В целях сохранения организмов геев и лесбиянок в относительной целости и принимаются нормативные акты, препятствующие в общем, битью их морд.. :) :ag:
Мурка-Геи это садомия. Это оскорбление чувств верующих. Согласно библейским законам их надо убивать. Их даже бог убивал, если ты помнишь :yes3: Тебе плевать на чувства верующих? :ai:
21 августа 2012 в 07:37
Вы все такие молодцы! Так смешно ругаетесь! :ag:
:ag:
Пишите еще! :yes3:
:ag: Пишите еще! :yes3:
21 августа 2012 в 07:47
:ag: Ну да вариант))) Ток смотри, что бы не обманули. А то вдруг окажутся коварными, активными лесбиянками! :bj:
21 августа 2012 в 07:54
В Самаре произошла такая жуткая история с посадкой вагоновожатой трамвая на 5 лет! И тоже из-за "резонанса", когда потерпевшие требовали ей чуть ли не пожизненно.
Спойлер
21 августа 2012 в 07:57
Дело вовсе не в Пусях и даже не в суде и приговоре, самое жуткое и важное то, что эта история сорвала маску с российских "православных", вскрыв под шкурой благолепных овец волчьи оскалы, готовые разорвать все и всё вокруг.
Goffmarshall:
Рассмотрим данный спор сквозь призму нашего маленькго мирка, оцтрия.
Мля Гофмаршал, ну и ты и сказанул!Рассмотрим данный спор сквозь призму нашего маленькго мирка, оцтрия.
Даже я до этого не допёрла(((
+ 50000.
21 августа 2012 в 08:07
Goffmarshall:
ПИздец. И Муры не стало.
Как вы уже заебали своей псевдодемократией которая именно диктатура. Как только кто то не совпадает с вашими взглядами- гнобление идет на полную катушку. И причем с оскорблениями.
Дауж. Надо засечь периодичность. Что то есть в этом нехаотичное, понять бы-что.
ЗЫ: щас начнется кидание тапками, дескать она сама неправа, и тд. Это уже было, это уже проходили.
Придет Рыкоф, наговорит кучу умных (для него) мыслей (и главное- правильных!!!) Объясним мне, что Мурка сама всем недоволльна, что нужно было идти лечицца, ей предлагали клинику..
Одним словом- пиздетс.
Ее надо было наказать !!! Один анек в год не более! А если по правде, она всего лишь среднестатобыватель, при всей абсурдности ее доводов, не надо уподоблятцо тому, кого тот ж Ры гнобит при каждом удобном случае, против каго собссно и был направлен молебн . Чем Ры и его методы отличайуцо от путенских ? Каг тог в разрез с его мнением , сразу пресечение, оскорбления , если не помогат - эт мой сцайт, я плочу. Ну и сиди , смейсо сам с собой, в песочнице .Щаз меня кем т обозначат и лечение назначат )))) ПИздец. И Муры не стало.
Как вы уже заебали своей псевдодемократией которая именно диктатура. Как только кто то не совпадает с вашими взглядами- гнобление идет на полную катушку. И причем с оскорблениями.
Дауж. Надо засечь периодичность. Что то есть в этом нехаотичное, понять бы-что.
ЗЫ: щас начнется кидание тапками, дескать она сама неправа, и тд. Это уже было, это уже проходили.
Придет Рыкоф, наговорит кучу умных (для него) мыслей (и главное- правильных!!!) Объясним мне, что Мурка сама всем недоволльна, что нужно было идти лечицца, ей предлагали клинику..
Одним словом- пиздетс.
21 августа 2012 в 08:16
И чо теперь Рыков не имеет право рта раскрыть? Он такой же пользователь сайта и имеет право высказывать свое мнение как и все.
Если будет какое-то мегарешение администрации, оно будет написано от имени Администратора.
А со мной, Рыковым, да с кем угодно можете спорить на здоровье и если не справляетесь - нефиг тут ныть, что вас гнобят.
Если будет какое-то мегарешение администрации, оно будет написано от имени Администратора.
А со мной, Рыковым, да с кем угодно можете спорить на здоровье и если не справляетесь - нефиг тут ныть, что вас гнобят.
21 августа 2012 в 08:16
Goffmarshall:
А чо, Путин где то когото назвал идиоткой? Каво?
Путин молча забанил на 2 года, а обзывались уже иво приспешники)) А чо, Путин где то когото назвал идиоткой? Каво?
21 августа 2012 в 08:18
Ух, ты... Махач!
21 августа 2012 в 08:20
Енот:
И чо теперь Рыков не имеет право рта раскрыть? Он такой же пользователь сайта и имеет право высказывать свое мнение как и все.
Киса-Мария # 18 августа 2012 в 18:30 -4
Ну ты и дуууууууууууууууура)))))))))))))
Рыков # Вчера в 01:43 +1
Вот Вы сейчас анекдот обсуждаете или личность запостившего? Скорее все-таки последнее, нет? А это вроде договаривались делать только в Крематории.
Ну ты и дуууууууууууууууура)))))))))))))
Рыков # Вчера в 01:43 +1
Вот Вы сейчас анекдот обсуждаете или личность запостившего? Скорее все-таки последнее, нет? А это вроде договаривались делать только в Крематории.
21 августа 2012 в 08:23
Goffmarshall:
Кто то может объяснить мне, почему и куда ушел ЗНАНИЕ? Писал мужиг писал, а сегодня бац- профиль закрыт. Я вчера многое пропустил?
Ух, а правда, кто-нибудь видел, почему он удалился? Кто то может объяснить мне, почему и куда ушел ЗНАНИЕ? Писал мужиг писал, а сегодня бац- профиль закрыт. Я вчера многое пропустил?
21 августа 2012 в 08:30
21 августа 2012 в 08:35
Goffmarshall:
тибе понравилось? Я с бодуна и не такое могу))))
У тебя по бодуну походу инсайты прут))))))))))) тибе понравилось? Я с бодуна и не такое могу))))
21 августа 2012 в 11:54
мурка геша:
Мурка, а эти наказания должны соответствовать законодательству? Или чем жёстче - тем лучше. А чего там в статьях кодекса написано - это пофигу? Я возмущусь и другие люди возмутятся, я за жесткие наказания за проступки.. за нормальную адекватную судебную систему, которая не продажная и которая выносит реальные наказания..