Острие Острие

Гандонам не место на сайте !

#46 9 мая 2012 в 18:46
Если администрация не убирает этого... пиииииип... то они сами тут... пииииип..."

Ры , не передергивай . Админы потакают , но не более , сказано мной. Свое бездействие , не понимаю почему , пытаетесь перевести в плоскость О.Блом - мудак . Голосилку ? А чаго ее изобретать ? Ты плюзы в каментах посчетай , ты все поймешь , ты се увидишь сам . Мальчег крыкнул : а король т -голый ! Ату иго , лутче спасем деревенского дурачка , это модно держать таких , чем чела со своим мнением .
#47 9 мая 2012 в 18:50
Какого действия ты требуешь? Ликвидировать пользователя? Давай голосовалку сделаем? Если ты уверен, что все этого жаждут - в чем проблема?
#48 9 мая 2012 в 18:53
мое отношение к этому посту - провокация.
Я сейчас напишу, что царь Ирод - умница, мало еще младенцев истребил, надо было больше... Что я сам ежедневно на ужин пью кровь детей.. Ты будешь сильно ругацо?
На мой взгляд - это глупость, лучшее что можно сделать - молча пройти мимо, ну или молча тыцнуть в минус. А поднимать эту тему - играть на руку троллю. Ты именно это и сделал)
#49 9 мая 2012 в 18:54
О.Блом:

Если администрация не убирает этого... пиииииип... то они сами тут... пииииип..."

Ры , не передергивай . Админы потакают , но не более , сказано мной. Свое бездействие , не понимаю почему , пытаетесь перевести в плоскость О.Блом - мудак . Голосилку ? А чаго ее изобретать ? Ты плюзы в каментах посчетай , ты все поймешь , ты се увидишь сам . Мальчег крыкнул : а король т -голый ! Ату иго , лутче спасем деревенского дурачка , это модно держать таких , чем чела со своим мнением .

а схуяли чел со своим мнением решил высказывать свою позицию в ультимативной форме? Вы своё мнение высказали,сторонники вас поддержали,позиция ясна. Завтра вас ещё кто то не устроит по причине несовместимости взглядов на арабоизраильский конфликт,и гавно снова полетит по сторонам. Вам чётко сказали:не устраивает-убейте врага словом или рейтинг минусом.
#50 9 мая 2012 в 19:03
Рыков:

Какого действия ты требуешь? Ликвидировать пользователя? Давай голосовалку сделаем? Если ты уверен, что все этого жаждут - в чем проблема?

Я всего лишь пользователь , при чем не самый активный с некоторых пор , я высказал свое мнение , что находиться в компании фашиста мне не понраву , а голосилку или прост как чичас - пшел накуй , ваше право, тем боль советниги полосатые в загривок дышут .
#51 9 мая 2012 в 19:06
На мой взгляд данный "онигдод" размещен из простого желания подростка накорябать свастику в подъезде.

Действие рождает противодействие. Любой запрет неизбежно порождает внутренний протест - подсознательный, неосознанный, который может не вылезти наверх в сознание никогда, а может вылезти в трансформированном до неузнаваемости виде, - но есть он, есть, некуда ему деваться. Есть акция - есть и реакция; искушение - всегда реакция на запрет.
Помочиться в театре на партер с балкона, засадить камнем в витрину, развинтить железнодорожный путь и пустить пассажирский поезд с рельс под откос, написать неприличное слово на стене парадного дипломатического зала, щелкнуть по носу почтенного нечальника, и несть числа - все это совершенно нерациональные искушения, вызванные отнюдь не человеконенавистничеством, но лишь подсознательной тягой испытать изрядные ощущения от взлома запрета, что есть действие немелкое.
Мое поколение росло вскоре после II Мировой войны. Зачем мы тайно малевали на стенах свастики?! Мы были дети, дошкольники, нас никто этому не учил, мы не только не были неонацистами, но были по воспитанию эпохи вообще антинемцами, - какова природа удовлетворения, с которым мы это делали? Играя в войну, "немцы" всегда были, разумеется, побеждены - какова природа удовлетворения, с которым "немцы" закатывали рукава и, изображая нехорошую жестокость и "страшность", вопили кривляясь "немецко-фашистские" слова? И присутствовало ощущение, что делаешь что-то нехорошее, и этого нехорошего хотелось, и даже этим нехорошим гордился, прекрасно зная, что это игра и на самом деле ты совсем не такой, другой, противоположный.
Это все равно что корябать гвоздиком лаковый борт красивой машины. Ты не знаешь, чья она, и зависти не испытываешь, и жалко тебе испоганиваемую тобой же красоту прямо до слез - а корябаешь вот с противоречивым чувством, и хвастаешься потом перед сверстниками, они хвалят, а тебе внутри неприятно за сделанную гадость. А тянет корябать!!!

