Острие Острие

Гандонам не место на сайте !

#1 8 мая 2012 в 07:29
OA

Когда я в детстве читал учебник по истории, то болел за Гитлера, хотя и знал, что он проиграет... Не поздравляйте меня с этим трауром...
Просмотр
Denis SilversРейтинг: -23
Сегодня

Комментарии (1)

О.Блом # Сегодня в 09:23 0

Мне пох, шта ты пидор, но пост этот наглядно показал- гандон ты , штопанный. И я не понимаю Ры и Енота, которые после этого оставят эту мразоту на сайте. Можно быть толерантными , когда чел - хозяин своей жеппы, но глумиться над памятью погибших и прошедших войну - НЕДОСТОЙНО!!!! В Германии упоминание о Гитлере считается не приличным , а здесь мудак рейтинг себе зарабатывает и типо веселит народ. Я прошу хозяев сайта убрать эту сволочь с сайта.
#2 8 мая 2012 в 08:45
Вот ты испортил всю операцию по уничтожению Дениски. План был - методом социальной инженерии его вычислить в реале и линчевать.
А теперь он будет скрываться и прятаться.
#3 8 мая 2012 в 08:51
Всегда была против того, чтобы кого-то изгонять. А вот теперь, даже не знаю, что и сказать. Мерзко...
Зы: Сильвер, в попытке привлечь к себе хоть какое-то внимание, перешёл все разумные границы. Кстати, подобное уже было. С такой же темой.
#4 8 мая 2012 в 08:55
SV72 # Сегодня в 09:59
0

убрать эту сволочь с сайта
это лишнее, а пост, действительно, как минимум -- провокационно несмешной.
Ответить
О.Блом # Сегодня в 10:53 0

Я сказал, мне пох его ориентация и реклама гомосексуализма , но я из того поколения, когда слово - фриц, было обзывательным, а в любой игре в войнушку, немцами были все самые отстойные , слабые, жадины, маменькины сынки и прочее, по детской классификации , у меня отец умер в 2003 от осколка, который сидел в нем с 43 г. , да у каждого найдется , что вспомнить. А этот гандон , пусть это анек, но ! Болел , блядь , за гитлера! А ты - это лишнее... ?!?!?!?! Люди, что происходит? На Талксах запостил про Ирену Сандлер, один, ОДИН ! , камент. Да ,не за каменты постил , но обсуждать неделю, прятать или нет аффтара, проблема , лбядь!!!!!

Пойдем на форуме обсудим, здесь сетаки Куча .
#5 8 мая 2012 в 09:04
Яблоко:

Вот ты испортил всю операцию по уничтожению Дениски. План был - методом социальной инженерии его вычислить в реале и линчевать.
А теперь он будет скрываться и прятаться.

Да пусть оне жывут , это их право СВОИ жеппы подставлять , но находиться с ним в одной компании, который болел за гитлера, считаю не уместным . Если владельцы сайта считают по другому, я ухожу, это не шантаж, а позиция.
#6 8 мая 2012 в 09:09
Nataliya*:

Всегда была против того, чтобы кого-то изгонять. А вот теперь, даже не знаю, что и сказать. Мерзко...
Зы: Сильвер, в попытке привлечь к себе хоть какое-то внимание, перешёл все разумные границы. Кстати, подобное уже было. С такой же темой.

Да, Чтой т проскакивало, помню передернуло, но списал на отбрыкивание отверженного, а походу это- убеждения. Мдяаа, пидор - фашист?! Они ж таких жгли...
#7 8 мая 2012 в 09:17
О.Блом:
Да, Чтой т проскакивало, помню передернуло, но списал на отбрыкивание отверженного, а походу это- убеждения. Мдяаа, пидор - фашист?! Они ж таких жгли...

Знаешь, тут теперь дело в реакции владельцев сайта. Если промолчат, то... получится очередное пустое сотрясение воздуха. А через пару-тройку недель, когда страсти улягутся и всё затихнет, мы будем "осчастливлены" ещё чем-нибудь подобным. Так получилось в прошлый раз (тогда тему по поводу подобного мерзкого анека поднимал Гофф).
#8 8 мая 2012 в 10:03
О.Блом, Облош, про Ирену Сандлер читала и раньше, и потом с твоей подачи ещё раз перечитала,.. а коммент, это уже дело такое... Иногда лучше промолчать, чем говорить штампами типа "да, молодец и т.п.".. Тем более, что о благородстве этой женщины достаточно было сказано в самом тексте.
Теперь что касаемо Дениски, то... я остаюсь при своём мнении,.. пост – гавно, и, глядя на рейтинг – его уже давно надо было удалить,.. дабы даже не дать возможности развития темы гитлера, чего, судя во всему, и добивался Сильвер.. А изгонять кого-либо с сайта по принципу "нет человека нет проблем" – это слишком просто, тем более -- что сама то проблема остаётся. А уходить из-за кого-то (уже не раз это обсуждалось) – это слишком глупо..
#9 8 мая 2012 в 10:04
На Талксах запостил про Ирену Сандлер, один, ОДИН ! , камент.

