Острие Острие

Пуськи

#271 23 августа 2012 в 19:25
2Nataliya*
данунакуй! мне голову дурят с 9 до 17..хочешь, чтоп я безумная стала??
пысы..онаж вроди п уходила? кто вернул?
#272 23 августа 2012 в 19:27
Bastinda:

2Nataliya*
данунакуй! мне голову дурят с 9 до 17..хочешь, чтоп я безумная стала??
пысы..онаж вроди п уходила? кто вернул?

Кроха)
#273 23 августа 2012 в 19:39
Nataliya*:
Кроха)
то-то я смотрю, что кроме него больше с ней никто не гойворит...
#274 23 августа 2012 в 20:02
Kpoxo6op:
А ее никто не удалял, так что вернулась она самостоятельно.
гдет на странице 3-4 она пейсала, что "всё! теперь и она уходит!"
#275 23 августа 2012 в 20:14
Kpoxo6op:
Скучно же будет, если все станут представлять одну сторону
раз так..тогда может скандальчег изобразить??
"треплю нервы бесплатно".. кому?
#276 23 августа 2012 в 20:20
Bastinda:
"треплю нервы бесплатно".. кому?
:Laie_48:
- Девушка, у вас такие красивые длинные пальцы... Вы на чём играете?
- На нервах...
#277 23 августа 2012 в 21:44
Kpoxo6op:
Скучно же будет, если все станут представлять одну сторону.
Это безусловно так, но в данном случае оппонент все равно никого не слышит, как хорошо замечено выше, "это все равно что с телеком разговаривать."
Ну и второй немаловажный (лично для меня) момент... Вот подскажи.. Я заранее извиняюсь.. Если я напишу...

"А я считаю, что евреев правильно жгли. Они же не верили в превосходство арийской расы! Зачем было оскорблять чувства нацистов? Эти жиды - совсем идиоты штоли? Хоть бы о детях своих подумали!! Все правильно, по-моему - в концлагерь! Газ - это еще гуманно, вон, мусульмане вообще бы живьем порвали бы! Я вот не считаю, что это геноцид там, расправы. Просто боролись за чистоту немецкой нации, имеют право, в своей стране! К тому же они сами виноваты: из-за них до сих пор столько говна выплеснулось! До сих пор общество по еврейскому вопросу пополам расколото, из-за них до сих пор даже православные люди готовы друг другу в горло вцепиться. А я защищаю права нацистов! Почему, их судят, а они никого судить не могут? Почему на их чувства можно плевать? Они такие же люди, как евреи! Это не толерантно и не демократично! Изображаете из себя гуманистов, а сами мне рот затыкаете, ругаетесь, обзываетесь!!"

Тьфу бля (((( Вот ты бы стал мне оппонировать на эту тему?! Толерантно и демократично? Маладец. Я бы в ебальник плюнул бы, уж прости.
Человек одобряет репрессии. Сидючи дома, в теплом клозете, отстаивает право сажать в тюрьму других, ты то сам знаешь насколько справедливо. На два года, реальной зоны. Покалечили жизнь, как смогли. И этот троголодит средневековый, (причем ведь не злой, в "простоте душевной", ну просто такая уж уродилася.. ) вот оно требует к себе толерантности, демократичности и спокойненько, интеллигентненько тереть на эту тему! А сама - от слова дура рыдает, хлопает дверями, "Ах, вы нелюди!!" И чуть не в обморок хлопается! Вот ее бы на зону, хоть на пару месяцев, от мужа, от ребенка, чтоб научилась думать, что несет бля. Дура.
Ну пообщайся с человеком, хуле. Достойный собеседник.

Еще раз прошу прощения за жосткое сравнение с холокостом. (((
#278 24 августа 2012 в 05:15
все в этой теми далбаёбы, те, каторые не мудаки :yes3:
#279 24 августа 2012 в 07:18
Kpoxo6op:
Ну во-первых слезть с такой иглы, как острие непросто, ломка у людей начинается. Во-вторых чего сгоряча не скажешь.
Стандартное: "Все! Ухожу к маме!" (а он скотина еще и такси вызвал). Скучно же будет, если все станут представлять одну сторону. Сплошное лобызание в десны останется.

