Postdoc, ну и ладно, но было бы интересно что там происходило.
Последние сообщения
Тrahtibidoh, а я опять не понял нижнюю правую, поясните пожалуйста.
Видимо дело происходит в Кривом Роге.
10 букв

uepusto, не все могут так изящно послать на детородный орган
Точно, клещ. Из жены вытащил живого. И вроде мы народ опытный, после походов по лесам осматриваемся. Но этот видимо в одежде прятался и уже дома впился.
Postdoc, у меня на шее от него, как вам сказать, ну такая неприятность. Клоп или клещ. Я про клеща.
uepusto, тещеед 
Кто там может, загадывайте, у меня четверг-пьяный день по содержанию хозяйства
Postdoc Нам прививки сделаны от слёз и грёз дешевых От дурных болезней и от бешеных зверей © зверь пассатижъ 
Виталий Гупаленко, uepusto, Нет, но уепусто ближе.

Postdoc
спит жывотное паук ©
Виталий Гупаленко Сударь, мы полны искреннего желания продвинуть Вас по пути прогресса к зияющим вершинам познания добра и зла! Чтобы оценить нашу мягкость и деликатность, рекомендую для сравнения установить какой-нибудь дистрибутив Linux для домохозяек и обращаться за советами по его юзанию к славящимся своей доброжелательностью членам пингвиньего сообщества и прочим айтишнегам.
uepusto, нет. Было бы намного проще, просто подсказали бы, делов то.
Тrahtibidoh, нет, телевизор тоже много чего не хочет показывать. Как назвать кто им командует, приложениями крутят как хотят. А с почтой, и со всем что к ней привязано, давно кирдык. Единственно Ютуб смотрю, пока ещё работает, а у женщины, вроде новый телевизор, Ютуб обрубили.
Тоже в телевизоре на Острие сидишь?
Да и не ругаем мы, а требуем
Тrahtibidoh, а меня ругаете.
uepusto, нет. Было бы намного проще, просто подсказали бы, делов то.
Пилать.я уже запарился с телефона белье развешивать.Как оптику завел года полтора взад, так комп и не включаю… А в телевизоре Острие меня не открывает.