Острие Острие

Пуськи

#106 21 августа 2012 в 05:19
Kpoxo6op:
Ну вот и начали чувства тоже делить на первостепенные и второстепенные. Ну да, эти геи ж люди второго сорта, чего с их чувствами считаться, как впрочем и с чувствами атеистов, к примеру.

Их же в тюрьму не садят, не убивают, позволяют жить как живут. Просто заботятся о том, что большей половине общества неприятно допустим видеть как мужчина целует мужчину. Опять таки.. подобное поведение в общественных местах может вызвать неадекватную реакцию у людей, которым с пеленок внушали что это половое извращение. Геи и лесбиянки часто отличаются эпатажным поведением противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания smile В общем за это бьют морды.. В целях сохранения организмов геев и лесбиянок в относительной целости и принимаются нормативные акты, препятствующие в общем, битью их морд.. :)
#107 21 августа 2012 в 05:20
aviator:
Они сняли зал, заплатили деньги, привезли оборудование, установили, распелись и дали жару!!!

Я так думаю они просто репертуар забыли согласовать :)
#108 21 августа 2012 в 05:53
мурка геша:
В нашем споре я еще не разу тебя лично не оскорбила. Какое право ты имеешь оскорблять меня?
Муро, это не оскорбление. Это, к сожалению медицинский факт. Ты - полная идиотка. Клиническая. Приходится признать.
Способность к логическому мышлению, способность реагировать на реплики собеседника, хоть как-то их понимать - все это равно нулю.
При этом ты походя оскорбляешь людей, соотечественников, незаконно посаженных в тюрьму, оторванных от детей, называешь их пустоголовыми идиотками. Какое ты имеешь право??? В твоей пустой голове нет ни одной адекватной мысли, кроме непонятной озлобленности на людей, не сделавших тебе ничего плохого!!! sick
Вобщем добрый тебе совет: помолчи. За умную все равно не сойдешь, но хоть за милую глупышку может. Это лучше, чем выглядеть агрессивной, злобной дурой.
#109 21 августа 2012 в 06:00
У нас годах в 2000 было дело. Была радиостанция, ставила песенки, веселила народ.. не политическая, не проплаченная, просто радиостанция. Одна несущественная мелочь. Стояла она возле аэропорта и в вещании своем краем затрагивала волну на которой самолеты садятся. А у нас аэропорт проблемный, половина взлетной полосы стоит на костях людей, которых в 37 расстреляли, поэтому и самолеты падают часто.. Геопатогенная зона говорят. А тут радиостанция - чик чирик.. Раз аварийная ситуация - руководство предупредили люди из Конторы, второй раз.. на третий раз руководство станции еще и нахамило.. К вечеру всех с треском разогнали.. Они наверное счаз тоже обижаются.. жертвы репрессий Конторы.. ущемление свободы радиовещания.. а то что несколько самолетов чудом не упало, да кого это волнует не так ли..

6+0
#110 21 августа 2012 в 06:05
Рыков:
Муро, это не оскорбление. Это, к сожалению медицинский факт. Ты - полная идиотка. Клиническая. Приходится признать.
Способность к логическому мышлению, способность реагировать на реплики собеседника, хоть как-то их понимать - все это равно нулю.
При этом ты походя оскорбляешь людей, соотечественников, незаконно посаженных в тюрьму, оторванных от детей, называешь их пустоголовыми идиотками. Какое ты имеешь право??? В твоей пустой голове нет ни одной адекватной мысли, кроме непонятной озлобленности на людей, не сделавших тебе ничего плохого!!! sick
Вобщем добрый тебе совет: помолчи. За умную все равно не сойдешь, но хоть за милую глупышку может. Это лучше, чем выглядеть агрессивной, злобной дурой.

