Nataliya*:Зы: Очень грамотная, взвешенная статья. Мне понравилось то, как спокойно и аргументированно изложено.
Статья действительно интересная. Вообще, читала где то, что миряне очень обеспокоены, тем, что церковь идет в мир, идет на рок концерты. Но с другой стороны, это ведь право людей, верить во что то или нет. Мне нравится выражение - в окопах нет атеистов. Я крещеная, но я не верю фанатично. Но в страшные минуты я читаю отче наш, чисто инстинктивно. И говорю: "Спаси бог". Если Пуськи спели в мечети, или в синагоге - я бы придерживалась той же политики. Многие из вас защищают право атеистов на неверие, и на защиту своего неверия. Я защищаю права верующих, каких бы то ни было, верить в своих богов и идолов, и защиту их веры. Кроме того.. на основании уголовного кодекса, Пуськи реально могут выйти через 8 месяцев.. Как уже было сказано и церковь просит о помиловании, и защитники, и мусульмане просят. Евреи правда не знаю в статьях не видела.

Тут говорят они мамы и у них есть дети. Что же они о детях то не думали когда шли осквернять святое для некоторых людей место? Вы посмотрите что твориться. Я уже говорила про Зло которое счаз просто беснуется. Я не называю это не Сатана не Люцифер.. Ни какой нибудь джинн из восточной сказки.. Но брат идет на брата, атеист на верующего.. Их осудили за развязывание межнациональной, межрелигиозной розни. (если что смотрите протокол суда). Докажите мне что в обществе нет межнациональной и межрелигиозной розни.