Острие Острие

Гандонам не место на сайте !

#61 9 мая 2012 в 19:48
kobrochka:
на ком проверяли?
на ней же)
#62 9 мая 2012 в 20:17
Дмитро:

О.Блом:
я высказал свое мнение , что находиться в компании фашиста мне не понраву

Видите ли, сэр, на сцайте Вы находитесь не в компании фашиста, а в компании тролля, который довольно потирает руки от того, что сумел вызвать такую бурную реакцию среди сосайтников. И чем больше Вы орёте, тем радостнее троллю. Я в обсуждении того поста написал Гоффмаршалу что почём. Если не лень, то сходите прочитать. :yes3:
Нам теперь - имей в виду! -
Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,
Демократия в ходу.
#63 9 мая 2012 в 20:23
Рыков:

почему это голосилка - это пшолнакуй? :ai:
Голосилка - это мнение народа. Если все считают Дениску фашистом, а не провокатором - ты будешь прав, а я - пшол накуй.
Зы: Про бездействие - меня двое суток с лишним не было.

Но поскольку я спокон
Чту порядок и закон, -
Вот тебе пятак на водку
И пошел отседа вон!..(Царь)
#64 9 мая 2012 в 20:23
О.Блом:
хотя б убрать эту хню из Кучи, глядишь и не было б ни чаго ,
Серег, убрать - просто. А как же дать человеку возможность получить кучу минусов? Идеальный ыл бы случай: все молча ткнули в минус, через 12 часов пост бы сам пропал. Представляешь, фрустрация? Замутил провокацию - а никто не клюнул, тока в заминусили!
Но нет, бурный половой акт таки состоялся.. (
#65 9 мая 2012 в 20:29
Рыков:

Но нет, бурный половой акт таки состоялся.. (

А чаго вы акт боитесь ? Чай не евнухи ?
#66 9 мая 2012 в 20:32
мало того что акт состоялся, он еще и продолжается )
#67 9 мая 2012 в 20:34
zero77:
мало того что акт состоялся, он еще и продолжается )
йа-йа, фантастишь!
а ты не падсматривай, малэнький извращэнэц, вай!
#68 9 мая 2012 в 20:36
Рыков:
а ты не падсматривай, малэнький извращэнэц, вай!

zst
#69 9 мая 2012 в 20:51
О.Блом,
Дэн - фольклорный элемент,
У него есть документ.
Он вообче могёт отседа
Улететь в любой момент!
#70 9 мая 2012 в 20:56
Дмитро:

О.Блом,
Дэн - фольклорный элемент,
У него есть документ.
Он вообче могёт отседа
Улететь в любой момент!

Только чтой т не улетает
А ипет мозги он всем
#71 9 мая 2012 в 21:04
О.Блом:
А ипет мозги он всем
В том и прикол тролля, что он вообще ничего не делает сам, он тока провоцирует, а далее толпа юзеров методично ипёт мозги друг другу, а тролль покатываецца со смеху в сторонке. Заметь, в этой теме его камментов ваще нет, хотя наверняка он её читает. А в апсуждалке он тиснул ответов ровно столько, чтоб взвинтить страсти. Так что предлагаю не веселить Дениску и далее, а тему закрыть. :yes3:
#72 9 мая 2012 в 21:09
Дмитро:

О.Блом:
А ипет мозги он всем
В том и прикол тролля, что он вообще ничего не делает сам, он тока провоцирует, а далее толпа юзеров методично ипёт мозги друг другу, а тролль покатываецца со смеху в сторонке. Заметь, в этой теме его камментов ваще нет, хотя наверняка он её читает. А в апсуждалке он тиснул ответов ровно столько, чтоб взвинтить страсти. Так что предлагаю не веселить Дениску и далее, а тему закрыть. :yes3:

Я тоже уже ответил - не надо бояться мудаков и если мы обсуждаем их действия , и делаем выводы , и по писте мешалкой , другим не повадно будет, а так мы только плодим их .
#73 9 мая 2012 в 22:00
О.Блом:
по писте мешалкой

Скажи мне, добрый человек, кто помешает троллю нарегать десяток-другой смитов, пользуясь прокси? И как, а главное кто будет все эти смиты вычислять? И что потом, если их удастся вычислить, с ними делать? Всех банить? Тогда давай призовём на службу проверенного банщика, незабвенного клеюшку. Вижу ты по нём и егой методам изрядно стосковался, тока требуешь их применения не к себе а пока что к Дениске. Потом еще к кому неугодному, мало ли какой пост чел повесит, вдрук тебе не понравицца.
Удаление или бан одного вредного юзера может создать эффект гидры, когда вместо одной головы две вырастет, и так будет идти по нарастающей. Меньше всего мне хотелось бы, чтоб на сайт обрушилась лавина говнистых смитов.
#74 10 мая 2012 в 07:51
ведь знаешь, вокруг тебя есть очень много действительно почитателей Гитлера. Они называются неонацисты. И они пишут 14/88 на стенах, рисуют свастику, празднуют день рождения Гитлера и даже убивают людей
Ну видите, тут Дениска и сам признался что он не нацист, не фашист.. и вообще, нетрадиционная ориентация и фашизм как-то малосовместымы. Мальчик просто хотел развести вас на эмоции.
Кстати, давно одолевают серьезные сомнения, что мальчик не то, что не нацист, а еще и далеко не пидор.
Ну не верица. Вас тут столько лет разводят за три копейки а вы ведетесь.
#75 10 мая 2012 в 07:58
Киса-Мария:
а еще и далеко не пидор.

Не, звание пидора он оправдывает регулярно, а вот гомик или нет, это вопрос