И тебе спасибо добрый ты наш человек.. Да уж конечно пойду.. Все лучшие люди уходят которых ты унизил и оскорбил и я пойду. Жалко терять общение с тем же Крохобором, Енотом, с другими людьми, которые хоть немного воспринимают чужое, отличное от тебя мнение.. На себя посмотри.. женоненавистник ты наш, у тебя яд разве что из ушей не льется..
#111 21 августа 2012 в 06:07
Ты блять о чем?? :ai:
Так это из-за концерта в ХХС наши спутники падают оказывается! Тогда правильно посадили.
#112 21 августа 2012 в 06:09
мурка геша:
Все лучшие люди уходят которых ты унизил и оскорбил и я пойду
rofl Сама себя к лучшим людям не причислишь - никто и не догадается :ag:
Ну ступай, с Богом, я хоть соскучусь может.
#113 21 августа 2012 в 06:10
мурка геша:

Рыков.. ты сам то ответы мои почитай.. Иркутяне эту Шавенкову, до сих пор искренне ненавидят. Она опозорила наш город.. Была порядка 5 заседаний с аппеляциями.. люди до сих пор борются чтоб она понесла наказание адекватное проступку..
Не Шавенкова опозорила город, а власть. Судебная... У нас в России тысячи аварий. Мой сосед отсидел два года, за аварию. Позорное решение принял ваш суд. Почему? Потому, что мой сосед обычный водитель, таких можно сажать, а эта сучка при бабосах и власти жопу лижет. И так вывод: Всем кто при бабосах и власти-уголовная ответственность отменена. Или веришь, что её через 14 лет посадят? )))
(У нас сын судьи мужика зарезал, его не посадили, посадили пацана, у которого мать уборщица... Брат зарезанного мужика, мой коллега. И всех участников знает лично и много лет. Он в прокуратуру писал заявы, что не имеет претензий к сыну уборщицы. Не хотел, что бы его сажали не за что. Посадили, пятак честно на зоне оттарабанил).
#114 21 августа 2012 в 06:12
aviator, Бесполезно. У ней в голове стоит некая призма. Она видит тоже самое, что все, но в перевернутом виде. :pardon:
Это клиника.
#115 21 августа 2012 в 06:30
мурка геша:
женоненавистник ты наш
и не надо обобщать, нету повода.
#116 21 августа 2012 в 06:32
мурка геша:

Кстати для тех, кто показывал мне письмо дьякона снимающего с себя сан. РПЦ открестилась от его речей.. официально. Значит церковь устроил тот приговор, который вынесли Пуськам, значит церковь считает приговор адекватным.
Не церковь, а конкретные люди. :ae: Церковь без людей мертва. Так вот, теперь она более мертвая, чем пол года назад. :yes3:
#117 21 августа 2012 в 06:37
Мурка Геша))):
Пуськи заложили основы глумления над православными святынями, над любыми религиозными святынями..
Не.... Христиане заложили основы глумления над святынями. Рубили, жгли идолов. Богов жгли и оскорбляли чувства верующих! :popcorm1:
#118 21 августа 2012 в 06:48
Дорогому Крохобору)) Мой коллега, ныне пенсионер. Ему 70 лет исполнилось недавно, написал статью "Россия 90-2000 годы" Написал, что Ельцин алкоголик, Путин, тоже нам ничего хорошего не принес. Написал грамотно, чётко. Всё таки советский инженер. Статью отправил в газету. "Московский комсомолец"... Два раза его вызывали в КГБ ФСБ вернее. Устраивали ему там допрос беседу. Статью конечно не напечатали. :pardon:
#119 21 августа 2012 в 07:20
Рыков:
Бесполезно. У ней в голове стоит некая призма. Она видит тоже самое, что все, но в перевернутом виде.
Это клиника.
Никакой клиники нет. Мурка совершенно здорова и как 63% россиян имеет прямое подключение к телевизору.
Сказали по телику глумление - значит глумление.
И то, что мы тут говорим станет истиной в последней инстанции, если говорить это из телевизора голосом Екатерины Андреевой.
#120 21 августа 2012 в 07:34
Goffmarshall:
Как бы помягше выразицца то....пока не подобрал слова..
Чего тут думать-подбирать. Смотри российский первый канал, там всю истину тебе скажут.