Острие Острие

Попадание анека в "Избранное"

#16 11 апреля 2012 в 10:26
kobrochka:
Модеры списог анеков давали и лучшее по результатам голосувания заносилось в извранное.. как по мне, так это самый нормальный вореант.
Дак вроде если за анек в куче уже один раз проголосили, причем дофига народу, может этого фактора достаточно? К тому же если это криватив Острийца, расползающийся по инету - Избранное - какой-то способ закрепить авторство)
К тому же можно прямо в каменте написать "В Мемориз!!", если за камент голосуют - вот и пожалуйста.
Можно тему тут заводить, выставляя понравившийся анек, приделав голосилку - любой способ нормальный, можно всеми пользоваться, кому как нра))
#17 11 апреля 2012 в 10:31
Правильно Ашот, ты сказал.
А я вечно куда-ниюудь влажу поперек течения, всё мне не так правдолюбцу, за что и не раз старадал!
#18 11 апреля 2012 в 10:35
UnderSky:

Дорогой Полоз, да мне как-то уже похуй стало... реально... да и тему наверно уберу...

Правильно Ашот, ты сказал.
А я вечно куда-ниюудь влажу поперек течения, всё мне не так правдолюбцу, за что и не раз старадал!

у вас что, сегодня, день самобичевания? тогда советую еще бросить в себя камень и вырвать клок волос)
#19 11 апреля 2012 в 10:36
UnderSky:
А я вечно куда-ниюудь влажу
А ты лучше бы конкретные анеки выложил сюда, или в аналогичную тему, с голосилкой и пусть бы выбрали.
А то если сразу не уцепил/прохлопал/не успел/отложил на потом - поди вспомни где что было..
Помощь была бы.
Там помню у тебя был один или два за стольнег и выше. тащи.
#20 11 апреля 2012 в 10:38
kobrochka, rofl
А можно мне небольшую склянку с ядом? ))) Мне для наружного применения))))
#21 11 апреля 2012 в 10:44
Рыков:

Дак вроде если за анек в куче уже один раз проголосили, причем дофига народу, может этого фактора достаточно?
неа. анек может быть хорошим, но быть избранным в острие не тянет..
К тому же если это криватив Острийца, расползающийся по инету - Избранное - какой-то способ закрепить авторство)
абсолютно верно.. и не факт, что он самый рейтинговый.. как известно, самые рейтинговые обычно - бояны и копипасты.
в каменте написать "В Мемориз!!", если за камент голосуют
ты полоза спроси, как у нас за камменты голосуют ..))
Можно тему тут заводить, выставляя понравившийся анек, приделав голосилку
с первого апреля несколько стобальных кривативов ждут рассмотрения.
воот, так в чём же дело? все вместе и рассмотрим) smile

зы)) я коммент пишу 15 минут)) уже два ответа, а я тока написала))
пора ник менять.. бывают ядовитые черепахи?
#22 11 апреля 2012 в 10:45
Рыков:
Там помню у тебя был один или два за стольнег и выше. тащи.

В седьмом коменте этой темы мои сцыли есть, а других повспоминаю, и выложу здесь, в этой же теме.
#23 11 апреля 2012 в 10:48
Для того, чтобы попасть в "Избранное" нужно сильно дружить с Ашотом и во всём с ним соглашаться.
#24 11 апреля 2012 в 10:53
serge tardif:

Для того, чтобы попасть в "Избранное" нужно сильно дружить с Ашотом и во всём с ним соглашаться.
а чтоб в администраторы - не дружить и не соглашаться?
#26 11 апреля 2012 в 11:05
kobrochka:
воот, так в чём же дело? все вместе и рассмотрим)
Вот и я спрашиваю: так в чем же дело? Заводи тему и предлагай.
Выберете - мы внесем.
#27 11 апреля 2012 в 11:07
kobrochka:
В данном случае мнение полоза не самое главное. Если под анеком написанно "В избранное" и стоит например +8 - я его внесу без разрешения полоза.)
#28 11 апреля 2012 в 11:09
Kpoxo6op:
Хм. А я там нашел анек тардифа...
И это не удивительно. Я фонат тардифа))
Есть еще один от тардифа за первое апреля, который будет в Избранном, когда руки дойдут)
#29 11 апреля 2012 в 11:11
UnderSky:

неплохо) но вы только о креативах в избранном ратуете или как? как по вашему - хорошему копипасту место в избранном?
#30 11 апреля 2012 в 11:13
Рыков:

kobrochka:
В данном случае мнение полоза не самое главное. Если под анеком написанно "В избранное" и стоит например +8 - я его внесу без разрешения полоза.)
я не о мнении.. плюсануть каммент сержа, например, у меня рука не подыметца))хотя я слабо представляю , чтоб он когонить в извранное предложил))