Острие Острие

Пуськи

#196 22 августа 2012 в 09:17
Ирина:

Это что за хрен с горы? А после будут православные стрельцы, православные опричники, полицаи... Так, что ли?

Товарищ такой, идейно активный. Глубоко верующий и не менее глубоко оскорблённый. Теперь вот будет бороться с ...инакомыслящими на улицах. А методы...по усмотрению, видимо, очень такие..православные будут. Только вот мне не верится, что он молитву прочтёт и крестом осенит, только если по башке.
#197 22 августа 2012 в 09:20
lupus, Беспредел - это когда суд, официальный, судит не по закону, а по понятиям. Когда за убийство дают меньше, чем за 15-и секундный танец. Вот в такой стране проснутся не хотелось бы, но спать уже некуда дальше.
Беспредел - это то, что люди, называющие себя христианами, готовы убить каких-то девок, мечтающих прогнать Путина. Да еще при этом они себя считают чуть не святыми.
Идиотизм - повторять одни и те же, заученные фразы, типа "а у мусульман еще хуже!", не являющиеся аргументами, даже детскими.
Зомбированный людоед.
#198 22 августа 2012 в 09:26
Новая заповедь христова похоже звучит так:

Если тебя ударили по щеке, разорви живьем и скажи: "А мусульманин бы еще и съел!"
#199 22 августа 2012 в 09:34
Рыков:

lupus, Беспредел - это когда суд, официальный, судит не по закону, а по понятиям. Когда за убийство дают меньше, чем за 15-и секундный танец. Вот в такой стране проснутся не хотелось бы, но спать уже некуда дальше.
Беспредел - это то, что люди, называющие себя христианами, готовы убить каких-то девок, мечтающих прогнать Путина. Да еще при этом они себя считают чуть не святыми.
Идиотизм - повторять одни и те же, заученные фразы, типа "а у мусульман еще хуже!", не являющиеся аргументами, даже детскими.
Зомбированный людоед.

Рыков, к чему передергивать-то? Я призывал этих дурилок на крестах распять, каменьями их закидать, как товарища Хамзу, али аутодафе им устроить в духе сеньора Торквемады? Я за то, чтоб, говоря простым языком обывателя, "за базар отвечать". И не поощрять беспредельщину, тем паче прикрываясь всякой псевдогуманистичной демагогией. Ты уж, пардонь за совет, но на будущее - когда оппонируешь, придерживайся хотя бы темы и русла беседы, чтобы не выглядеть, как сейчас, обиженным ребеночком.
А насчет твоего красочного "эпитета" в мой адрес - знаешь, я слишком уважаю себя, чтобы опускаться до тупого гнилого базара с инетовским трепачом, к тому же абсолютно не умеющим вести сколь-либо нормальный аргументированный диалог и моментом переходящим на личности неудобных ему собеседников. Ничего личного, ара, просто мнение человека со стороны. Да собственно, тебе это уже многие говорили и не раз, так что уверен, ничего нового ты сейчас от меня не узнаешь.
#200 22 августа 2012 в 09:35
lupus:
Зачем уводить тему в сторону
В какую сторону? Просто раз уж вспомнили про беспредел, так беспредел это российский бизнес и его карманная власть.
А разорвать трех глупых теток, потому что так велели из телевизора - это в духе последних времен. Нехарактерно это для русских. Ведь тетки-то дуры,
А у нас спокон веков
Нет суда на дураков...
©
#201 22 августа 2012 в 09:43
lupus:
Ну наплел, десять бочек арестантов, прям ни разу не перешедши на личности))) Ты не обижайся мальчик)) И с инетовскими трепачами не болтай))

Ты, если такой любитель аргументированных споров, а не зомби с головой в форме ящика, почитай внимательно решение суда и полистай Законодательство. То, что им устроили - это и есть аутодафе в духе Торквемады, потому что НИКАКИХ ЗАКОНОВ про это в помине нету.
А ты, не передергивая, говоришь, что за оное беззаконие Нехай еще поблагодарят на досуге боженьку за то, что прихожане им морды не разбили..., а мусульмане их не спас - по кусочкам бы назад вынесли). Это у тебя чувство справедливости такое? Занятный типчик)) Люпус эст :yes3:
#202 22 августа 2012 в 09:48
Енот:

lupus:
В какую сторону? Просто раз уж вспомнили про беспредел, так беспредел это российский бизнес и его карманная власть.
А разорвать трех глупых теток, потому что так велели из телевизора - это в духе последних времен. Нехарактерно это для русских. Ведь тетки-то дуры,
А у нас спокон веков
Нет суда на дураков...
©

