Острие Острие

Пуськи

#256 23 августа 2012 в 16:44
Киса-Мария:
Ага, прикольно: "Это они виноваты, что из меня гавно так и хлещет! А зачем взболтали?!" rofl

По этому принципу, старушка виновата, что ее топором по голове треснули "А почему у нее деньги есть?!" Ну и в принципе все изнасилованные женщины виноваты однозначно. Какая клевая позиция! Муркогеша, ты умница, я тебя поддерживаю!
*Пойду кого-нить выебу, первую встречную симпатяжку))))) Кто попадеца - сама и виновата))))
#257 23 августа 2012 в 17:16
serge tardif:
Это действительно юморной сайт? Или собрание курорыковых для попиздеть обо всём и ни о чём?

Должны же люди мнениями обмениваться, споры вести. В спорах рождается истина. И умирают Сократы.
#258 23 августа 2012 в 17:19
И Муркогеша чуть не сдохла rofl
#259 23 августа 2012 в 17:22
мурка геша:
Из людей вылез их звериный оскал.
Кстати, вот это верно - вылез звериный оскал. Из таких вот люпусов и мурок, требующих распять, жаждущих крови. И еще наивно удивляющихся, почему они вызывают омерзение. Ну да, ну людоеды, но мы же не оскорбляли... sick
#260 23 августа 2012 в 17:35
Nataliya*:
Зы: Очень грамотная, взвешенная статья. Мне понравилось то, как спокойно и аргументированно изложено.

Статья действительно интересная. Вообще, читала где то, что миряне очень обеспокоены, тем, что церковь идет в мир, идет на рок концерты. Но с другой стороны, это ведь право людей, верить во что то или нет. Мне нравится выражение - в окопах нет атеистов. Я крещеная, но я не верю фанатично. Но в страшные минуты я читаю отче наш, чисто инстинктивно. И говорю: "Спаси бог". Если Пуськи спели в мечети, или в синагоге - я бы придерживалась той же политики. Многие из вас защищают право атеистов на неверие, и на защиту своего неверия. Я защищаю права верующих, каких бы то ни было, верить в своих богов и идолов, и защиту их веры. Кроме того.. на основании уголовного кодекса, Пуськи реально могут выйти через 8 месяцев.. Как уже было сказано и церковь просит о помиловании, и защитники, и мусульмане просят. Евреи правда не знаю в статьях не видела. smile Тут говорят они мамы и у них есть дети. Что же они о детях то не думали когда шли осквернять святое для некоторых людей место? Вы посмотрите что твориться. Я уже говорила про Зло которое счаз просто беснуется. Я не называю это не Сатана не Люцифер.. Ни какой нибудь джинн из восточной сказки.. Но брат идет на брата, атеист на верующего.. Их осудили за развязывание межнациональной, межрелигиозной розни. (если что смотрите протокол суда). Докажите мне что в обществе нет межнациональной и межрелигиозной розни.
#261 23 августа 2012 в 17:38
Рыков:
И Муркогеша чуть не сдохла rofl

Уймись.. ты для меня пустое, дурно пахнущее место
#262 23 августа 2012 в 17:44
мурка геша:
Должны же люди мнениями обмениваться, споры вести. В спорах рождается истина. И умирают Сократы.
Великое заблуждение,Мурка, что в спорах что-то рождается, а вот умирает запросто. ИМХО
#263 23 августа 2012 в 17:52
Киса-Мария:
А Пу в шоколаде.
Настоящий чекист, гениальная многоходовка)))

Мысль интересная.. заочно я аплодировала.. smile Кстати.. жаль что организатора этой акции на скамью подсудимых не посадили. Тут высказывались мысли, что все это неспроста, что все это было запланировано. Только Пу, действительно перевел все стрелки smile Молодец воспользовался ситуацией. Сейчас власть защитила права верующих, а их много, наказала виновных. Страсти конечно бушуют, но революции из за пусек скорее всего не будет. Потом сделают вид, что уступая просьбам религиозных обществ, православия, мусульманских общин, власть снизит наказание. Это еще более укрепит связь власти и верующей части России. А бушует как раз та часть России, которая недовольно выборами, которая хотела бы свержения существующего строя, .. но.. не сейчас..
#264 23 августа 2012 в 17:58
Ирина:
Действительно, спорить не о чем. Церкви недостойно было себя компрометировать. Церковь вообще не должна ни под что подстраиваться - ни под власть, ни под вкусы, ни под общественное мнение.