©М.В.
#52 9 мая 2012 в 19:07
почему это голосилка - это пшолнакуй? :ai:
Голосилка - это мнение народа. Если все считают Дениску фашистом, а не провокатором - ты будешь прав, а я - пшол накуй.
Зы: Про бездействие - меня двое суток с лишним не было.
#53 9 мая 2012 в 19:11
О.Блом:

Рыков:

Я всего лишь пользователь , при чем не самый активный с некоторых пор , я высказал свое мнение , что находиться в компании фашиста мне не понраву , а голосилку или прост как чичас - пшел накуй , ваше право, тем боль советниги полосатые в загривок дышут .

началось..
я также высказала свою позицию,причём без каких либо:либо я,либо он! И ничего против вас,как пользователя,не имею...более того,я поддерживаю ваше мнение относительно разногой рода скинхедов....но осудила действие,которым вы хотите доказать эту самую позицию.
#54 9 мая 2012 в 19:11
О.Блом:
я высказал свое мнение , что находиться в компании фашиста мне не понраву

Видите ли, сэр, на сцайте Вы находитесь не в компании фашиста, а в компании тролля, который довольно потирает руки от того, что сумел вызвать такую бурную реакцию среди сосайтников. И чем больше Вы орёте, тем радостнее троллю. Я в обсуждении того поста написал Гоффмаршалу что почём. Если не лень, то сходите прочитать. :yes3:
#55 9 мая 2012 в 19:18
Одмины, хелп ми плиз!!!!! Сдуру галочку поставила " присылать уведомления об ответах" в этой теме.. захожу- мне 28 сообщений.. я акуела - я ж здесь ни с кем толком не апщаюсь.. шо за аншлаг в моём личном кабинете? а тут вы апщаетесь..
нее, я рада за вас сосайтнеки, но одмины, уберите галочку( не трасти, не), моя психика страдает..такое чувство , шо наебали) я в сторонке постою посмотрю :popcorm1:
#56 9 мая 2012 в 19:21
Рыков:

почему это голосилка - это пшолнакуй? :ai:
Голосилка - это мнение народа. Если все считают Дениску фашистом, а не провокатором - ты будешь прав, а я - пшол накуй.
Зы: Про бездействие - меня двое суток с лишним не было.

Ты ж знашь , ни када тя не пошлю , но кроме тебя ,есть тут наделенные правом , хотя б убрать эту хню из Кучи, глядишь и не было б ни чаго , а именно экзерцисы - фашист или провокатор , дали возможность гнусу потирать лапки . А провокатор - эт че, типо - маладец?
#57 9 мая 2012 в 19:38
Удалённый профиль восстановить можно?
#58 9 мая 2012 в 19:38
Я конкретно удалил.
Когда банишь на срок - потом не разбанивалось, а удалить/восстановить гораздо проще. Завтра восстановлю.
Почему - подробно объяснял уже не один раз: подъебки на сайте культивируются, а подобная реакция на них - не приветствуется.
Либо девушка это поймет добровольно, что уже вряд ли, либо будет соблюдать вынужденно.
#59 9 мая 2012 в 19:43
Рыков:

Когда банишь на срок - потом не разбанивалось, а удалить/восстановить гораздо проще.
на ком проверяли?
#60 9 мая 2012 в 19:47
Kpoxo6op:

А ты азартен, Парамоша... glasses
Ашот, не будь пристрастным. Реакция типа "пшелка..." не у одной Гали.
Будь объективен: У Гали наиболее ярковыраженная, агрессивная и регулярная. ))
Ну ка найди ей достойного конкурента? :))))) Даже тардиф с Фридманом вместе взятые рядом не стояли)))
И любой "совет" администрации встречается в штыки. Не нравится - вообще никто не держит.