Острие Острие

Пуськи

#211 22 августа 2012 в 10:56
Енот:

lupus:
Поразмысли над темой, может, сам поймешь, что помимо телека и инета есть еще обычная реальная жизнь со своими законами и правилами.
О том и разговор ведется уже семь страниц, что все понимают прекрасно, что дело пусирайт яйца выеденного не стоит, а наша власть любимая решила устроить показательную порку, чтобы никому неповадно больше было вякать. И религиозные вопросы тут вообще не причем. Просто кто-то за то, чтобы позатыкать всем рты, молчать и не вякать, а другим вкус тряпочки во рту не нравится.
Вот и все фундаментальные разногласия.

Сейчас только вычитала, делюсь:

Человек зашел отобедать в кафе народного питания «Му-Му». На нем была майка с надписью «Богородица, Путина прогони!». Часть граждан, имевших удовольствие вкушать в «Му-Му», страшно возмутилась и затеяла скандал, потому что человек в майке с такой надписью показался им богохульником, оскорбляющим чувства православных Герасимов из «Му-Му». Что ж, по крайней мере, все прояснилось. Теперь мы знаем, что такое богохульство. Это когда «Путина прогони». И теперь мы точно знаем, кто у этих «православных Герасимов» бог. Их бог пишется с маленькой буквы и занимается дзюдо.
Антон ОрехЪ
#212 22 августа 2012 в 11:08
Nataliya*:

Часть граждан, имевших удовольствие вкушать в «Му-Му», страшно возмутилась и затеяла скандал, потому что человек в майке с такой надписью показался им богохульником, оскорбляющим чувства православных
Херня, эти "граждане" его от здания Хамовнического суда типа провели, так што - обычная провокация, заснятая и выложенная на Ютуб, читай первоисточники))))))))))
#213 22 августа 2012 в 11:12
Киса-Мария:

Nataliya*:

Часть граждан, имевших удовольствие вкушать в «Му-Му», страшно возмутилась и затеяла скандал, потому что человек в майке с такой надписью показался им богохульником, оскорбляющим чувства православных
Херня, эти "граждане" его от здания Хамовнического суда типа провели, так што - обычная провокация, заснятая и выложенная на Ютуб, читай первоисточники))))))))))

Пользователь не существует. Постарайся это понять. Ты же умная...вроде бы)
#214 22 августа 2012 в 11:45
Nataliya*:

Пользователь не существует. Постарайся это понять. Ты же умная...вроде бы)
Можно было и не отвечать, это я тебе просто указала, что прежде чем фигню постить, проверила хоть)
#215 22 августа 2012 в 12:36
lupus:
Повторю - удачи тебе на твоем инетовском поприще,
lupus:
Будь здоров, "оппозиционер".
Спасибо тебе за многочисленные добрые пожелания. Или это ты так настойчиво и церемонно пытаешься со мной попращаться? Не потому ли, что ни по одному пункту сколько-нибудь вменяемых возражений так и не будет? :ag:
#216 22 августа 2012 в 13:07
Рыков:

lupus:
Повторю - удачи тебе на твоем инетовском поприще,
lupus:
Будь здоров, "оппозиционер".
Спасибо тебе за многочисленные добрые пожелания. Или это ты так настойчиво и церемонно пытаешься со мной попращаться? Не потому ли, что ни по одному пункту сколько-нибудь вменяемых возражений так и не будет? :ag:

Да, Рыков, тролль из тебя знатный. Этакий жирный интернетный тролль. Нисколечко не сомневаюсь, что судя по твоему нехилому таланту на данном поприще, инетный троллинг - это то немногое, а может, и единственное, в чем ты реально преуспел в своей жизни. Тем не менее, отдавая должное твоему неуемному рвению до моей скромной персоны и желанию доказать здесь свою значимость, так уж и быть, отвечу в последний раз, дабы удовлетворить своим ответом твою зело страждущую душу.
Так вот, ара, возражать конкретно тебе я не вижу никакого смысла. Ибо, во-первых, как я уже говорил, в споре ты собеседник посредственный, даже слабый, и оттого окромя тупых наскоков на оппонента с последующими стращаниями пресловутой "киклой", т.е., пардон, аргументов "по-рыковски", ничего прочего по сути выдать не можешь. И коли уж ты накопал в инете пяток-другой действительно неплохих баянов, это нисколько не делает тебя ни остроумнее, ни интеллектуальнее того, что породила на свет божий матушка-природа. А, во-вторых, коли уж тебе так претят Путин,Гундяев,ЕДроссия или РПЦ, найди в себе способности придумать что-нибудь хоть малек поинтереснее да пооригинальнее уже не раз избитой тобою темки "власть-говно". А то ведь кроме бесконечного однообразного порожняка да местечковых разборок "по теме" увы, ни на что большее не потянешь даже в перспективе. Ты мне напоминаешь школоту на т.н. "оппозиционных" митингах, которая под пивко истошно воет "путин-козел". Так что ступай, ара, к своим единомышленникам, не сомневаюсь, что вы поймете друг дружку без всяких "политических программ".