Я говорила выше, но мысль не развила. Церковь меняется вместе со временем, и становится опасной из за того, что меняется. Особенно меняются православная и католические ветки. Кто поверит церковнику, вещающему что земля плоская и покоится на 3 китах, но молодежь может поверить батющке, выступающему на рок концерте.
#265 23 августа 2012 в 18:52
Вот ты так и настаиваешь чтоб я согласилась что вся эта вакханалия из за слов Богородица Путина прогони.. :ap: Вакханалия была бы и без этих слов, и с другими словами про Путина. Ажиотаж все равно бы был. Большой скандал бы был.
Давай рассмотрим приговор суда:
Буду сокращенно называть их Пуськи. Итак.Пуськи, и неустановленные лица вступили в преступный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой либо социальной группы в виде осуществления провокационных и оскорбительных действий в религиозном здании с привлечением внимания широкого круга верующих граждан. Пуськи, распределили между собой роли, приобрели для облачения одежду, явно и очевидно противоречащую церковным правилам. Пуськи планировали облачиться в одеяния чтоб открыто выразить неуважение к христианскому миру и церковным канонам. А понимая противоправность подготавливаемого деяния и весомость обиды, которую они готовились нанести прихожанам Храма и верующим, осознавая оскорбительный характер своего внешнего вида Пуски и лица планировали скрыть свои лица под масками с прорезями для глаз. ... пропущу большой кусок. Пуски оповестили различных сотрудников средств массовой информации и активных сетевых блоггеров о своей акции. пропущу большой кусок.. Пуськи пришли в Храм, несмотря на призывы свечницы, незаконно проникли на огороженную часть Храма и совершили свою акцию.
Итак, что мы видим с точки зрения юриспуденции. Был предварительный сговор. Они шли на это осознанно. Последующие заявления о том, что они не знали, что это запрещено и что это оскорбит людей просто смешны. Вот например, узнал мужик что его жена изменяет - взял топор и зарубил любовника - состояние аффекта.. Или пришли грабители убивать семью, взял мужик топор и порубил грабителей на фарш - состояние аффекта, действовал под действием момента. Здесь же был сознательный сговор. Он доказывается костюмами, масками которые они взяли, оповещением СМИ. И почему то про своих детей не подумали.. И пошли оскорблять верующих людей. .... там еще много больших кусков.. Причем, в храме не было сказано не про Путина, про политику.. Слова наложили на танец потом. Крох. Почему ты считаешь чувства верующих людей, которым все это было оскорбительно несущественными? Если бы они спели свою песенку возле Кремля, их бы наверное просто оштрафовали. Как я понимаю это не первая их песенка про режим и про Путина. Почему же раньше тогда их не садили на 2 года?. И вообще.. Из чего состоит их так называемое творчество? Цитата "Те, кто уже успел ознакомиться со «свободой самовыражения» группы «Война», знают, какое групповое «действо» в форме свального греха с участием беременной женщины они устроили в музее и как они привлекали к своему «творчеству» дохлую курицу, причем в присутствии малолетнего ребенка. Почему-то не вызывала возмущения толерантного Запада и их странная акция с «повешением» в крупном супермаркете гастарбайтеров и представителей секс-меньшинств», - отметили в МИД." Я так понимаю, выражаясь языком юристов они уже рецидивистки, по части оскорбления разных частей Российского общества. За предыдущие акции их штрафовали, но сколько можно то. А дальше что? в каком месте они еще будут самовыражовываться?
ЗЫ. Мне еще интересны заявления, что ящик меня зомбировал. Я телевизор уже лет 5 не смотрю. Мне просто интересно, почему енот и ты считаете что у меня нет СВОЕГО! мнения, и мои мысли кем то мне навязаны. Мне невозможно что то навязать, я уже не в том возрасте :)
#266 23 августа 2012 в 18:58
Моя доча уже 2 года ходит на практику в суд. В прошлом году было дело, 3 участника совершили можно так сказать хулиганство. Судья дал им по 3 года условно и штраф. В этом году они опять совершили подобное правонарушение. Судья вкатил им на всю катушку с реальным сроком. Если не понимают по хорошему - поймут реальный срок.
#267 23 августа 2012 в 19:07
мурка геша:

Пуськи пришли в Храм, несмотря на призывы свечницы, незаконно проникли на огороженную часть Храма и совершили свою акцию.
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! ты была в ХХС?? если была, то знаешь, что там через метр стоят охранники в 2 метра роста с завораживающей комплекцией..
куда свечница против них??? и где они были тогда?
куэтюмы были у них уже давно..вот по ним и их видео ролику на лобном месте на краснухе их быстро и вычислили..
пысы..угомонитесь уже мадам..и пора отделить "зерна от плевел", а то все в одно..
#268 23 августа 2012 в 19:11
Bastinda:

мурка геша:

Пуськи пришли в Храм, несмотря на призывы свечницы, незаконно проникли на огороженную часть Храма и совершили свою акцию.
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! ты была в ХХС?? если была, то знаешь, что там через метр стоят охранники в 2 метра роста с завораживающей комплекцией..
куда свечница против них??? и где они были тогда?
куэтюмы были у них уже давно..вот по ним и их видео ролику на лобном месте на краснухе их быстро и вычислили..
пысы..угомонитесь уже мадам..и пора отделить "зерна от плевел", а то все в одно..

Это бесполезно. Человека заклинило. И все призывы, доводы тут бессильны.
#269 23 августа 2012 в 19:14
Nataliya*:
а послать..послать не пробовали??
#270 23 августа 2012 в 19:16
Bastinda:

Nataliya*:
а послать..послать не пробовали??

))))) Прочитай всю тему, сели не лень)