся при разогревании?
Может, не разрезать рулет?)
ZeBra ZeBra 12 лет назад # +2
не,я уже приспособилась на глаз выкладывать начинку-с учётом того,где я буду резать-там пальчиками того,помассировать)
И ещё-почему я сразу выкладываю на весь пласт-потом,при сворачивании-начинка будет чередоваться с тестом...и попробуй не чем там не брызгать-тогда лаваш будет на подобии слойки-хрустящий,но не ломкий)
Вобщем сёдня если успею куплю -выложу ..
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Выложи, я рулет из лаваша еще ни разу не готовила)
moska moska 12 лет назад # +4
сначало кофе с сигаретой,потом пельмени и так уже не один год
aviator aviator 12 лет назад # +1
moska moska 12 лет назад # +8
а чо,да процентов 70 мужиков пельмени жрут с утра,а здесь я блинчики,я бутербродики с вкусной начинкой,я кашки херашки-ПЕЛЬМЕНИ вот что мужику нужно.
aviator aviator 12 лет назад # +4
bj
Древние римляне по другому говорили...
Пацанов корми лапшой, что бы йух был большой
Женщинам давай пельмени, что б 3и3да была помене pardon
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Женщинам давай пельмени, что б 3и3да была помене
Энто как это она от пельменей помене будет?
если только в пропорции к животу...
moska moska 12 лет назад # +3
можно и лапшой но с пельменями
полоз полоз 12 лет назад #
лепить не надоест бабе то?
moska moska 12 лет назад # +1
ты из 70х годов сюда свалился.Я помню мать лепила в 70х,но тогда на прилавке один сорт был.А щас их сотни.Да и нахера время тратить.
Рыков Рыков 12 лет назад #
из этих сотен сортов большая часть - фигня, остальное дорого. Редко найдешь по нормальной цене и съедобные.
Кстати, те, в бело-розовой пачке, которые из тех времен, когда единственный сорт был - далеко не самые плохие, а тогда вообще нормально шли.
Лепить и правда лень, редко лепим, а вот в ресторанчиках/кафушнях бывают неплохие.)))
трям))
moska moska 12 лет назад # +2
а я их и ем,перепробывал много сортов,и остановился на наших знакомых с молодости
Рыков Рыков 12 лет назад #
аналогично, шеф)))
полоз полоз 12 лет назад #
нельзя есть пельмени слепленные в общепите, никогда там не будет нормальных, я уже молчу про всякую антисанитарию, рабочих- с левыми медкнижками тёток поправляющих затычки не прекращая лепить пельмени для лентяев.Я бывал в нескольких цехах пельменных, причём таких солидных, это не домашняя чистенькая кухня... А про трату времени? так вечерком сели на кухне, включили телек и за пару часов штук 300 нафигарили, и на месяц хватит, не каждый же день их жрать.потому как мы ж не собаки жрать их без водки, а если часто, то и спиться можно.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Какая выдающаяся консервативность)
12 лет назад #
Комментарий удален
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
ae
norba norba 12 лет назад #
мой завтрак- большой бокал кофе с молоком drinks
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
А потом когда и что?))
ZeBra ZeBra 12 лет назад # +4
ну,собстна как и обещала:
Ввиду тогой,что этот лаваш был более мелкий,что про 4 слойки-беру взад..больше трёх не вытянула). Делим визуально на кол-во слоечег и раскладываем соотносительно-

Далее сворачиваем рулетик и придавливаем массой своего тела)


Потом,расчленяем и на предварительно разогретую сковороду

Ну и остальное дело техники-обжариваем с двух сторон на малом огне(шоб и внутри всё расплавилось-пропеклось)..не добавляя воды!!!

Ну и итог-ничего не вываливается ,слоечка вполне крепенькая,не размазанная по тарелке..
12 лет назад #
Комментарий удален
ZeBra ZeBra 12 лет назад # +1
Пеку я обычно в духовке...пирашки и питсы разные

