Острие Острие

Гандонам не место на сайте !

#76 10 мая 2012 в 08:07
zero77:

Киса-Мария:
а еще и далеко не пидор.

Не, звание пидора он оправдывает регулярно, а вот гомик или нет, это вопрос

Я человек простой, гомик значит пидор.
#77 10 мая 2012 в 08:11
Что касается по сабжу...
Вот цитатка вам:

«Немецкие самолеты, — писала 18 сентября 1941 года в дневнике жительница ленинградского пригорода Лидия Осипова, — сбрасывали пропагандные листовки. Мы одну подобрали. Какое убожество, глупость и подлость. А главное, бездарность. «Морда просит кирпича», «Бей жида-политрука» и пр. И какой вульгарный и исковерканный язык. И не только на нас, интеллигентов, они произвели кошмарное впечатление. У всех настроение как перед смертью. Неужели же мы и здесь ошиблись, и немцы — то же самое, что о них говорит советская пропаганда... Иванов-Разумник высказал предположение, что это большевики, чтобы скомпрометировать немцев, под их марку выпустили листовки. Мы вздохнули с облегчением и опять стали надеяться на лучшее».
Даже среди ленинградской интеллегенции были сторонники немцев. Что уж говорить о ctйчас. Кстати, если бы у Дениски реально дед был эсэсовцем и его бы расстреляли и он бы ненавидел и советствую власть и русских, я б поняла. Пусть бы уезжал из страны тогда куда-нить в Латвию и былоб щастье ему. Но ведь всё не так))))))))))))
#78 10 мая 2012 в 08:39
Trust me получает награду "МЕДАЛЬ"
Trust me получает награду "ГРАМОТА"

rofl предварительные ласки ПЕРЕД жоским сексом...ПЕРЕД!!!! А потом уж и в зад!
#79 10 мая 2012 в 08:45
А виртуальному трупу Trust me было уже вс равно(((
#80 10 мая 2012 в 08:47
Киса-Мария:

А виртуальному трупу Trust me было уже вс равно(((
это реабилитация...посмертная. rofl
#81 10 мая 2012 в 08:56
О.Блом:

SV72 # Сегодня в 09:59
0

меня отец умер в 2003 от осколка, который сидел в нем с 43 г. , да у каждого найдется , что вспомнить. .

просто хочу уточнить, отец за кого воевал?
#82 10 мая 2012 в 10:07
SV72:

kobrochka:

непродуманный вопрос нащёт явного гавна...
согласна...

ну что же, теперь можно плавно переходить к старой избитой теме, определение " явного гавна")
#83 10 мая 2012 в 10:12
О.Блом:

Дело уже не в гее , а в реакции ( отсутствия онной ) у владельцев сайта. В нормал стране и к суду могут привлечь , не гря уж о закрытии сайта . А в этой стране марши фашистов охраняют менты, мля!

А каменты Ирене и не нужны, прост в массе своей прочли те, кто вообще что - то читает , помимо рекламы и объявлений. Но если кто то прочел это в первый раз и узнал для себя , и отложил в голове, уже хорошо )

я просто скажу так. В посте я понял, что "болел"- в значении " ставил на него", как делают ставки на тараканьих бегах, бегах свиней, кто дальше жопой сливу выплюнет, ничего хвалебного я в посте не увидел, абсолютно, но убедился в одном, за маской этакого весёлого, коверкающего язык, безобидного просточка, каким мне всегда рисовали обломку, скрывается абсолютно нетерпимый , я бы даже сказал туповатый, армейский командир, с невьебенным партийным стажем, вполне может быть даже что замполит.
#84 10 мая 2012 в 10:19
Бяка-Бериляка:

В основном я и чистила, для этого и брали)

Эх, помню мы с Максом сначала открыли тему в модераторской, дескать надо "негров" сделать модерами, туповатых, но исполнительных, чтобы кучу чистили и не рассуждали, спецом такую тему завели, а потом весело смеялись, как один из умышленно допущеных к секретам товарищь, брызгал слюной, дескать "как же так можно, люди, эти гады вас всех чернорабочими называют"... Ну не всерьёз же думать, что главкома сделали модером из-за признания его юморных заслуг?))
З.Ы бяка меня регулярно поминает, видимо это любовь и уважение.
#85 10 мая 2012 в 10:21
Свинство было, есть и останется. Изменятся оценки, планки, критерии. Но всегда будут люди, чья точка зрения на то или иное событие не будет на 100% совпадать с точкой зрения кого-то из отдельных пользователей. Выгонять всех? Не выход. Пытаться вправить мозги здоровому дяде с устоявшейся психикой? Глупо. Ещё глупей поднимать волну обсуждений там, где можно промолчать.
#86 10 мая 2012 в 10:25
Юджин,
Тссс! )) Не мешай опоздавшему полозу копаться во вчерашнем-позавчерашнем говне, вдруг он таки найдет в нем бриллиантик! rofl
#87 10 мая 2012 в 11:59
Рыков:
Вы имеете право хранить молчание,
Вроде права и обязанности всем зачитали. )
полоз:
смеялись, как один из умышленно допущеных к секретам товарищь,
Чото такое ощущение, что сейчас кто-то сверху угорает над Полозом...
#88 10 мая 2012 в 12:53
Рыков:

Юджин,
Тссс! )) Не мешай опоздавшему полозу копаться во вчерашнем-позавчерашнем говне, вдруг он таки найдет в нем бриллиантик! rofl

Да вы известные трусы, заводите подобные темы когда ясно, что я уехал на выходные и не сижу сиднем перед монитором...боитесь правду о себе услышать.
#89 10 мая 2012 в 12:58
Дак я тоже токмо вчера приехал, самое вкусное гавно пропустил))
#90 10 мая 2012 в 13:02
полоз:
.боитесь правду о себе услышать.
Выкладывай. Обещаю не обижаться и матом не ругать.