Острие Острие

Последние сообщения

#1 4 картинки 1 слово 28 февраля 2022 в 15:38

Тrahtibidoh

не-а  Изображение

Но как первопроход… цу — подсказка (очень короткая):  партнер

#3 4 картинки 1 слово 28 февраля 2022 в 10:10

продолжай, раз никто не угадал

Postdoc

Ну раз народ безмолвствует, продолжаем жить по понятиям  Изображение

опять четыре буквы  Изображение

Изображение

Добавлено спустя 19 минут

А где/кто там Гурон?

Postdoc

на переднем плане борется с бледнолицым

если что:

Изображение

а также Изображение

#4 4 картинки 1 слово 27 февраля 2022 в 18:36

uepusto, понятно. Про невольничье озеро узнал только из твоего ответа. Ну продолжай, раз никто не угадал.

P.S. А где/кто там Гурон? Насколько я слегка помню последнего из могикан, там ирокезы, могикане. Если на заднем фоне, там мощный водопад просматривается, может Ниагара?

#5 4 картинки 1 слово 27 февраля 2022 в 13:00

никак не ассоциируется

vstalarano

солнце, проехали  Изображение

Предлагай правила игры

#7 4 картинки 1 слово 27 февраля 2022 в 10:58

Ну скажем так, отгадка не отслеживается впринципе. Нефтяная вышка со злаком, у меня, и не только у меня судя по комментам, никак не ассоциируется. Чота перемудрил ) 

#8 4 картинки 1 слово 27 февраля 2022 в 08:16

не вижу связей

Postdoc

Петр отмечает Викторию в полтавской битве, на обложке однозначно Гурон, негритянки — Невольники (slaves), ну и Каспий — тоже озеро.  Ничего такого, чего не было до сих пор Изображение

Народ, надо прописать и повесить правила, ограничивающие полет фантазии, а то так и будем метаться между ПИЩА и ЖОПА и закономерно пересремся Изображение

#9 4 картинки 1 слово 27 февраля 2022 в 05:40

uepusto, а в самом деле, не вижу связей. Ну у Петра при увеличении можно рассмотреть в руке бокал с вином. Но при чем тогда каспийская нефть? Ну внизу негритянки и индейцы. Даже допустим чернокожие и краснокожие. Что-то не связывается. Масть, что ли?

#10 4 картинки 1 слово 27 февраля 2022 в 00:00

vstalarano

по той же схеме, что была у дока с картами  ( рис, рожь, бамбук, солома = злак)

Так что давай рисуй. Тока никаких колес с шишками  Изображение

#12 4 картинки 1 слово 26 февраля 2022 в 23:09

и давай уже по нормальному.

Д-Ф1

Нивапроц!  Изображение  По-нормальному — это чтоб можно было увидеть на всех картинках один и тот же материальный объект, обозначаемый одинаковым словом без всяких синонимов, аллюзий и ассоциаций.

Поскольку последняя загадка (как и все предыдущие) этому условию не удовлетворяет — она снимается.  Свободная касса!  Show must go on!  Изображение

#13 4 картинки 1 слово 26 февраля 2022 в 21:46

uepusto, я так и не понял, тебе повыёбываться надо, или чтобы игра продолжалась? Поздравляю, повыёбывался ты от души, теперь перестань блажить и давай уже по нормальному.

vstalarano, правильный ответ — ЖОПКА, подходит на 100%.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.