А вообще для родного сцайта чегой только не сделаешь..даже селётку пат шубой..именную
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Супер! Я на словах неправильно поняла рецепт, теперь увидела - на самом деле ничего разваливаться не будет)
Спасибо)
ZeBra ZeBra 12 лет назад #
Bon appetit v
SV72 SV72 12 лет назад #
Отпишусь и я.. ))
Вчера по Зебреному рецепту делала эти "кулебяки"....
И, примерно, так как на её картинках, только я на больше частей разрезала (ничё не вываливается – сыр при жарке "связывает") и у меня на один лаваш две начинки было,.. первая с печенкой, луком и сыром, вторая: отварное филе индюшки, плюс копченое куриное филе (для запаха), ну и сыр с зеленью,.. помидор, блин, забыла положить,.. пришлось в прикуску есть..
В смазывании лаваша сначала слив. маслом – есть смысл.. -- и правда хрустящая и аппетитная корочка получается.. Жарила на сковородке тоже на слив. масле.
Вердикт: вкусно, быстро, красиво (фоток не успела сделать)))
Вечером опять сделаю,.. готовая начинка осталась.
Спасибо за идею..:)
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад # +1
Ну, это Зебре спасибо за идею)))
Я тоже вдохновилась и сегодня-завтра тоже это сотворю)))
SV72 SV72 12 лет назад #
Правда прикольно получается..))
Я, ..всё что угодно в этот лаваш заворачивала.. (например, с крабовыми палками, плавл.сыр, чеснок, яйцо, свеж. огурчик майонез – вкусная закуска получается)
Но, вот, поджаривать его – как-то ума не хватало..
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
А я поджаривала, но в рулет сворачивать ума не хватало)
Кстати, как-то недавно сделала салат с авокадо. Ветчина, авокадо, сыр, яйцо, куриная грудка. На след. день засунула этот салат в лаваш, поджарила.. Вкусно!
SV72 SV72 12 лет назад #
)))+
ЗЫ: мне вообще не понятно -- как из вкусных ингредиентов может получиться что-то не вкусно..
Млин,... опять та же ситуация – завтрак был давно, до обеда ещё далеко..
Всё.., я прекращаю всякие разговоры о еде)))
Liana Liana 12 лет назад #
"Всё гениальное – просто!" (с).
Теперь я знаю, куда можно ещё втиснуть свои любимые овощи.
ZeBra ZeBra 12 лет назад # +1
овощи не пробовала..у мну все дома,кроме меня,мясоеды...хотя,думаю,если их предварительно обжарить,добавить сырку и чесночку-то вполне употребляемо будет...
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад #
Теперь я знаю, куда можно ещё втиснуть свои любимые овощи.
Из овощей, я больше всего люблю пельмени.
лиска йумариска лиска йумариска 12 лет назад #
Я с утра не завтракаю, но закусь вкусная у меня есть
берешь морковь трешь на мелкой терке, туда же чеснок, соль и майонез- получается салат
хлеб мажешь маслом, сверху накладываешь салат, и сверху сыр, ну и в духовку, сыр растаял масло пропиталось можно на стол подавать.
А на завтрак можно чебуреки делать.С пельменного теста.
Кстати я делаю, чебуреки со шпинатом), если интересует, напишу как)
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Веесьма интересные бутеры)
Чебуреки, да, напиши, и самое главное - шпинат мороженый можно?
лиска йумариска лиска йумариска 12 лет назад #
тесто как на пильмени, с него можно любые чебуреки готовить, кстати в пост я просто не кладу
яйцо и все нормально)
Наверно можно мороженный шпинат, но варить его точно не надо, тогда витаминов там не будет.
если шпинат мороженный просто разморозь его нарежь и добавь жаренный лук и соль.
вот эту смесь в место фарша в чебурек. Эти чебуреки можно жарить на масле, а можно в духовке...отменная вешь)
А свежий шпинат у вас бывает? У нас он только свежий...так что я готовлю со свежего...
еще делаем омлет со шпината
или с кинзы...я вообще покланница кинзы, кладу ее почти во все блюда)
Рыков Рыков 12 лет назад #
Чистосердечное признание:
Дома не завтракаю. Утром суматоха, везу детей в школку на Ордынку. А вот потом да)) Прежде чем ехать на работу захожу в Макдоналдс у Третьяковской. Там есть так называемое МакКафе - это уже типа Шоколадницы, посуда не бумажная хоть и меню другое. Беру два двойных эспрессо в один стакан и круассан с ветчиной и сыром, пользуясь халявным вай-вай-фаем заглядываю сюда))
Сделал паузу - вышел на Острие))
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Каак удобно)
Рыков Рыков 12 лет назад #
не, по выхам конечно завтракаю дома.
Люблю делать горячие бутерброды из всего что есть.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Бутерброды-черепашки вкусно - на хлеб фарш - сверху сыр и в духовку))
Мняка)
Рыков Рыков 12 лет назад #
Вариант:
на хлеб - шпроты, укроп, лимон, майонез, сыр.
Или:
помидор, любую колбасу/ветчину/сосиську, соленый огурчик, сыр, натертый с майонезом и чесноком.
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад # +1
на хлеб - шпроты, укроп, лимон, майонез, сыр.

Приготовление ПУРГЕНА в домашних условиях.
Рыков Рыков 12 лет назад #
ничего подобного, рыбка с лимоном, укропом и майонезом - чо тут не так?
Это ж не огурцы с молоком.
Такой бутик отлично идет с пивом, кстати. Домашнее "филе-о фиш"
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Ну и это тоже)
Trust me Trust me 12 лет назад #
Хорошо с утреца хлебец намазать творогом с зеленью.
Берем творог,мешаем с солью и черным перцем,давим туда чесночок,мелко рубим кинзу+укроп+петрушка,немного мягкого сл.масла добавлем,всё тщательно перемешиваем,охлаждаем и потребляем.
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Творог я не оч. лю, но ела только детскую классику, со сметаной и сахаром))
Надо попробовать взрослые варианты, ты не первая говоришь, что вкусно)
Trust me Trust me 12 лет назад #
я тоже.но так-люблю.
его еще можно на паприку намазывать вместо хлеба-вкуусноо.
Trust me Trust me 12 лет назад #
А вообще Кисо провокацтор,с еённым клубом,скоро все ряхи и жеппы накусают безразмерные..
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Черт, жесть! Траст ми, я была сейчас тобой и читала твою личку!
Точнее, открываю личку - а там сообщение - Киса-Мария ответила на ваш комментарий в теме...
Я думаю, я что, не туда ответ отправила?
Смотрю, я - ты.
И личка твоя!
Trust me Trust me 12 лет назад #
я,надеюсь,ты как журналист получила удовлетворение и богатый материал)))
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Там были только уведомлялки об ответах(((
Trust me Trust me 12 лет назад #
не только ))
Михрютка Михрютка 12 лет назад #
Сколько всего вкусного, как бы со мной не получилось, как с Альфом : "Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане."
Киса-Мария Киса-Мария 12 лет назад #
Думаю, пельмени и блинчики не обидятся))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.