P.S. можешь не мучиться с ответом, ара, ибо ты мне реально неинтересен.
#217 22 августа 2012 в 13:32
Талантливый человек талантлив во всём! :ag:
#218 22 августа 2012 в 13:55
lupus, Это ты сейчас с кем разговаривал? :ai:
Замечательный стиль, надо сказать. Сам, один и за себя и за собеседника, тихо сам с собою. :ag: Тебе так проще, чем с реальным оппонентом разговаривать? Умнее себя чувствуешь?
Нет уж, ты не увиливай, если такой сильный логик, давай ка, не горлопань, а потрудись ответить:

1. Судебное решение в отношении Пусси Райот соответствует ли ЗАКОНУ. Не твоим понятиям, довольно средневековым, а существующему на данный момент УК РФ. Обоснуй.

2. Аппелируя к тому, что посадка - спасает их от праведного гнева христиан, ты правда считаешь, что люди, верующие в милосердного Христа настолько наплюют на его же заповеди?

3. Говоря о том, что мусульмане их забили бы камнями насмерть, ты считаешь, что Россия должна и дальше развиваться по пути средневекового фундаментализма?

Есть что сказать по существу, окромя горлопанства и пространных монологов с собственными внутренними голосами?
#219 22 августа 2012 в 15:34
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит срок до семи лет.
(с)
#220 22 августа 2012 в 15:49
Kpoxo6op:
игумен Вениамин в прямом эфире попытался понятным оппозиционерам языком объяснить, почему приговоренных к двум годам лишения свободы "панк-активисток" Pussy Riot невозможно простить за хулиганство в храме Христа Спасителя и отпустить на волю.
Не, блин, это точно палата № 6!
#221 22 августа 2012 в 15:53
Всё, пипец. Маразм, полный и необратимый :ai:
#222 22 августа 2012 в 15:58
А я от этого текста Ляпсуса Величайшего просто в восторге,

[hide]Так вот, ара, возражать конкретно тебе я не вижу никакого смысла. Ибо, во-первых, как я уже говорил, в споре ты собеседник посредственный, даже слабый, и оттого окромя тупых наскоков на оппонента с последующими стращаниями пресловутой "киклой", т.е., пардон, аргументов "по-рыковски", ничего прочего по сути выдать не можешь. И коли уж ты накопал в инете пяток-другой действительно неплохих баянов, это нисколько не делает тебя ни остроумнее, ни интеллектуальнее того, что породила на свет божий матушка-природа.[/hide]

особливо где он меня за неплохие баяны хвалит. Хотелось бы почитать его, ляпсовские, остроумные креативы, если таковые имеются, конечно))
Впрочем, у него и боянов-то нема ни одного)) joke
#223 22 августа 2012 в 16:47
Рыков:

lupus, Это ты сейчас с кем разговаривал? :ai:
Замечательный стиль, надо сказать. Сам, один и за себя и за собеседника, тихо сам с собою. :ag: Тебе так проще, чем с реальным оппонентом разговаривать? Умнее себя чувствуешь?
Нет уж, ты не увиливай, если такой сильный логик, давай ка, не горлопань, а потрудись ответить:

1. Судебное решение в отношении Пусси Райот соответствует ли ЗАКОНУ. Не твоим понятиям, довольно средневековым, а существующему на данный момент УК РФ. Обоснуй.

2. Аппелируя к тому, что посадка - спасает их от праведного гнева христиан, ты правда считаешь, что люди, верующие в милосердного Христа настолько наплюют на его же заповеди?

3. Говоря о том, что мусульмане их забили бы камнями насмерть, ты считаешь, что Россия должна и дальше развиваться по пути средневекового фундаментализма?

Есть что сказать по существу, окромя горлопанства и пространных монологов с собственными внутренними голосами?

Ну и где бля?! Сдулся, логик? Ляпсус, ау! Тибя Рыкав зобанил штоле??
#224 22 августа 2012 в 18:32
Рыкав, тебя lupus укусил чтоль? Сам с собой разговариваешь.
#225 22 августа 2012 в 19:13
Kpoxo6op,
Поскольку люди там в целом адекватные, чего о прихожанах ХХС не скажешь.
На счет ХХС прихожан не скажу, но у нас я не знаю ни одного человека который бы Пусек хотел сажать, тем более убивать. Думаю и там тоже люди адекватные))) Все же понимают, что их выходка тянет на 15 суток максимум, а сидят они за текст.. Прихожанам церкви, не до убийств я думаю. Да и вообще в истории России против баб только полицаи воевали вроде. scratch