Такие сабжи, как про Ирену, нужны просто, чтоб напоминать чтоле..запостил ко Дню Победы- молодец. но обсуждать каждый раз то что читал уже не раз ( а я этот пост читала уже раз 10)- я так не умею..
А нащёт троллей.. Анек этот - чистый троллинг, развод на эмоции, на острие всегда это было- гешефт называется вроде п..всегда найдётся какойнить денис-босс-полоз-серж, каждый в своей области.. игнор - лучшее лекарство для их извращённых головушек.. ну может еще здоровый стёб) а выгонять.. блин, я сразу вспоминаю, как мну из комсомола гнали за то, что я в сухой закон коньяк распивала в студенческой общаге.. аллергия у мну на изгнания всякого рода
Вот только вопроц возник в связи.. это половые извращения ведут к моральным или наоборот?
#10 8 мая 2012 в 10:09
SV72:
и, глядя на рейтинг – его уже давно надо было удалить
вот-вот.. непродуманный вопрос нащёт явного гавна...
вот если запостит какой нить вахабит здесь " москва умоется кровью, если ..." , такое так и будет висеть до 12нульнуль, пока в тыкву не превратитца? так нас так ваще под статью могут .. за разжигание
#11 8 мая 2012 в 10:15
kobrochka:

непродуманный вопрос нащёт явного гавна...
согласна...
#12 8 мая 2012 в 10:17
Дело уже не в гее , а в реакции ( отсутствия онной ) у владельцев сайта. В нормал стране и к суду могут привлечь , не гря уж о закрытии сайта . А в этой стране марши фашистов охраняют менты, мля!

А каменты Ирене и не нужны, прост в массе своей прочли те, кто вообще что - то читает , помимо рекламы и объявлений. Но если кто то прочел это в первый раз и узнал для себя , и отложил в голове, уже хорошо )
#13 8 мая 2012 в 10:23
kobrochka:

На Талксах запостил про Ирену Сандлер, один, ОДИН ! , камент.

Такие сабжи, как про Ирену, нужны просто, чтоб напоминать чтоле..запостил ко Дню Победы- молодец. но обсуждать каждый раз то что читал уже не раз ( а я этот пост читала уже раз 10)- я так не умею..
А нащёт троллей.. Анек этот - чистый троллинг, развод на эмоции, на острие всегда это было- гешефт называется вроде п..всегда найдётся какойнить денис-босс-полоз-серж, каждый в своей области.. игнор - лучшее лекарство для их извращённых головушек.. ну может еще здоровый стёб) а выгонять.. блин, я сразу вспоминаю, как мну из комсомола гнали за то, что я в сухой закон коньяк распивала в студенческой общаге.. аллергия у мну на изгнания всякого рода
Вот только вопроц возник в связи.. это половые извращения ведут к моральным или наоборот?

Не над было ваще ходить, не гнали б . Меня ни в школе , ни в институте , ни в армии не заставили
#14 8 мая 2012 в 11:41
О.Блом:

Не над было ваще ходить, не гнали б . Меня ни в школе , ни в институте , ни в армии не заставили
маладца.. инстинкт самосохранения врождённый, наверн.. в г.. не внаступать)
а я наивная..вот и вылечили они мою наивность со всей своей комсомольской прытью
#15 8 мая 2012 в 21:31
Гыы, Дениски - они вообще вредные, я тут вернулась из дома отдыха и запоя, так некий Дениска так меня осуждал, так смотрел, я прям его боялась, никого вот не боюсь и не стесняюсь, а тут прям жуть) Так потом мне рассказали, что он тоже алкоголик и страдает гепатитом, сам пить не может, вот и зыркает))) Что же касается сабжа - ребзя, ну вы что? На вас еще Димычки Босса не хватает, вот тот расскажет все про Победу, этот анек просто отдыхает, а Димычка доводил всех тем, что фашисты несли добро, а наши деды - фигня)