Острие Острие

Последние сообщения

#1 Свои среди чужих, чужие среди своих 20 декабря 2021 в 12:06
InNo4ka:

Как по вашим личным наблюдениям, разделение в обществе проявляется всё чётче или его нет? Допускаете ли вы, что общество осталось однородным и всё конфронтации интересов спровоцированы заинтересованными людьми? Вы ощущаете себя частью группы, у которой есть противники и союзники? Если да, то по каким признакам разделяете своих и чужих? 

Группы будут всегда и как следствие борьба за «прихожан»
#3 Свои среди чужих, чужие среди своих 20 декабря 2021 в 11:07
InNo4ka:
Вы ощущаете себя частью группы, у которой есть противники и союзники?

Да, капитализм сам по себе подразумевает расслоение общества (как и все предыдущие общественные модели).Социалистическая революция в России на некоторое время притормозила пожирание человека человеком во всём мире, но после развала СССР процесс ускорился с новой силой.И не только у нас в стране…
#7 Принимаем беженцев с mail.ru 20 декабря 2021 в 08:41
полоз:

Форумы неудобны для общения, на мой взгляд.

«лестничная» конструкция приятнее и удобнее. Как по мне, так обсуждение анекдотов — идеальный формат.

#9 Принимаем беженцев с mail.ru 20 декабря 2021 в 01:30

Это у меня де жа вю или в прошлой жизни уже была подобная миграция? Помню насоздавали привычных форумов но впоследствии как-то все рассосалось, то ли спросом не пользовалось, то ли новое убежище нашли, то ли починили на старом чего-то. Или где?

#11 Принимаем беженцев с mail.ru 19 декабря 2021 в 23:08
Енот:

Если надо — сделаю, чтобы приходили.

Да просто заходил первый раз, потом отошел, вернулся, пытался ответить- пишет нужен адрес для ответа. Посмотрел- за время выхода выкинуло: вошел и все нормально, но писем нет. Просто, когда видно по почте, что пришло письмо, мне так проще и привычней: я не сижу постоянно на форуме, а гуляю по разным страницам. Да и бывает, что общаешься по разным темам (или некоторые отвечают через день, а то и неделю)- просто так листать- проблематично. Хотя: со своим уставом.....

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.