Острие Острие

Гандонам не место на сайте !

#31 9 мая 2012 в 18:09
ZeBra:
разрешите вам похлопать!
Ну, если только бурно и продолжительно...
#32 9 мая 2012 в 18:10
ZeBra, разрешите к Вам присодениться?
#33 9 мая 2012 в 18:10
а если наберёт? Нельзя потакать шантажистам! glasses
#34 9 мая 2012 в 18:12
Рыков:
то у него и не будет больше повода нагнетать
Ой, я тебя умоляю...
Одно хитрое животное всегда грязь найдет. (с) - В смысле, знамя тему поднимет кто-нибудь другой.
#35 9 мая 2012 в 18:12
ZeBra, Напрасно ви таки не верите в людей! :ag:
Даже за изгнание тардифа проголосили считанные единицы, даже "куры и пидарасы" не горели желанием его выгонять)))
#36 9 мая 2012 в 18:13
ZeBra:
Нельзя потакать шантажистам!
А шантажистов - в игнор! :1672:
#37 9 мая 2012 в 18:16
Рыков:

ZeBra, Напрасно ви таки не верите в людей! :ag:
Даже за изгнание тардифа проголосили считанные единицы, даже "куры и пидарасы" не горели желанием его выгонять)))

патамушта все сразу подумали,что с уходом Сирожи,кто то должен занять егой место! А если я?-подумал каждый и решил не рисковать. music
#38 9 мая 2012 в 18:17
kol4dan:
В смысле, знамя тему поднимет кто-нибудь другой
Ну и тогда ее можно будет легко загасить тем же способом)) Когда наезд не находит поддержки масс, это очень наглядно показывает всю его бессмысленность.
#39 9 мая 2012 в 18:18
А Тардиф ушел?
#40 9 мая 2012 в 18:22
rofl
ZeBra:
А если я?-подумал каждый и решил не рисковать
Зы: по траст ми: долго и безуспешно, всякими разными способами, от провокаций, до разъяснений, пытаюсь донести одну простую мысль: подъебнуть баян или камент - это нормально, это право каждого, более того - это всячески поддерживается и культивируется.
А обиженная реакция: "Да пошел нахуй, урод ёбаный! непиздибля придурок!!!" - это некошерно и не приветствуется.
#41 9 мая 2012 в 18:23
kol4dan:
А Тардиф ушел?
еще чего! И теперь живее всех живых! ))
#42 9 мая 2012 в 18:25
Рыков:

rofl
ZeBra:
А если я?-подумал каждый и решил не рисковать
Зы: по траст ми: долго и безуспешно, всякими разными способами, от провокаций, до разъяснений, пытаюсь донести одну простую мысль: подъебнуть баян или камент - это нормально, это право каждого, более того - это всячески поддерживается и культивируется.
А обиженная реакция: "Да пошел нахуй, урод ёбаный! непиздибля придурок!!!" - это некошерно и не приветствуется.

согласна даж спорить не буду...но афоризмы типа :нипистибля-уже занесены в коричневий фонд Острия. А поощрения где?
#43 9 мая 2012 в 18:28
ZeBra:
согласна даж спорить не буду...но афоризмы типа :нипистибля-уже занесены в коричневий фонд Острия. А поощрения где?
А четыре дня отпуска - это по твоему что??? shock
#44 9 мая 2012 в 18:31
Рыков:

ZeBra:
А четыре дня отпуска - это по твоему что??? shock

оплачиваемые? :yes3:
#45 9 мая 2012 в 18:31
Рыков:
А четыре дня отпуска - это по твоему что???
Забанишь на 4 дня? Это жестоко.