:d_girl_kiss: люди здесь есть хорошие,расставаться совсем было бы тяжело. да и темка зацепила..
#280 24 августа 2012 в 07:21
Bastinda:
а послать..послать не пробовали??
Nataliya*:
))))) Прочитай всю тему, сели не лень)

Я же не заставляю вас верить в то во что верю сама. и не навязываю свою точку зрения. Я объясняю свою личную позицию.
#281 24 августа 2012 в 07:33
Kpoxo6op:
Это все чувства, эмоции, они же "понятия". Нарушение общественного порядка не является уголовным преступлением и карается куда меньшим сроком или штрафом. Это в том числе касается неподобающей одежды, хотя подобающая - понятие растяжимое - они же не голые были и головы покрыты. Хотя по последнему поводу есть прелестный баян.
Спойлер
Я не православный, я вообще потеист (мне пофиг - есть бог или нету). И может потому глазами не застланами обидой (да еще с особым отношением между женщинами) я не усматриваю в этом нарушении общественного порядка мотивов религиозной ненависти. Тем более, что нарушение - не уголовное преступление и мотив тут прилепить с юридической точки зрения смог только хамовнический суд. Ну это как если бы их обвинили в неправильном переходе улицы из расовой ненависти. Мотивируя тем, что это было в Китай-городе.

В принципе соглашусь, что 2 года наверное многовато. 2 года надо было дать организатору этой акции, тому кто все это придумал. С них хватило бы и года, может даже меньше, через половину срока они за хорошее поведение могли бы выйти. Но наказать их нужно было. Наказать примерно и иски на возмещение морального ущерба. Тогда в следующий раз они подумают. А то действительно раз - штраф, два - штраф, девчонки зарвались.. Доча говорит, они что то тянут с кассацией. Правда верховный суд вдруг не снизит наказание, а еще добавит. :)
#282 24 августа 2012 в 07:38
Два года надо было дать Муркогеше, за долбоебизм и кровожадность. Ходорковского посадили - правильно!! Сталин - молодец! Девок в тюрягу закатали - отлично!! Где какая кровь не льется - все молодцы у сладкой мурочки! Ахуеть "личная позиция"!
#283 24 августа 2012 в 07:40
Мурка дура
Вся эта ситуация один в один ситуация с голосованием за Путина. Оппозиция с пеной у рта орала, что мол, голоса-то ему нарисовали, что мол, вся страна в реальности против него.
В этом плане показателен анекдот, где избирателей Путина и ЕР сравнивают с пользователями Internet Explorer. Ну, те, кто сочиняет такие анекдоты, наверное, продвинутые пользователи. И знакомые у них такие же. А вот среди моих знакомых 99% пользователи этого самого Internet Explorer. Знают про другие браузеры, но им видите ли удобней он. Ну на вкус и цвет же!
И специально опрашивала всех попало, кто голосовал за Путина. Да их до хрена. Тогда встал вопрос - да телеящик их зазомбировал. А вот и хренушки. Среди электората Путина полно продвинутых в плане информации людей, которые всё знают, умеют анализировать и мыслить.. и все равно голосовали за него. Потому что были убеждены - альтернативы, предложенные сегодняшним днем - еще хуже. Всего-то дело-то.
Просто люди разные. Не надо мерить всех под свою линейку. НЕ надо тех, кто думает иначе, считать фантомами или умственно недоразвитыми. Потому что только умственно недоразвитых может "зазомбировать" телеящик, сосед, "Свидетель Иеговы" или еще что. Я проводила большое исследование по сектам - НИКОГО НЕЛЬЗЯ ЗАЗОМБИРОВАТЬ! Поэтому все это чушь. Люди сравнивают и выбирают то, что им по душе. Не хотят в РПЦ, уходят в "Свидетели Иеговы" или к баптистам. Не надо людей за дураков считать и тем более, обзывать! Ты не такой как я, ты думаешь иначе, значит, ты ДУРАК! Ну это ведь бред!
Просто мы все - РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!
И кого-то на самом деле оскорбил поступок Пуссей, а чему вы удивляетесь, ведь эта та кактегория, которых оскорбляет, когда человек в джинсах в церковь зашел.
И не понимая этого, вы только демонстрируете свою тупость и ограниченность, демонстрируете, что вы точно такие же, как ваши оппоненты.
#284 24 августа 2012 в 07:42
Рыков:
Два года надо было дать Муркогеше, за долбоебизм и кровожадность. Ходорковского посадили - правильно!! Сталин - молодец! Девок в тюрягу закатали - отлично!! Где какая кровь не льется - все молодцы у сладкой мурочки! Ахуеть.

Собака лает - ветер носит.
Значение - не стоит обращать внимание на ругань, злословие, упрёки, сплетни, слухи и т. п. К чистому срамота не пристанет.
#285 24 августа 2012 в 07:46
Кис, то есть если бабки вдруг забивают клюшками какую-нить девку в джинсах... Прямо в храме, ничего, подумаешь! берут - и палками тыкают... Надо с им вежливо разъяснять, что у каждого своя позиция по твоему?
Оскорбление чувств верующих - я понимаю, да. Оскорбили чувства мусульман карикатуркой на пророка - и они пошли посольства жечь. Надо было выйти к ним и поговорить, чтоб не демонстрировать свою тупость. А то еще подумают, что ты - такой же! crazy