Слишком уж много дураков у нас развелось, не замечаешь? Благодать - и спросу никакого нема, потому как дураки, да и пиара на полную катушку. И телевизор тут совсем не при чем. По-твоему, кто "не с нами", тот за телевизор, верно? Ничего не напоминает, если честно? Лично вот я своими мозгами живу (может кое-кого из тутошних запиарившихся "умов честей и севестей" это и нехило удивит), чего и всем (особенно аре Рыков персонально) советую. И еще раз - рвать никого не нужно, опять-таки дабы мучеников на гнилом пиаре не растить, а вот отвечать за свои слова и дела надо всегда. И коли мама с папой доселе тому не научили, придется сейчас учить тетям - судьям да дядям - ментам.
#203 22 августа 2012 в 09:52
Рыков:

Новая заповедь христова похоже звучит так:

Если тебя ударили по щеке, разорви живьем и скажи: "А мусульманин бы еще и съел!"

:bj:
В Избранное!
#204 22 августа 2012 в 09:55
Рыков:

lupus:
Ну наплел, десять бочек арестантов, прям ни разу не перешедши на личности))) Ты не обижайся мальчик)) И с инетовскими трепачами не болтай))

Ты, если такой любитель аргументированных споров, а не зомби с головой в форме ящика, почитай внимательно решение суда и полистай Законодательство. То, что им устроили - это и есть аутодафе в духе Торквемады, потому что НИКАКИХ ЗАКОНОВ про это в помине нету.
А ты, не передергивая, говоришь, что за оное беззаконие Нехай еще поблагодарят на досуге боженьку за то, что прихожане им морды не разбили..., а мусульмане их не спас - по кусочкам бы назад вынесли). Это у тебя чувство справедливости такое? Занятный типчик)) Люпус эст :yes3:

Ты слабый оппонент, Рыков. Делать хорошую мину при плохой игре - не лучший аргумент в дискуссии. Но я на тебя не в обиде - каждому свое. Повторю - удачи тебе на твоем инетовском поприще, "ум, честь и совесть" всея newostrie'я. От души желаю, если что...
#205 22 августа 2012 в 09:55
lupus:
а вот отвечать за свои слова и дела надо всегда.
А отвечать надо по закону или по понятиям?
#206 22 августа 2012 в 09:56
lupus:
Слишком уж много дураков у нас развелось, не замечаешь?
как не заметить! scratch
lupus:
Лично вот я своими мозгами живу
а почему же слово в слово чужое мнение повторяешь? Хоть своими словами бы рассказал штоле.
lupus:
дабы мучеников на гнилом пиаре не растить
То есть два года за песенку про путена - это не значит создавать мучеников?? :ai: Эх, присел бы ты хоть на годик общего режима, потом поговорили бы об этом.
lupus:
придется сейчас учить тетям - судьям да дядям - ментам.
Ну это уже говорено: судьи и менты должны бы Закон блюсти, а не учить людей "за базар отвечать". Но закона нету, потому люпусы бакланят.
#207 22 августа 2012 в 09:57
у Борис Борисыча есть хорошая песенка с альбома Сестра Хаос

"Хэй, кто-нибудь помнит, кто висит на кресте?
Праведников колбасит, как братву на кислоте"

я понимаю, он буддист и гад измываецца над православием zlo
но таке песня правильная
#208 22 августа 2012 в 09:59
Tigger, +
Этим горлопанам, кричащим о кощунстве, до Христа никакого дела нету.
#209 22 августа 2012 в 10:04
Енот:

lupus:
А у нас спокон веков
Нет суда на дураков...
©

Андрей, ты здесь, как я заметил, один из немногих, кто дружит с головой, а не с собственными понтами и, по крайней мере, в отличие от некоторых слушает своих оппонентов, даже когда в чем-то и не согласен с их мнением. Поразмысли над темой, может, сам поймешь, что помимо телека и инета есть еще обычная реальная жизнь со своими законами и правилами. Личность везде останется личностью. А дурак так и останется дураком, что в телеке, что в инете, что в программе Время, что на форуме newostrie'я. Удачи тебе. С уважением, lupus.
#210 22 августа 2012 в 10:18
lupus:
Поразмысли над темой, может, сам поймешь, что помимо телека и инета есть еще обычная реальная жизнь со своими законами и правилами.
О том и разговор ведется уже семь страниц, что все понимают прекрасно, что дело пусирайт яйца выеденного не стоит, а наша власть любимая решила устроить показательную порку, чтобы никому неповадно больше было вякать. И религиозные вопросы тут вообще не причем. Просто кто-то за то, чтобы позатыкать всем рты, молчать и не вякать, а другим вкус тряпочки во рту не нравится.
Вот и все фундаментальные разногласия.